Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Лёгкость
У его мамы киска очень большая, у меня в неё две руки входит.
Оу классно))) хотела бы я посмотреть на её киску)))
Гость
Лёгкость
Он бы и сам хотел. Нижнее бельё, чулки или колготки он и на улицу носит, прокладками пользуется.
Прокладки ему зачем? у него же нет месячных?
Гость
Оу классно))) хотела бы я посмотреть на её киску)))
Она красивая! Губки больше, абсолютно гладенькая, розовая такая, а губки чуть темнее и когда она возбуждена, то очень широко открывается и из неё бежит.
Гость
Прокладки ему зачем? у него же нет месячных?
Просто так в трусики их приклеевает. Это же ежндневки
Гость
Лёгкость
Она красивая! Губки больше, абсолютно гладенькая, розовая такая, а губки чуть темнее и когда она возбуждена, то очень широко открывается и из неё бежит.
Оу я представила счастливая женщина
Гость
Лёгкость
Просто так в трусики их приклеевает. Это же ежндневки
Всё поняла)
Гость
Оу я представила счастливая женщина
Только член мужа наверное туда очень уж свободно входит, даже без малейшего напряжения. Я почему так думаю, потому что сама видела её киску и мои две руки туда просто залетают! Зато сразу можно ей весь ввести очень глубоко.
Гость
Лёгкость
Только член мужа наверное туда очень уж свободно входит, даже без малейшего напряжения. Я почему так думаю, потому что сама видела её киску и мои две руки туда просто залетают! Зато сразу можно ей весь ввести очень глубоко.
Оу и сразу можно хоть 3 члена ей запихнуть в киску)))
Гость
Можно конечно, но мужчинам не удобно будет троим ей в киску сразу.
Гость
Лёгкость
Можно конечно, но мужчинам не удобно будет троим ей в киску сразу.
Тогда 2 члена в её киску
Гость
Муж наверное и отчинам моего сосал.
Гость
Тогда 2 члена в её киску
Это то легко.
Гость
Лёгкость
Муж наверное и отчинам моего сосал.
он точно баба ***а
Гость
он точно баба ***а
Какая баба мой муж? ))
Гость
Гость
он точно баба ***а
ш.ллл..юю.хаа
Гость
Лёгкость
Какая баба мой муж? ))
Он же девочкой себя чувствует и хотел бы ею родится
Гость
Он же девочкой себя чувствует и хотел бы ею родится
Ну да. Только мне нравится, что у меня именно такой муж.
Гость
Лёгкость
Ну да. Только мне нравится, что у меня именно такой муж.
Главное чтоб тебе нравилось
Гость
Прикинь! Только поговорили о маме мужа, так она в гости пришла.
Гость
Мне очень нравится, что муж как девушка и ***. Мне и самой нравится его трахать.
Гость
Мы когда в деревне ходим на заброшенный пляж, так он или в сарафане, или в мини платье идёт, а на пляже уже в купальник переодевается.
Гость
У нас с его мамой как-то сам собой разговор пошёл на эту тему. Оказалось, что она уже давно с ним сексом занимается. Всё у них началось ещё тогда, когда она ему первый раз побрила. Ей тогда очень захотелось ему минет сделать, и внешне его член её очень возбуждал.
Гость
И тогда когда она ему впервые брила, а он ей на лицо кончил, ей понравилась его сперма на вкус.
Гость
Лёгкость
И тогда когда она ему впервые брила, а он ей на лицо кончил, ей понравилась его сперма на вкус.
Оу я бы сама его сперму попробовала бы
Гость
Лёгкость
Мне очень нравится, что муж как девушка и ***. Мне и самой нравится его трахать.
Страпоном его трахаешь?
Гость
Сегодня его мама к нам переехала. Теперь спать будем вместе.
Гость
Страпоном его трахаешь?
Ага. При чем страпон очень большой, иначе муж не кончит.
Гость
Страпоном его трахаешь?
Может и мама его захочет страпоном трахнуть
Гость
Оказывается, что я и его мама любим яйца ему лизать и сосать.
Гость
Ещё мне его мама рассказала, что первый раз он её в попку трахнул
Гость
Мы уже в душ с его мамой сходили. Шикарно там помыли друг друга. Она мне тоже две руки в киску ввела.
Гость
Лёгкость
Мы уже в душ с его мамой сходили. Шикарно там помыли друг друга. Она мне тоже две руки в киску ввела.
Привет подруга а я уже дома сегодня выписали из роддома
Гость
Супер! Молодая мама.
Гость
Вчера чего было. Я просто в шоке. У меня муж оказывается настоящая ***. Обычно его двое- трое трахают, а вчера сразу шестеро.
Гость
Я ещё никогда не видела такого! Сразу шесть!!!! стоячих и немаленьких члена. Ему даже сразу два в попку ввели. Они его два часа трахали. Он спермой чуть не захлебнулся, постоянно ему в рот пихали члены и кончали.
Гость
Я сама хотела присоединиться, но они были против и мне оставалось только мастурбировать
Гость
Лёгкость
Супер! Молодая мама.
Спасибочки
Гость
Лёгкость
Вчера чего было. Я просто в шоке. У меня муж оказывается настоящая ***. Обычно его двое- трое трахают, а вчера сразу шестеро.
Да твой муженёк просто маленькая ш.л.ююю.ш.к.ааа
Гость
Лёгкость
Я ещё никогда не видела такого! Сразу шесть!!!! стоячих и немаленьких члена. Ему даже сразу два в попку ввели. Они его два часа трахали. Он спермой чуть не захлебнулся, постоянно ему в рот пихали члены и кончали.
Твой мужинёк девочка ***
Гость
Гость
Твой мужинёк девочка ***
ш.л...юх.ее.н.ц.ии..я
Гость
Лёгкость
Я сама хотела присоединиться, но они были против и мне оставалось только мастурбировать
Они походу *** что тебя не захотели. А я бы захотела тебя. Зря они тебя не в.ы.е.б.ааа.л.ии
Гость
Гость
Они походу *** что тебя не захотели. А я бы захотела тебя. Зря они тебя не в.ы.е.б.ааа.л.ии
Они явно г.е.иии.
Гость
Да твой муженёк просто маленькая ш.л.ююю.ш.к.ааа
Так я сама не ожидала от него такого. Он таааак сосет, что мне остаётся только позавидовать. А в попку как даёт! Сразу два члена ему в попку!
Гость
Твой мужинёк девочка ***
Так он и не скрывает, что он девочка. Если мы все его Леной зовём. Педикюр и маникюр делает.
Гость
ш.л...юх.ее.н.ц.ии..я
Даже я бы наверное не смогла два часа шесть мужчин ублажать.
Гость
Они явно г.е.иии.
У одного тааакой большой член был, что мне бы врятли в попку вошёл, а муж легко на него сверху сел и даже не почувствовал, что в него огромный член вошёл.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ш.л...юх.ее.н.ц.ии..я
Мне кажется, что у него было гораздо больше мужчин, чем он мне рассказывал. И ещё я поняла, что он как только видит красивый и бритый член, то сразу на колени готов встать и в ротик его взять.
Гость
ш.л...юх.ее.н.ц.ии..я
Только один мужчина был первый раз и как только муж у него весь член заглотил, так он сразу кончил.
Гость
А мы бы с тобой были лесбияки.
Гость
Его мама как узнала, что он сразу с шестерыми и меня не трахнули, так мы с ней вдвоём спали и всю ночь любили друг друга.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти