Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Лёгкость
Потому что я как-то видела когда муж стоял рачком, а мама ему попку брила, она ему пальчик в попку ввела.
Оу твоя мама ещё поимела твоего мужа?
Гость
Лёгкость
А моей маме даже нравится брить моему мужу и трогать его стоячий член. Я даже подозреваю, что она специально часто хочет ему брить, чтоб его член ощущать.
А твоя мама сосала твоему мужу?
Гость
Лёгкость
А когда мне его мама бреет, то так нежно это делает, что я возбуждаюсь, а она это видит и пальчик мне вводит или по клитеру ласкает.
Оу мне бы такую свекровь
Гость
Лёгкость
Муж рассказывал, что захотел всё побрить, когда у мамы впервые увидел всё гладко и попросил её ему тоже всё сбрить, а когда она первый раз ему брила, то он ей на лицо кончил.
Оу своей маме на лицо кончил?
Гость
Оу твоя мама ещё поимела твоего мужа?
Ага. Я так поняла, что она его сначала только одним пальчиком, а потом несколькими, потому что муж кончил- это по звукам было понятно.
Гость
А твоя мама сосала твоему мужу?
Я не видела, но скорее всего да.
Гость
Оу мне бы такую свекровь
Ну да, повезло мне.
Гость
Ну да. Так в принципе это и стоило ожидать и его мама тоже была готова к этому наверное, потому что её это никак не смутило. Она потом только по лицу сперму как крем размазала, а что сначала на губы попало- сразу слизнула и как ни в чем не бывало брила ему дальше.
Гость
Сперма же очень полезная, вот его мама так хорошо и выглядит, что сперму моего мужа себе на лицо постоянно втирает. Может и моя мама тоже начала, ведь наши мамы же общаются друг с другом.
Гость
Моя мама об этом не знает конечно, но мне отчим часто для этого на лицо кончал когда мастурбировал.
Гость
Я вообще считаю, что это всё абсолютно нормально, да и выглядишь после этого хорошо.
Гость
Лёгкость
Я вообще считаю, что это всё абсолютно нормально, да и выглядишь после этого хорошо.
И я считаю что это абсолютно нормально
Гость
Лёгкость
Моя мама об этом не знает конечно, но мне отчим часто для этого на лицо кончал когда мастурбировал.
Лучше пусть не знает
Гость
Лёгкость
Сперма же очень полезная, вот его мама так хорошо и выглядит, что сперму моего мужа себе на лицо постоянно втирает. Может и моя мама тоже начала, ведь наши мамы же общаются друг с другом.
О да я её глотаю и муж на лицо мне кончает
Гость
Лёгкость
Ну да. Так в принципе это и стоило ожидать и его мама тоже была готова к этому наверное, потому что её это никак не смутило. Она потом только по лицу сперму как крем размазала, а что сначала на губы попало- сразу слизнула и как ни в чем не бывало брила ему дальше.
Оу хотела бы и я так
Гость
И я считаю что это абсолютно нормально
Моему мужу тоже или в ротик кончают, или на лицо.
Гость
Лучше пусть не знает
Но когда она выходит из ванной после того как моему мужу бреет, то я же вижу, что у неё лицо в сперме и мне так хочется ей рассказать, что отчим мне на лицо тоже часто кончал.
Гость
О да я её глотаю и муж на лицо мне кончает
Когда муж сразу с двумя друзьями, то ему и в ротик, и на лицо кончают.
Гость
Оу хотела бы и я так
Я подозреваю, что мама мужа ему минет делает часто. Уж очень часто она прям при мне его по члену так ласково гладит.
Гость
Лёгкость
Но когда она выходит из ванной после того как моему мужу бреет, то я же вижу, что у неё лицо в сперме и мне так хочется ей рассказать, что отчим мне на лицо тоже часто кончал.
Оу так расскажи)))
Гость
Лёгкость
Я подозреваю, что мама мужа ему минет делает часто. Уж очень часто она прям при мне его по члену так ласково гладит.
Видимо любит сыну сосать. Я сегодня ложусь на сохранение
Гость
Так я думаю, что ничего страшного, что она у сына сосет. Они взрослые и если их это устраивает, то значит пусть и дальше сосет у него.
Гость
Ведь сложно не захотеть взять член в ротик, когда его постоянно видно и когда он стоит. Лучше уж у взрослого сына в ротик взять, чем неизвестно у кого.
Гость
Оу так расскажи)))
Так чего рассказывать. Моя мама когда из ванной выходит после того как моему мужу брила член, так у неё всё лицо в сперме.
Гость
Лёгкость
Ведь сложно не захотеть взять член в ротик, когда его постоянно видно и когда он стоит. Лучше уж у взрослого сына в ротик взять, чем неизвестно у кого.
Согласна
Гость
Лёгкость
Так я думаю, что ничего страшного, что она у сына сосет. Они взрослые и если их это устраивает, то значит пусть и дальше сосет у него.
Тоже верно
Гость
Согласна
Вот поэтому я спокойно к тому, что его мама сосет ему, может конечно они ещё и трахаются, но тоже ничего в этом нет плохого.
Гость
Тоже верно
Я застала вчера мою маму и мужа в стальной. Мама просто так громко стонала когда мой муж ей лизал.
Гость
Тоже верно
Мама видела меня, но я ей рукой махнула, типа всё нормально, пусть тебе выбежит хорошо.
Гость
Лёгкость
Мама видела меня, но я ей рукой махнула, типа всё нормально, пусть тебе выбежит хорошо.
Оу классненько. И хорошо что вы поняли друг друга с мамой. У меня дочка вчера родилась
Гость
Лёгкость
Я застала вчера мою маму и мужа в стальной. Мама просто так громко стонала когда мой муж ей лизал.
Оу мне бы посмотреть такое
Гость
Лёгкость
Вот поэтому я спокойно к тому, что его мама сосет ему, может конечно они ещё и трахаются, но тоже ничего в этом нет плохого.
Оу классно)))
Гость
Оу классненько. И хорошо что вы поняли друг друга с мамой. У меня дочка вчера родилась
Ух! Классно! Поздравляю!
Гость
Очень хочется увидеть как муж вставляет в маму. Меня это очень заводит! Сегодня поговорю с ней и может троем будем жить, ведь всё-равно ходим как три девушки дома, сексом тоже занимаемся друг с другом.
Гость
Оу мне бы посмотреть такое
Она после лейка мужа ещё громче начала стонать, видимо он ей ввёл член.
Гость
Лёгкость
Ух! Классно! Поздравляю!
спасибо приятно
Гость
Лёгкость
Очень хочется увидеть как муж вставляет в маму. Меня это очень заводит! Сегодня поговорю с ней и может троем будем жить, ведь всё-равно ходим как три девушки дома, сексом тоже занимаемся друг с другом.
Оу будет круто я сама такое хотела бы посмотреть
Гость
Оу классно)))
Интересно, а его мама весь член у него заглатывает? Мы с моей мамой весь у него в ротик берём.
Гость
Лёгкость
Интересно, а его мама весь член у него заглатывает? Мы с моей мамой весь у него в ротик берём.
Я сама хотела бы на это посмотреть и дала бы и тебе и и его маме и твоему муженьку
Гость
Оу будет круто я сама такое хотела бы посмотреть
Ведь моя и его мама видели как мы с мужем трахаемся, вот и я хочу посмотреть как он с ними.
Гость
Лёгкость
Ведь моя и его мама видели как мы с мужем трахаемся, вот и я хочу посмотреть как он с ними.
Я бы облизала и тебе и его маме и твоей маме и ему бы отсосала бы
Гость
Я сама хотела бы на это посмотреть и дала бы и тебе и и его маме и твоему муженьку
Он постоянно стал с втулочкой ходить.
Гость
Я бы облизала и тебе и его маме и твоей маме и ему бы отсосала бы
Его маме лучше. Я ей как только начинала лизать- она сразу кончает и так сильно мою голову к себе в киску вдавливает.
Гость
Муж вчера сразу с тремя друзьям был. Так его классно оттрахали.
Гость
Лёгкость
Муж вчера сразу с тремя друзьям был. Так его классно оттрахали.
Классно! Твой муж женщина тогда получается
Гость
Классно! Твой муж женщина тогда получается
Ну да. Я же писала, что он и ходит дома в женском, и зовём мы его Лена.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лёгкость
Его маме лучше. Я ей как только начинала лизать- она сразу кончает и так сильно мою голову к себе в киску вдавливает.
Тогда его маме
Гость
Тогда его маме
У его мамы киска очень большая, у меня в неё две руки входит.
Гость
Лёгкость
Ну да. Я же писала, что он и ходит дома в женском, и зовём мы его Лена.
Классно) ему надо было девочкой родится
Гость
Классно) ему надо было девочкой родится
Он бы и сам хотел. Нижнее бельё, чулки или колготки он и на улицу носит, прокладками пользуется.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти