Гость
Статьи
---Зацените---

---Зацените---

Девочки,случайно нашла эту картинку,влюбилась безумно в эту красоту (я не о девушке ,а композиция в общем).Не знаю чем обьяснить! интересно чем же она меня так заинтересовала??!! а как вам?
Хотите видеть больше постов от автора?
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лапка Бьёнс
Сообщение было удалено
нет обсолыутно нет,я видела ету картинку целиком,чывство не поменялось
Блондинка
EmmaGetrovna
Сообщение было удалено
Комменты не читала, но, показалось, у девахи на картинке начес на башке на ваш похож) Может, поэтому и нравится?
Нюта в подвенечном
картинка не понравилась. С первого взгляда резануло сочетание розового, голубого и зелёного. Для меня это - "не вкусно". Я бы розовый оставила в самом минимуме, только для придания лёгкой свежести. А вот второй вариант, где девушка превратилась в фламинго, показался интересным. По крайней мере, с юмором.
Марина
Лапка Бьёнс
Сообщение было удалено
Сейчас вообще много чего не проходят. Не поверите, классику помню исключительно благодаря школьной программе.

По поводу СССР Вы в корне не правы, кто Вам такую чушь сказал?
Принцесса
обалдеть!!!
Гость
EmmaGetrovna
Сообщение было удалено
Сразу вспомнились кошечки-копилки 60-х годов и лебеди на "коврах" настенных
Гость
Налетай, торопись, покупай живопИсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Коврик с русалками. Тьфу, разврат! ))))
Гость
Автор, это рай на картинке,мне самой нравится)
А мне почему-то никак...Не вызвало восторга...Искусственная красота.
Гость
Автор посмотрите картины Мухи (кажется Альберта)Вам понравится
Нюта в подвенечном
Гость
Сообщение было удалено
Кажись, Муху Адольфом звали.
Нюта в подвенечном
Нюта в подвенечном
Сообщение было удалено
Или Альфонсом))))
Жизел
Даже не знаю чьл сказать, с одной стороны о вкусах не спорят, а с другой... Мне никак. Чушь какая-то.
Гость
Муху звали Альфонсом. Дали вообще на любителя. Он нравится студентам худ.ВУЗов на 1 курсе, потом остывают. А картинка ваша - ну как бы помягче сказать... для романтичски настроенных старшеклассниц, не совсем разбирающихся в живописи и искусстве в целом.
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
На упомянутого уже Сальвадора Дали, или на "Сикстинскую Мадонну" Рафаэля, например, на картины Рериха, картины К. Брюллова ("Всадница", "Итальянский Полдень"), на "Явление Христа Народу" А. Иванова, да невозможно тут перечислить все шедевры настоящего искусства, их множество.

То же, что выставила тут автор, простите, не имеет с искусством ничего общего. Барахло и дешевка. Правильно это тут сравнили с базарными кошечками-копилками. Изделие того же ряда.
а я от этой без ума =))))))))
Феникс
Ой-ой!
Трисса
Гость
Сообщение было удалено
Дали, за сколько-то там секунд по пробуждения...Так это МАСТЕР писал!
Трисса
Гость
Сообщение было удалено
Дали - МАСТЕР живописи, прежде всего. Эпатаж - потом...
Трисса
66. Феникс При чем тут искусство, эстетика? Человек спросил, нравится ли...Можно и красивым узором, платком, обоями любоваться, и такими картинками. Даже человеку "с эстетическими понятиями"
вот клевая картинка
http://s003.radikal.ru/i203/1102/93/d98e259bf802.jpg
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пушистое Облачко
а мне нравиться, даже очень)))я люблю все такое нежное))
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти