Вырезали аппендикс, увезли на скорой, всё бесплатно, по полису. В понедельник иду снимать швы, а врача отблагодарить деньгами не получается. Почитала в интернете - это вроде как принято. Но я сейчас не работаю, учусь, и у отца с деньгами плохо, мы небогатые. Даже неудобно идти с пустыми руками. И вопросов хотела задать много: не очень хорошо себя чувствую, есть проблемы, да и насчёт восстановления после операции. А там вечно много народу: докторов, больных, врачи вечно спешат и убегают, а я тут приду с горой вопросов, займу время и пустая уйду... Это очень некрасиво? :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, считайте что за вас врача отблагодарят другие пациенты. а вы потом при случае сможете выразить благодарность как-нить по-своему. думаю, врачи сами понимают что далеко не все пациенты могут прийти с деньгами-пакетами на последний прием.
знаете, те врачи кто хочет стабильно получать денежек побольше, тот устраивается работать в частную больницу. так что не переживайте.