Мне кажется, что мне не место в этом мире...
Я думаю, что попала сюда по ошибке....Мне не место среди людей, смертных.....Это очень чувствуется..Я живу тут, как будто выживаю. У меня ничего не получается ни в какой сфере, вечные упреки - то не так, это не так..Я так устала от всего этого. С раннего детства интересуюсь Богом, много книг насчет этого, знаю, что после смерти мы переходим в другую материю, способна почувствовать тонкое. И искренне не понимаю, как люди могут зацикливаться на материальном, бытовом...эти скандалы из-за какой-то вещи, ведь жизнь дана не для того, чтоб мы тратили на это мысли, эмоции...Хочется познать более высокое, кто мы в этом мире, для чего пришли, чем являемся...Сегодня окончательно поняла...я здесь по ошибке....В моей руке не держится никакая вещь - всё ломается, разбивается, при чем парадокс какой-то, стоит взять вазу, как она тут же лопается как оказалось, а если её кто-то до этого ронял - ничего не было. Посуда бьется вечно, стоит включить свет - в этот момент сгорает лампочка, поэтому родня меня уже за это ненавидит....Мне очень сложно.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
умница и задница
в чем проблема? уйди в монастырь
табуретка
компьютер не накрылся, пока свою тему писала? ))
Гость
Автор ,вам нужно,в программу про экстрасенсов)
Гость
Автор, не обращайте внимание на комменты выше. Нужно к врачу на обследование: такое бывает при болезни одной, когда человек не может нормально держать в руках что-либо...Название забыла только, но слышала о такой болезни. И вам нужно больше общения, а не уходить в себя. В соц.сетях найдите себе единомышленников - группы верующих людей есть там.
Гость
Автор, не расстраивайтесь. Вы умничка, всё вы правильно понимаете и то, что интересуетесь богом - это правильный путь. Почитайте ещё буддизм, ещё лучше устройство мироздания поймёте. Буддизм можно читать и христианам, и мусульманам. Так как буддизм - это философия.
Все мы здесь гости.
Все мы здесь гости.
Зая
Автор, не переживай, мы все с разных миров)
Гость
3, как самоустраниться?!! Сложно!!!
У меня тоже такое чувство, хотя из рук все подряд все-таки не валится.
У меня тоже такое чувство, хотя из рук все подряд все-таки не валится.
))
Автор
Сообщение было удалено
счас вуман заглючит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, что откликнулись...Про какую болезнь??? страшно ведь...У меня очень маленький круг общения.
Автор
В моих руках всё ломается..за что не возьмусь, мне самой от этого не по себе. И я просто давно знаю - этот мир не для меня...Это не объяснить, почувствовать надо...Может мне не суждено было родиться?? Ну не приспособлена я для этого мира!!!!
Тут у людей другие ценности, другие цели - пожрать, поспать и потра*аться...Извините. Мало кто задумывается - а зачем я сюда пришел? я не понимаю, зачем люди причиняют друг другу боль, слезы, зачем это?? Почему люди не хотят сделать мир лучше..
Тут у людей другие ценности, другие цели - пожрать, поспать и потра*аться...Извините. Мало кто задумывается - а зачем я сюда пришел? я не понимаю, зачем люди причиняют друг другу боль, слезы, зачем это?? Почему люди не хотят сделать мир лучше..
Гость
А что тебе страшно, автор? Ты же не хочешь жить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже знаю, что мы тут гости...Есть высший разум. Вот как раз я хочу понять устройство мироздания. Мне это необходимо..И знаете, как бы хорошо я к людям не относилась, всё равно взамен ничего хорошего не получала. В этом мире чем добрее - тем быстрее съедят тебя...Ну почему так?? почему помогать больным, нищим, считается убогим делом??
Лена
Автор
Сообщение было удалено
это психическое заболевание. Серьезней невроза, но и не шизофрения пока... наверно)
Лена
кароч, перестаньте нести куйню и запишитесь к психотерапевту. Скоро голоса начнете слышать
Гость
у меня тоже раньше было такое состояние, была как не от мира сего, все время в облаках летала, мечтала, реальной жизнью не жила, от этого и неловкость в движениях, неуклюжесть, тоже все время что то роняла, ломала, задевала. Со временем как то включилась в жизнь, стала намного практичнее, прагматичнее, и мне так намного проще и интереснее стало жить, поняла что раньше я не жила, а существовала, а сейчас я смотрю на все намного реальнее, стала циничнее и проницательнее. На самом деле все люди думают о смысле жизни, но не надо думать об этом постоянно, зацикливаться на этом, надо просто жить, общаться, работать, учиться чему то, создавать семью, заводить детей-только в деятельности и познается смысл существования.
PS
Автор, вы славная, но вам надо в хорошем смысле "заземлиться". Гость 16 все хорошо расписала, у меня тоже такое было. вы отгораживаетесь от жизни, а надо внедряться в нее, хотя бы самым комфортным для вас способом. Стать практичнее и защищеннее. Побольше позитива.
Filthy Witch
Феноменальная рукожопость... Я еще такой способности не встречала.
Киса
если вы верите в Бога,то не должны допускать и мысли что вы здесь по ошибке.по Его ошибке получается?каждый человек для чего-то пришел в этот мир,может вы спасете человечество=)
Maria485767930
Автор
Сообщение было удалено
Ты есть вконтакте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашему жить это пить ,спать и трахоться?! Какие же вы всё-таки гнелые, жалкие людишки! Нисшая раса которая сама себя загнала в материалистическое рабство P.S. Культ золотого тельца...
Обидно просто обидно, что люди перестали думать о чем то кроме как: удовлетворить свои некчемные потребности. А что душа? Ха а душа и на..х не нужна она же прибыль не приносит. Печально это все.
Обидно просто обидно, что люди перестали думать о чем то кроме как: удовлетворить свои некчемные потребности. А что душа? Ха а душа и на..х не нужна она же прибыль не приносит. Печально это все.
Карина
Привет
Гость
Токсичный человек просто...почитай информацию! И кстати мы сами притягиваем негатив и позитив....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
По вашему жить это пить ,спать и трахоться?! Какие же вы всё-таки гнелые, жалкие людишки! Нисшая раса которая сама себя загнала в материалистическое рабство P.S. Культ золотого тельца...
Привет я тебя понимаю
Гость
Ты не одна такая
Ova
У меня тоже есть такое. Дело в том, что мы более чувствительны, чем другие. Это как раз таки плюс. Займитесь йогой. Найдите своего гуру. Обучайтесь и вы быстрее других достигните единства. Есть хорошие программы в школе Isha у Sadhguru. Езжайте в храм, обучайтесь! Люди называют чудом, то что выходит за грани их понимания.. Посредством медитаций вы научитесь быть в балансе даже будучи чувствительным.
Гость
Поверь ты не одна как то в этом мире совсем банально, ни кто причём этого не понимает, все люди действуют как роботы
Гость
Просто, если люди будут постоянно думать о высоком, они умрут от голода и холода. Чтобы пойти к Богу, нужно преодолеть страдания на земле.
Гость
Каждому человеку есть место в нашем мире.Всегда необходимо делать добро и только добро.Не отчаиваться, вы наверняка сильный человек и преодолейте все жизненные трудности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы просто слабая личность. Если вы верите в бога,то должны знать что в мире люди приходят для духовного роста,развития души, пройти испытания,познать истину,трудиться в поте лица и обрести мудрость,а не жить земными удовольствиями, искушаться соблазнами и потворствовать грехам разрушая свою душу. Если все так как вы пишите,то скорее всего вам еще развиваться и развиваться еще сотни лет если не тысячи с таким то отношением к жизни
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти80 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов