Сын отказывается жениться и иметь секс и стесняется ходить к врачам
Я где-то здесь создавала тему про то,что у сына боли при мочеиспускании.Теперь тема вообще про общую проблему с отношением к себе и своему здоровью,это корень всех наших бед.Сыну 19 лет.Отслужил армию.С детства у него страх перед врачами.Остро стоит вопрос о его повышенной стеснительности и отказе ходить к врачам,особенно к урологу(в детстве несколько раз убирали спайки на кр.плоти,потом сделали обрезание), даже в случае явной необходимости. Он еще заявил , что не будет жениться и семью создавать, или женится "не раньше ,чем через 10 лет и на той, которая ,такая же,как я, и будет любить",т.е не будет требовать интима.Ни на какие молодёжные тусовки не ходит.Девушками вообще не интересуется. Беспокоит проблема со здоровьем, потому что он постоянно жалуется на слабость, особенно последние месяцы, мало ест и много спит.Я понимаю,что все это в совокупности ненормально.Как он будет дальше жить?Посоветуйте.Психологи только твердят: оставьте в покое,ваш сын уже взрослый и все.Хоть он и взрослый,но надо решать что-то
Да, еще, если он стеснительный, поговорите с врачом или психологом предварительно сами.Мужикам часто западло жаловаться, так и никакой диагноз толком не поставишь. И никакой "мамкости" я в этом не вижу.
OOps
[722881126]
Уважаемая ТК, так как, благодаря и вашему посту я тоже озаботилась проблемами своего отпрыска, рекомендую сменить форум на менее дилетантский. Нам сюда: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=15
Там есть много тем и про сон и про боязнь интима. Проблемы требуют серьезного подхода. Вот например, похожие симптомы
Вот тупые быбы, надо же... Скачайте книгу Материнская любовь и перестаньте душить своих сыновей. Из таких потом вырастают ненормальные личности, мстят всему женскому полу за то, что мамка в письку заглядывала. Фу, идиотки.
Гость
[1259053126]
Гу-гу
Сообщение было удалено
точно. это же надо, знает, что там у сына с членом, в 19 лет. как он в туалет ходит, знает. Тьфу, парня жалко.
Т.К.
[731852063]
Oops,спасибо,неплохие советы.Постараюсь на форуме задать вопрос,если тоже не ответят:оставьте,мама,сына в покое.
У него не то что бы социофобия, а какой-то страх перед врачами и просто стеснительность того,что касается интимных мест.И безразличие к девушкам.Насчет девушек,когда спрашиваю,говорит,что мол "зачем" ему девушка,жениться он не собирается,объясняя это тем,что "надо будет сексом заниматься"
Гость 59.Откуда узнала,что проблемы? Он наводил ромашку и уединялся в туалете на 10 минут.Или после похода в туалет теплый душ принималхотя раньше такого не делал.Я поняла,что что-то не того.А потом он слег с температурой.Тут-то он и "раскололся"
OOps
[722881126]
Тут конечно хорошо если кто с ним может на темы физиологии интима по-мужски нормально поговорить. У нас такой был- не родной папаша, тот как раз такой же инфантил с отклонениями, а его друг, у него лучше получалось.
К психологу тоже не затащишь- взрослый уже, упрется рогами. Вам кажется что он не совсем нормальный, а ему- что вы. Тараканы выросли, личность сложилась, нелегко все это.
Меня на данный момент больше беспокоят нарушения сна, погуглила, обнаружила что это вроде называется гиперсомния, лечится медикаментозно. Хотя и депрессия, и синдром хронической усталости может так проявляться.
Пока с ним поговорили, сошлись что пора ему жить отдельно. Хотя не уверена что это даст положительный эффект в отношении фобий, но попробовать надо.
Гость
[4122666491]
Автор, не слушайте тех, кто вам пишет, что вы "душите" сына любовью и пр. Так можно любое проявление заботы и тревоги обозначить - мол, мать лезет не в свое дело, гиперопека, ах, ах. Барышни все такие умные, а на деле ни одна из них к вашему сыну и близко бы не подошла, раз у него такие проблемы.
У меня был период, когда я практически безвылазно торчала дома, лет в 19-20, и у меня не то что друзей не было, даже хоть сколько-нибудь близких приятелей. И с парнями не складывалось, хоть я красивая и неглупая девушка (а как сложится, если нигде не бываешь?). И я отлично помню чувство растерянности и грусти, очень хотелось, чтобы кто-нибудь помог, обратил внимание на меня, а складывалось впечатление, что родным наплевать, что они не видят, что происходит нечто ненормальное. Для меня важна было именно поддержка от близких, а ее не было.
Да как его насильно-то отвести.даже не знаю,как подступиться с разговором о том,что надо сходить к врачу.К тому же его теперь не заставить даже пить таблетки,не говоря о том,чтобы уролы или какие-то медицинские манипуляции.Отказывается и все. Хоть убейся.
ДА ОСТАНЬТЕ ВЫ ОТ НЕГО. Это что, трагедия, если личность не интересуется другой личностью, у которой противоположный пол? Как же бесят такие люди, засуньте этот секс себе, куда глубже, это противно. Вы вообще реально считаете, что каждый мужик, должен интересоваться женщинами, а женщины должна интересоваться мужчинами? Это для вас физиологический процесс?
Гость
[347984512]
У меня сын учится,ему скоро 20 лет будет,тоже нет девушки,так пол года назад заболел,было воспаление придатка яичка,эпидидимит,не знаю может было с непорядочной и инфекцию подфатил,не говорит.В уролога были на приеме назначил капать,антибиотики колоть.Попросила знакомую медсестру помочь,еще надо масаж делать предстаты так она посоветовала с урологии.Были такие мучения он стеснялся упросили наконец так переживал,я рядом была успокаивала как могла,а следующий раз сама проделала этот масаж.Я не знаю кто то сталкивался с этим,меня он не стеснялся,процедуране из легких,еще я мама ему 20 член большой головка открывается плохо и головку не много зажимает она сильно пережимается,назад закрыть не могла так ему и спускала жидкость,масажируя ему там,пока он не кончил,не знаю мне было так все трудно что сама там мокрая стала.Так все прошло теперь хочу что б нашел себе деушку что б проблем этих избежать а как его упросить не знаю,вот такие проблемы у меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мама двух сыновей
[3595034416]
Мамам нужно самим лишать девственности своих сыновей!