Гость
Статьи
Собачникам …

Собачникам посвящается...

Уважаемые владельцы собак, почему вы не убираете за своими четвероногими друзьями? Город прозябает в собачьем дер*ме. Скоро весна.... каждый год одно и то же! Зачем заводить такое животное если с ним не справляетесь? У подъездов все обо....но, запах стоит не из приятных. Я только пару человек встречала которые не позволяют своим животным делать свои дела в общественных местах, а если случилось то всегда убирают. Не далеко от дома у нас лесок, так там просто минное поле и зимой и летом. Как вам не стыдно, зас**нцы вы эдакие!?
Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
тоже раздражает, весь город обосран. гуляешь по дер.му. везде дер.мо. убирайте за своими любимыми питомцами. вам влом я знаю, вы же свой дом не хотите засирать. нам приходится любоваться такой картиной - какашки на снегу.
да уж какие там пакетики, недавно шла на работу, сидит собачка, и срет прямо посреди пешеходной дорожки, хозяйка рядом стоит и улыбается.. а через дорогу там чуть ли не лес, но ведь лень перейти, наверное...
Мурр-ка
Да больше чем сами люди никто не гадит!

Убирать за собаками, конечно, было бы не плохо, но на фоне общего бескультурья и неуважения к самим себе собаки выглядят просто чистюлями.

Посмотрите , что делается в лесах, на берегах речек - вот где уроды живут! А вы к собакам прицепились... их органические какашки смоет дождем - следа не останется, даже как удобрение будет, а что будет с пластиковыми бутылками, которые по 200 лет не гниют?
Дама с горностаем
Любят у нас народ тыкать друг на друга. А че, я убирать должен?? Вот бомжи срут и блюют у реки, никто не убирает. значит и я за собакой убирать не должен, дождичек смоет. До тех пор пока вот такие вот пролетарии-люмпены живут в стране, так и будем друг на друга пальцами тыкать и по уши увязать в д..ме.
Гость
идите в за дни цу
Мурр-ка
Сообщение было удалено
Редко у какой собаки, даже домашней, нет глистных инвазий. Яйца глист - очень мелкие и их хрен чем можно убить на воздухе. Высыхая, они вместе с пылью попадают в дыхательные пути людей(особенно - детей, которые ближе к поверхности земли). Практически 100% людей заражены разными видами гельминтов - от микроскопических до многометровых. Обследования на инвазивное заражение по крови - кто из вас хоть раз делал? Излишний вес, частые простуды, проблемы с кожей и волосами и пр. - всё это результат заражения гельминтами. Особенно летом, когда по утрам дворники поднимают в воздух массу пыли вперемешку с высохшими какашками собак и кошек - люди вдыхают в себя миллионы частиц всякой гадости! Почитайте на сайтах - КАК размножаются паразиты и вы будете просто шокированы!
Гость
Сообщение было удалено
Лаконично,но собачники не поймут)
.Токсокара - паразит в пищеварительной системе собак. В США и Европе 80% щенков и более 50% взрослых собак больны токсокарозом. Обследования людей показали, что до 37% населения сенсибилизировано к антигену токсокары. Это значит, что эти люди были или сейчас являются носителями токсокар.

Длина токсокары - до 30 см, в таком виде она живет в организме постоянного хозяина - собаки. Собака выделяет яйца токсокар в песок, почву, где они могут сохраняться в течение нескольких лет. С песком они попадают на руки играющих в песочницах детей, а также приклеиваются к обуви, одежде. Попадание в человека - это тупик для паразита, потому что личинки созревают, разносятся по сосудам и внутренним органам, но не выделяются наружу. Для постановки диагноза анализ кала совершен-

но не информативен, нужны биопсия пострадавших органов (чаще печени) и иммунологические тесты.

Наиболее трагичным является занос токсокар в глаза (от 15% случаев удаления глаза в мире происходит из-за токсокары), неприятны также поражение легких, сердца, мозга, мышц - лихорадка, кашель, увеличение печени, воспаление лимфатических узлов, кожные сыпи, нервные и психические расстройства, судороги.

ПОЖАЛУЙСТА, ВЫГУЛИВАЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ ВДАЛИ ОТ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК!
Гость
А у нас вокруг дома плитка цивильная лежит и уже несколько раз прямо на этой плитке кучи собачьи нехилые такие. Удивляюсь хозяевам, ведь видят, что собачка пристраивается и в голову не приходит хоть с пешеходной дорожки увести. Само собой, другие жильцы тоже эти кучки не убирают. Наступает вечер, что под ногами уже не видно, утром вместо кучки уже лепешка и следы от обуви в дерьме - кому-то "повезло".
Собачникам посвящается -

Данные современных эпидемиологических исследований показали, что во всем мире глистами заражен каждый 4 человек. Частота заражения глистами значительно выше у детей, чем у взрослых. У детей и взрослых глисты могут стать причиной различных хронических заболеваний внутренних органов (гастрит, панкреатит, энтероколит, холецистит), а иногда приводят к развитию опасных осложнений и смерти.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения и Всемирного Банка глистные заболевания занимают 4 место по величине наносимого экономического ущерба среди всех других болезней и травм.

На территории СНГ встречаются более 15 видов глистов, из которых наиболее распространены энтеробиоз (около 90% в группе больных с глистными болезнями), аскаридоз (70%), описторхоз, дифиллоботриоз, трихоцефалез (60%), токсокароз (60%), гименолепидоз. Как становится понятно из данных статистики многие больные (особенно дети) подвергаются одновременному заражению несколькими формами глистов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нет нормальных условий, зачем заводить собаку? Не является ли такая жизнь без условий издевательством над животным, за которое можно и под статью пойти?
Гость
"У каждого живого организма есть дырочка для клизмы!"

Вчера еду на лыжах смотрю вдалеке идет женщина с собакой. И вот представьте себе ее собака пристраивается посрать прямо на лыжне!!! Тетка видя это, ничего не сделала. Ублюдки одним словом.:(
Ежегодно в мире регистрируется рост численности домашних животных. По данным Российской Кинологической Федерации, около 1 млн. породистых собак зарегистрировано в Москве и около 5 в России. В целом, предположительно, в нашей стране около 30 млн. собак, к тому же многие из них безнадзорны. По данным различных исследований до 80% домашних собак заражены глистами. Проблема загрязнения окружающей среды фекалиями этих животных становится все более острой. Обследованиями, проведенными в различных странах, установлена значительная обсемененность почвы в населенных пунктах яйцами гельминтов с колебаниями до 60% положительных проб. Наиболее обсеменены яйцами гельминтов места около мусорных контейнеров, дворики, песочницы детских садов, рынки, ветлечебницы города, подвалы домов.

Риск заражения глистами высок не только при непосредственном контакте с обсемененной шерстью животных. Высохшие фекалии собак и кошек, содержащие яйца глист, в последующем превращаются в пыль, которая приносится в квартиру на обуви.
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
Сиди дома и не высовывайся, надоела уже со своей галиматьей
СЗК - жуть какая..
Гость
Сообщение было удалено
Выключи комп и иди на помойку!
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
Пойду лучше с собакой прогуляюсь
"Наши верные друзья"
Гость
У нас соседи на 1-м этаже сук держат,так от кобелюг спасу нет - целая стая у подъезда сидит.Заведите этих тварей к себе в квартиру и пусть они с этими шавками упражняются.Все заср-ли и засс-ли у подъезда.Собачников нужно выселять в частный сектор,в деревню Миндюкино!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше туда выселить любителей чистоты, будете там природой наслаждаться.
Гость
собаки большие предназначены только для сельской местности. не понимаю, на фига в городе заводить огромную собаку, чтоб животное мучалось. нелюди какие-то.
лично у меня есть собачка - тойчик. Сейчас холодно и она приучена ходить в лоток - резиновый коврик от машины. Есть и кошечка - стерилизованная, очень чистоплотная. Постоянно даю им обеим таблетки от гельминтов и при этом не забываю всей семье давать таблетки для профилактики - осенью и весной. Когда об этом не думаешь - вроде бы и проблемы нет. Однако - дело это жутко серьёзное. У меня в раннем детстве никаких животных дома не было, а вот в организме....Очень я любила в песочек во дворе играть. А когда перестала расти и хиреть стала - родичи заволновались. Не один год понадобился, чтобы моё здоровье привести в порядок. Поэтому я знаю - ЧЕМ чревато это дело. Частые простудные заболевания детей, "животик пучит", детские капризы, кожные высыпания, эритема - могут быть следствием глистной инвазии. По анализам кала далеко не всегда это выявляется. Если дома есть животные - без лечения не обойтись всей семье. И не надо подвергать риску заражения окружающих - убирайте собачьи экскременты в пакетик! Дело даже не в эстетике, а в здоровье!
ниче страшного удобрения полезны)) ничего такого животные не делают что не исчезнет в земле
Гость
Сообщение было удалено
Ты вроде бы собаку выгуливать ушла!!! Ведь щаз обсерется прямо в квартире!!!!
Марсианка
Сообщение было удалено
Дай, Бог, тебе здоровья, "святая простота"!
сначало людей свой мусор научите убирать и когда будет идельная чистота от людского мусора беритесь за животных, а то в себе грязь не уничтожаете а к животным лезете. С себя начинать надо.
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
Бред дочитаю и пойду)))
Гость
Сообщение было удалено
Пакетик с совочком не забудь, о,кей?
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
Уговорила
Гость
Сообщение было удалено
Чмок за понимание!
Гость
76, мы не собак просим за собой убирать, а их хозяев..нашли кого жалеть, блин:(
Гость
СЗК, кстати мой личный пример. Жил у нас котик домашний... потом оказалось у всех домашних глисты, кота не стало (умер от старости) никаких проблем. Вот я животных очень люблю, но теперь перед тем как завести 100 раз подумаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
bля, а мины оставлять людям под ногами - это соответствует санитарным нормам!
Собак люблю - очень! Но - не понимаю безответственности людей за своих питомцев! Держат по несколько штук или огромную псину в тесной квартире, выгуливают на поводке во дворе без возможности побегать на свободе, кормят всякой херью... Сколько раз наблюдала во дворе - гуляет ребенок с собакой, собака ср*ть уселась - а её тащат волоком, пинками, с руганью... Собака, опустив ушки, трусит вслед... Её запинывают в подъезд... Потом целый день визги и вой из квартиры - дома нет никого...
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО, А НЕ ЛИЧНЫЕ ХОТЕЛКИ!!! Завели животного - лечите от глистов постоянно!!!!
Гость
Да, да, и это еще у меня домашнее животное, на улице кот не гулял! А что приносят с собой собаки..им же лапы не с порога моют. А многие и грызут всякую дрянь...в желудке вся таблица М.
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
не обсерется, а обсиренится!

Здесь недавно услышала)))
Сообщение было удалено
Я это выражение еще в детстве слышала. Т.е. Еще в середине прошлого века. обычно так говорили про младенцев - "ой, уже обсиренился!" А еще - (так мило!) - "обсерякался!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага , и если перевес то куски будут отрубать от собаки
Ь
Гость
Сообщение было удалено
мы не обязаны решать ваши проблемы
Куку
Во Франции с этим караул, особенно в Париже, надо всегда смотреть под ноги, чтобы не вляпаться, пардон, в собачье "кака"! Раньше тут были такие мобилеты с насосами, которые эти какашки подчищали, а сейчас куда-то делись :-( Другое дело в курортных городках Нормандии (Etretat, Honfleur т.д.) вот там почему-то всегда и урн много и специальных дистрибьюторов с пакетиками, чтобы убирать эту радость. А Париж загажен по самое нЕкуда :-( Тут , наверное, собак больше, чем жителей, Россия рядом просто отдыхает.
Гость
91, ну Париж всегда был зловонным местом.. прочтите "Парфюмер" Зюскинд)
Гость
Гуляю с псом в овраге за домами. Сплошь остатки пикников и посиделок: кострища, бутылки и прочий мусор. А наши улицы? Недавно в метро видела, как один мужик смачно плюнул на пол. Молодая мамочка гуляет с отпрыском с бутылкой пива и сигареткой на детской площадке, и всё это потом под лавкой остаётся. А другая покормила деточку печеньем,личико ему вытерла, обёртку в сторону и туда же салфетку. А урн аж две возле лавочки. А в подъезде? Рекламу всем в ящики опускают, на полу коробка, но кидают на пол или в лифте.Прикольно, когда в эту коробку бросают пакеты с мусором из квартиры, а до м/провода или помойки дойти не судьба. И машинами все газоны превращены в грязное месиво, но пока ни одного оштрафованного не видела. Маркерами всё вокруг исписано. А кто на электричках ездит, знает, что за "живопись" по сторонам, да и вдоль дорог не лучше. Короче, за*рали всё сами. Убирать нужно за собакой, не спорю, а за собой? Вы за собой убираете?
Гость
Сообщение было удалено
А чё вы прикалываетесь. Только мелких собак можно будет в квартирах держать, а крупных держат в своих домах.
Мимоход
Гость
Сообщение было удалено
У самой собака, но я б этой тётке...
Анюта
Я кал всегда уберала за собакой. Благо, во всех (почти) зоомаркетах есть спец. пакетики с лопаточками. Да и собачка была мелкая. Сейчас овчарки - так они у меня в загородном доме. Считаю неправильным держать больших животных в черте города - и животным тяжко и всем остальным:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристи и Энджи
Гость
Сообщение было удалено
причем тут детки,их ср ать на улицу не выводят
Kott
я вообще не понимаю как можно держать собаку в городской квартире. Ну маленькую-еще ладно, а большую...

от них воняет, мыть собаку надо почти после каждой прогулки,слюна *** капает и из пасти несет помойкой, при этом это чудо надо еще выгуливать эдак в 6 утра.Да еще и г.вно подбирать за ней. Короче вывод могу сделать что собачники люди своеобразные.
Марсианка
98 а от тебя ж тоже наверное кому то воняет и что? как тебя можно держать в доме чудеса
Гость
98, у меня соседка..так у нее собока воняет просто жутко..а когда течка та и спать с ней в пастеле не брезгует...в квартире вонизм такой стоит..что ужас. Это что-то с головой, надо лечиться.
Следующая тема