Гость
Статьи
---Зацените---

---Зацените---

Девочки,случайно нашла эту картинку,влюбилась безумно в эту красоту (я не о девушке ,а композиция в общем).Не знаю чем обьяснить! интересно чем же она меня так заинтересовала??!! а как вам?
Хотите видеть больше постов от автора?
73 ответа
Последний — Перейти
Пушистый котенок
спокойные тона, никакой жестокости, грубости, мягкость картинки, вот что привлекает меня в ней. А так ничего особенного.
красивая...а мне еще эта нравится
Спокойствием веет... Приятно.
гость
может вы на нее похожи, автор, и вам не достает некой гармонии в душе, как на фото? а вообще, красивые фотографии природы напр.,очень гармоничные,а на этой веет одной искусственностью и комп.графикой.
Гость
лично меня на картинке привлекают попугайчики
Эухения
Красивые цвета. Девушка некрасивая, курносая.
гость
Сообщение было удалено
да,может вы правы!! но когда я смотрыу на нее чувствуыу гармониыу !!
Гость
С точки зрения искусства - фуфло.На такое засматривается человек недалекий,нет эстетического понятия.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+ 1000
гость
картинка очень попсовая.таких полно в инете.это как гламур,вроде розовый цвет,бабочки ,сердечки,все так мило,а безвкусицей веет.вот с этой картинкой так же.имхо.
Это работа фотохудожника. Берется фото, а потом с помощью других фото и планшета создается такая картинка.

А гость 8 и 9 - обычное *** :)
Яркая, приятная, но так, как вас, не зацепила. )
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Обоснуйте пожалста)
Автор, вас щас передернеТ)
Гость
Сообщение было удалено
вы нарисуйте сначала подобное, а потом критикуйте. Автор картинки душу туда вложил. Может у него настроение было похожее)

Это труд. А труд надо уважать.
гость
Подруга
Сообщение было удалено
вот это да)))жесть какая
мне жалко эту девочку с фотографии(
122
А мне не очень..выражение лица у девушки всю картину портит
wertu
пустые глаза в никуда , у нее депрессия....
Гость
Автор, думаю, вам должны понравиться картины Константина Васильева.Они тоже...как добрая волшебная сказка.
Надо мной тоже в фотошопе так издевались)
minifreid
Гость
Сообщение было удалено
Ага, попугайчики крутые)))
Автор, а где вторая рука???

Под юбкой???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,точно как сказка,также все просто нарисовано для кучи,никакого искусства и передачи чувств.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
На второй картинке шея явно свернута.
гость
Подруга
Сообщение было удалено
вам хоть ноги коленками назад не сделали)))красиво получилось на второй картинке,более закончено
Привет, деушки!

картинка не нра.... ядовитые краски, да и девушка так себе, а ниже пояса ваще пипeц
Подруга
Сообщение было удалено
Теперь ясно, почему у нее такой недовольный вид ))
Сообщение было удалено
там фото одно и то же, просто пририсовано разное)
Гость
Ребят, по-моему, это безвкусица...

Подруга, ты красивая, но такой фотошоп туда же --->
блин,что ж все такие злые??? я ж не ставила цель-фотошоп или нет,искусство и т.п. просто первое впечатление о картине,вот и все
ОНО МОЕ
Мне только карелла понравилась
Катя
Мне понравилась
Гость
Меня в юности картинка впечатлила - лежит спящая девушка, а на нее прыгает тигр. Так и застыл в полете, а она все спит и спит. Глаз оторвать не могла, все думала - блин, всего один миг, и он до нее допрыгнет, а она спит, и не знает... Долго на картинку смотреть могла, завораживала )))
Гость
к 34.

из той же серии - фэнтези
гость
Подруга
Сообщение было удалено
И правда, *** какая то.Морда страшная, а так боле менее.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
куясе картинка. Вообще-то это Дали "Сон вызванный полётом пчелы за секунду до пробуждения"

не позорьтесь, девушка
гость
колхозная какая то картинка
гость
Марина
Сообщение было удалено
ой, вы бы сами не позорились.правильное название "сон, вызванный полётом пчелы ВОКРУГ ГРАНАТА за секунду до пробуждения
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Почувствовали себя лучше? ))) Вообще не интересуюсь ни художниками, ни картинами. Да, не знаю элементарного, и не стыжусь этого. Зато я профессионал в своем деле, и не забиваю себе голову лишним. И если вам когда-нибудь придется придти ко мне, вы это оцените.
Марина
гость
Сообщение было удалено
ну я в отличие от Вас не гуглила.

Иногда полностью не обязательно называть, чтобы ясно было, о чём речь. Ещё вместо пчелы называют шмеля. И что?

Суть моего поста не в том, дама.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Дэушка. Это программа общеобразовательной школы. Хотя, если Ваша юность пришлась на 2000 :) Вопрос снят.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Моя юность пришлась на другие годы. Когда это надо было знать в рамках общего школьного образования, я это знала. Со временем я забыла очень многое из того, что мне не понадобилось в жизни. Потому как была сильно увлечена другой областью. У меня никогда не было цели нахватать поверхностных знаний из различных областей, чтобы где-то потом в разговорах "блистать умом". Хотите считать это позором - ваше право.
O_o
Краски весны и молодости!
Энджи и Кристи
Гость
Сообщение было удалено
видимо у вас оно есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ыыыыыыы картинка!!!!! Боже какие убогие есть, даже не верится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Приведите, пожалуйста, пример, на что засматривается человек с эстетическим понятием.
Марина
Сообщение было удалено
ну почему обязательно гуглить? я вот тоже это название так помню

а автор, наверное и вправду в шоке от девушки-фламинго. Где Подруга-то таку картину нарыла. У автора весь внутренний мир небось обрушился
Марина
Сообщение было удалено
в обшщеобразовательной школе Дали не проходят. а если вы так относитесь к 2000-м, то что имеете ввиду? что в СССре и пост-сссре проходили? так там только колхозний и "свободных дочерей киргизии" проходили.

Или "дочь свободной киркизии"(не помню уже)?
Гость
Картинки - безвкусица какая-то.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0