Гость
Статьи
Умеющие"видеть",а вы …

Умеющие"видеть",а вы не чувствуете событий конца 2012 года?

На форуме наверняка есть люди,умеющие предчувствовать ,видеть хоть немного грядущие события.Поделитесь,у вас есть видение ,что будет в 2012 году?Может сны какие-нибудь вы видите или знания вам приходят...
Я понимаю,что сейчас набегут клоуны и запостят ветку тупым стебом,но я буду читать внимательно,пока ветка будет жива,может кто-нибудь и захочет всерьез поделиться своими эмоциями на эту тему.
Я вижу,как многие мои знакомые всерьез беспокоятся на эту тему.Не истерят,не кликушествуют,стараются не показывать волнения(чтобы не приняли за неадекват),НО НЕРВНИЧАЮТ и молча ищут инфу в инете,как одержимые.
Dior
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
..
Сообщение было удалено
есть на сайте "2012 смена эпох" текст "я кажется вижу пророческие сны"
РУСЬ
Х..Й
РУСЬ
1) ЙЛОУЛОСТОНСКИЙ ВУЛКАН ПРОСЫПАЕТСЯ 2) НАШЕСТВИЕ САРАНЧИ 3) РАЗРУШЕНИЕ АЗИАТСКИХ СРАН Т.Е ЯЗЫЧНИКИ ПЕРВЫЕ ПОЙДУТ В АД.4) ПЧЕЛЫ И ПТИЦЫ 5) СОЛНЦЕ СКОРО УБЬЕТ ВСЕХ 6) ТЕЧЕНИЕ ГОЛЬФСТРИМ ОСТАНОВИЛОСЬ.6) ЛЖЕПРОРОКИ И СЕКТАНТЫ ИХ СТАЛО МНОГО 7)ВОЙНА НА ПОРОГЕ ВЫ ВИДИТЕ.
ИЩУ_ИСТИНУ
Заходите каждый день на сайт "Земля. Хроники Жизни" и вы увидите что

происходит на нашей планете каждый день.

http://earth-chronicles.ru/

Это идёт Преображение Пространства, о котором всё время говорит Создатель

в Откровениях. А вы всё не верите. Только вера спасёт нас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Родятся не особо умные люди, и будут в своих обществах бесконечно проблемы разгребать.
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0