А по моему хоть как его назовите, у ребёнка что мама с советами форума, что папа с больным воображением, дурная наследственность короче, ничто ему не поможет.
спасибо всем за ответы. Сама не могу дать положительный ответ.Но мы с мужем договаривались, если родится девочка - имя придумываю я, а если мальчик - то муж придумывает имя. Но я не ожидала, где он такое имя откопал!! Говорит - необычное, сильное, харизматичное имя со стержнем, и что будет один единственый, выделяться среди других.. Но всё равно не могу согласиться пока с мужем. Мужа зовут Вячеслав.
Гость
[196959202]
Духаст Вячеславыч)
Гость
[196959202]
http://www.youtube.com/watch?v=N7jVjeDNosc
Коза
[1867991898]
Какое ж это имя! Du hast - "ты имеешь" (нем.)
Автор, пожалейте парня.
А сокращенно как называть будете? Дусик? Хасик? Духасик? Духанчик?
Меньше мужу вашему Раммштайн слушать надо. Назовите как вы хотите и наплюйте на мужа. Вы же рожали-это хороший аргумент
10 мг диазепама
[4182236337]
Гость
Сообщение было удалено
Михьалович.
И дочка Ирепапире.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыщ-пыщ Ололо
[2913203816]
Женское имя Модернизация Сколковна.
Мужское: Распил Откатович.
Пенка
[1369716491]
Очень оригинальное, называйте!!!!!
danunacher
[3100690683]
Ндаааа...фантазия у вашего мужа. Надеюсь в ЗАГСЕ будут более вменяемые люди и не позволят так обозвать дитятю.
ЗЫ. знакомым отказали в регистрации дочери с именем Ива, назвали Наталья))