Почему иногда в очень посредственную девушку влюбляются все подряд?
Лина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
35
Потом у меня был роман с 40-летним мужчиной. У него было своё собственное жильё, в котором царили идеальная красота и чистота. Он несколько раз в неделю посещал тренажёрный зал и был в отличной форме. Машина, в/о, да ещё и в сексе владел техниками древних даосов ))) Сказка, а не мужчина. Но, начал он наглеть и указывать, как мне жить, вот я его и послала. А тут и новая любовь нагрянула. Но я обещала себе, что больше серьёзных отношений заводить не буду. ПОЛГОДА он меня добивался, а я соглашалась только на дружбу. Но потом я сама тоже полюбила и снова вышла замуж (так что даже с маленьким ребёнком на руках это вполне возможно). Ну, краткосрочные романы в промежутках между серьёзными отношениями я описывать не буду, и так много получилось )))
Не подумайте, что я хвастаюсь или выпендриваюсь, мне это совершенно не свойственно. Пишу обо всём только потому, что форум - анонимный. И смысл моего послания в том, что моя совершенно отвратительная внешность не оказывала никакого влияния на отношения с противоположным полом.
Не подумайте, что я хвастаюсь или выпендриваюсь, мне это совершенно не свойственно. Пишу обо всём только потому, что форум - анонимный. И смысл моего послания в том, что моя совершенно отвратительная внешность не оказывала никакого влияния на отношения с противоположным полом.
Племяш
Лина
Сообщение было удалено
Неа, Линок! Так не пойдет. Как же тогда быть с проверкой декларируемой тобой "образованности и начитанности"?
35
Черти в глазах
Сообщение было удалено
Да, есть немного. Порой, бывает, как выдам что-нибудь - друзья потом годами цитируют. Ещё меня можно рассмешить, даже если я плачу от какого-нибудь горя. А особенно люблю сарказм и чёрный юмор.
Элла
Ау, красотка. За всю жизнь не видела живьем и 5 красавиц. Миловидных у русских очень много, а красавицы - огромная редкость. Почитаешь форум, так здесь каждая 2-я - неземная красавица и все доказывают, что красивые женщины, ну типа Мерилин Монро или Моники Белуччи - уродины. Зато сами форумчанки - сплошь красавицы.
Я думаю, что у этих Ваших "серых мышей" равноценная с Вами внешность, только они не носятся с ней как с писанной торбой. Они естественнее и добрее Вас. С ними приятнее общаться. Вот и весь секрет.
Я думаю, что у этих Ваших "серых мышей" равноценная с Вами внешность, только они не носятся с ней как с писанной торбой. Они естественнее и добрее Вас. С ними приятнее общаться. Вот и весь секрет.
Гостья
35,здорово!
я тоже страшна до жути,только одна постоянно(((
смотрю на девчонок,моих ровесниц,и грустно так,сейчас кругом столько красавиц,но мне вот не повезло.
стараюсь учиться,интересоваться чем-то,но постоянно гложат мысли,что одна всю жизнь буду.как подумаю об этом,как все из рук валиться и ничего делать не хочется.
я тоже страшна до жути,только одна постоянно(((
смотрю на девчонок,моих ровесниц,и грустно так,сейчас кругом столько красавиц,но мне вот не повезло.
стараюсь учиться,интересоваться чем-то,но постоянно гложат мысли,что одна всю жизнь буду.как подумаю об этом,как все из рук валиться и ничего делать не хочется.
Гость
Я тоже страшилище,а поклонников было много! При этом у меня очень капризный характер и я много требую и не терплю хамства и грубости! Сексом занимаюсь не раньше чем через 2 месяца после знакомства, первый МЧ вообще 2 года ждал, хотя мне уже 19 было, бедняга=)При этом я не люблю платья, каблуки и походы по магазинам, поэтому стильной одежды у меня тоже почти нет!и девочки в моем окружении намного лучше меня выглядят и наверное думают обо мне тоже самое, что и автор!
Лина
Элла
Сообщение было удалено
Сама ты чурка что ли? Что у русских тебе кажется красавиц мало?
Наверно живешь в какой-нибудь деревне, где семь сараев. пять домов.
Ладно допустим я уродина (смешно), но что мешает всем этим замечательным парням влюбляться в красавиц? Ведь кроме меня и уродин с толстой *опой и большими зубами много красивых девушек есть?
Наверно живешь в какой-нибудь деревне, где семь сараев. пять домов.
Ладно допустим я уродина (смешно), но что мешает всем этим замечательным парням влюбляться в красавиц? Ведь кроме меня и уродин с толстой *опой и большими зубами много красивых девушек есть?
Гость
Автор, модельная внешность-для дебилов, которых учит зомбоящик, кого надо любитью
Мужчины любят женщин, укоторых есть большое количество ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНРГИИ.Думаю, что вы вряд ли понимаете, ЧТО этотакое.
Почитайте, поищите в интернете-тогда поймёте.
Мужчины любят женщин, укоторых есть большое количество ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНРГИИ.Думаю, что вы вряд ли понимаете, ЧТО этотакое.
Почитайте, поищите в интернете-тогда поймёте.
Гость
Автор, а вы небось всегда при макияже, духах, худая, одета по моде, крашеные волосы и маникюр длинный и со стразами? так вот - мужчинам всего этого не надо! оди этого не любят! и такие как вы не можете понять, что нам не нравятся ваши мазилки и побрякушки, которые мешают вас гладить и целовать. а главное - у вас жабы изо рта вылетают. столько негатива о своих подругах.
Гость
Ну если, автор, вы из тех, кто под фотографиями Шейк пишет, что она похожая на обезьяну, то я понимаю мужчин, которые клеят Ваших подруг.
а я не понимаю, почему в очень не посредственную девушку не влюбляются все подряд?)
35
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена, правильно я понимаю данный термин или нет, но что касается характера, то я достаточно эмоциональная, даже, наверное, слишком. Способна и сильно радоваться, и сильно расстраиваться, причём чередовать эти настроения по несколько раз на дню. Люблю всё новое, разные приключения и рискованные авантюры. Постоянно строю безумные планы, но не просто в мечтах, а многое осуществляю и в реальности. Но не всё, конечно, так как их слишком много и они постоянно меняются. Но на вид я произвожу впечатление спокойного и уравновешенного человека, несколько стеснительного, зажатого и, может, даже тормознутого. Многие друзья признавались, что при знакомстве я показалась им какой-то дурой... Зато, когда люди узнают меня получше, то не перестают удивляться обманчивости первого впечатления. Не раз мне приходилось слышать по отношению к себе поговорку про "тихий омут" =)))
35
Гостья
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Меня до 16 парни в упор не замечали (ну, разве что в детстве с ними дружила). Наверное, я выглядела намного моложе своих лет и не умела себя подать (ни внешне, ни при общении). Может, у вас аналогичный случай?
Фильмы про девушек-дурнушек, которые, вдруг, резко хорошеют - казались мне научной фантастикой. Я объективно себя оценивала и понимала, что ничего подобного со мной произойти не может, но... это всё-таки произошло. То есть, я не похорошела по-настоящему, так как у меня не было денег на пластические операции, но сумела, наверное, создать себе какой-то подходящий имидж. Сказала себе, что пусть я страшная и мне суждено всегда быть одной, но этот факт не помешает мне радоваться общению с друзьями, получать образование, строить карьеру и просто наслаждаться жизнью. И также нет никаких противопоказаний к тому, чтобы одеваться, причёсываться и краситься так, как я делала бы это, одари меня природа красивой внешностью.
Фильмы про девушек-дурнушек, которые, вдруг, резко хорошеют - казались мне научной фантастикой. Я объективно себя оценивала и понимала, что ничего подобного со мной произойти не может, но... это всё-таки произошло. То есть, я не похорошела по-настоящему, так как у меня не было денег на пластические операции, но сумела, наверное, создать себе какой-то подходящий имидж. Сказала себе, что пусть я страшная и мне суждено всегда быть одной, но этот факт не помешает мне радоваться общению с друзьями, получать образование, строить карьеру и просто наслаждаться жизнью. И также нет никаких противопоказаний к тому, чтобы одеваться, причёсываться и краситься так, как я делала бы это, одари меня природа красивой внешностью.
35
Сначала ведь я старалась не покупать себе слишком красивой одежды, так как считала, что с такой внешностью мне надо быть поскромней, а главное - это делать упор на чистоту и аккуратность, чтоб людям не было противно со мной общаться. Но потом я плюнула на это и стала вести себя и одеваться так, как-будто у меня нормальная внешность. Удивительно, что в моё детство не существовало ещё всяких книг по позитивной психологии и правильному самонастрою, я пришла ко всему совершенно самостоятельно. И люди, действительно, начали воспринимать меня по другому. Мимика, жесты, поведение в целом и правильно подобранный имидж могут исправить, кажется, совершенно безнадёжную внешность.
Иногда посмотрю на какую-нибудь свою подругу-красотку - обаятельную, общительную, уверенную в себе девушку, за которой мужчины табунами бегают и невольно приходит мысль - а как бы она могла выглядеть, если б обросла в детстве комплексами и всю себя целиком стеснялась? В голову приходят печальные картины, а также осознание того, что при обычной внешности можно из себя сделать хоть красавицу, хоть уродину, всё в наших руках.
Иногда посмотрю на какую-нибудь свою подругу-красотку - обаятельную, общительную, уверенную в себе девушку, за которой мужчины табунами бегают и невольно приходит мысль - а как бы она могла выглядеть, если б обросла в детстве комплексами и всю себя целиком стеснялась? В голову приходят печальные картины, а также осознание того, что при обычной внешности можно из себя сделать хоть красавицу, хоть уродину, всё в наших руках.
Гость
35
Сообщение было удалено
Но мужчины же по внешности девушку воспринимают,если внешность не зацепит,то они вас дальше не узнают,какая вы?
35
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг поймёшь этих мужчин ))) Уж не знаю почему, но с 16 лет пользуюсь явно повышенным вниманием. Более того, ко мне и девушки (!!!) пристают регулярно... Может, я веду себя не так (слишком вежливо/дружелюбно) или причина в каких-нибудь феромонах (пару раз приходилось слышать, что пахнет от меня приятно))), но факт остаётся фактом...
Сара
35
Сообщение было удалено
Поделитесь секретом
Гость
Наверное с ними интересно, весело, непринуждённо. А красивые часто бывают самовлюблённые и скучные.
Гость
Элла
Сообщение было удалено
Браво
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Значит тебя похвалят))
Форум: Психология
Всего: 211 248 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- КармаНет ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?2 ответа
- Вы считаете себя неудачниками?6 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Дурная привычка1 ответ
- Теория о мироздании11 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как пережить большое горе?46 ответов
- Я хочу исчезнуть24 ответа
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
Предыдущая тема
Одна моя знакомая - задница огромная, в очках, одета вечно как-то нелепо, а всё время романы крутит, мужики за неё чуть ли не дерутся. Ладно если б богатая невеста была, нет самая обычная. Образованная конечно, начитанная, но внешне в лучшем случае средненькая.
Другая худая как швабра, зубастая, уши торчат, то же самое.Ну посмотреть не на что, а за ней очередь стоит.Невольно комплексами обрастешь несмотря на модельную внешность(((