Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Они походу *** что тебя не захотели. А я бы захотела тебя. Зря они тебя не в.ы.е.б.ааа.л.ии
Я ещё чего подумала. Может моей маме рассказать, что я с мамой мужа сплю, вдруг её это заинтересует.
Саша
АнтиЯд
Да, я люблю ходить голая, у меня в коридоре огромный шкаф-купе, я прохожу мимо и любуюсь. Красотааааа. Правда щас че-то холодно и я в шортиках и маечке, и носках.
Прихожу домой,снимаю всё
Гость
Светлана
А мои родители дома голыми ходили, конечно и мне не разрешали даже трусиков. Я с самого детства привыкла к наготе.мне уже за 40,но дома так и хожу совершенно голой. Муж и дети тоже...Всех устраивает!
Молодец
Гость
Саша
Прихожу домой,снимаю всё
Согласись, какой пустяк, но какое блаженство
Гость
Лёгкость
А мы бы с тобой были лесбияки.
А мы с тобой и так *** а я дочкой занимаюсь и в памперсе мы с ней. После родов ещё больше писаюсь
Гость
Гость
А мы с тобой и так *** а я дочкой занимаюсь и в памперсе мы с ней. После родов ещё больше писаюсь
лез.бияяяя.нки
Гость
Лёгкость
Его мама как узнала, что он сразу с шестерыми и меня не трахнули, так мы с ней вдвоём спали и всю ночь любили друг друга.
Оу правильно. Наверно она тееб лизала п.ии.с.юю. и ты ей лизала тоже её п.иии.с.яяя.ндру? У неё вагина огого наверно такая большая?
Гость
лез.бияяяя.нки
Так если я занимаюсь сексом с его мамой- я *** и ты это поддерживаешь, то почему так плохо к тому, что у меня муж- девушка?
Гость
Оу правильно. Наверно она тееб лизала п.ии.с.юю. и ты ей лизала тоже её п.иии.с.яяя.ндру? У неё вагина огого наверно такая большая?
Конечно мы лизали друг другу. Киска у неё действительно очень большая, как у меня.
Гость
Интересно какая у моей мамы киска. Хотя муж говорил, что уже моей.
Гость
Я как не пыталась- мне сразу два члена в попку не входят, в отличие от мужа.
Гость
Лёгкость
Так если я занимаюсь сексом с его мамой- я *** и ты это поддерживаешь, то почему так плохо к тому, что у меня муж- девушка?
Это наоборот хорошо что он девушка
Гость
Лёгкость
Конечно мы лизали друг другу. Киска у неё действительно очень большая, как у меня.
Оу и у тебя большая киска я бы на неё посмотрела
Гость
Это наоборот хорошо что он девушка
Ты серьёзно? У него сегодня выходной, так он купальник взял и на озеро поехал с другом
Гость
Лёгкость
Я как не пыталась- мне сразу два члена в попку не входят, в отличие от мужа.
Вот это да!
Гость
Оу и у тебя большая киска я бы на неё посмотрела
Только у меня губки побольше, чем у его мамы
Гость
Лёгкость
Ты серьёзно? У него сегодня выходной, так он купальник взял и на озеро поехал с другом
Да я серьёзно подруга
Гость
Вот это да!
Я же тебе писала, что его в попку сразу двое трахали.
Гость
Лёгкость
Только у меня губки побольше, чем у его мамы
Тебе очень повезло
Гость
Да я серьёзно подруга
Мне это тоже очень нравится, особенно когда он в купальнике на пляже.
Гость
Тебе очень повезло
В чем?
Гость
Лёгкость
В чем?
что у тебя губки больше чем у его мамы
Гость
А мне маленькие нравится лизать
Гость
Мне ещё очень нравится когда у мужа следы от купальника от загара остаются
Гость
Лёгкость
А мне маленькие нравится лизать
Оу как!
Гость
Оу как!
Ага. Я ещё узнала сколько мужчин было у моего мужа.
Гость
Лёгкость
Ага. Я ещё узнала сколько мужчин было у моего мужа.
и не сосчитать)))
Гость
и не сосчитать)))
386. Он всю жизнь девочка.
Гость
Лёгкость
386. Он всю жизнь девочка.
Вот это поворот. А баб сколько имел?
Гость
Приветик. Женщин было 402.
Гость
Я же тебе писала, что муж у меня настоящая шлю....
Гость
Я со своей мамой поговорила- она вроде не против спать с нами, но не часто и она слегка стесняется.
Гость
Я уже боюсь представить сколько он спермы проглотил и сколько в него накончали. Я и маме об этом рассказала и оказывается, что она его в этом поддерживает.
Гость
И сперму он с первого раза начал глотать. Ему очень нравится когда его в рот трахают глубоко, обожает яйца лизать.
Гость
Я как-то видела как ему по очереди трое сразу в рот кончали, так у него сперма изо рта выткала, но ему всё-равно в рот вставляли и ещё кончали. Я маме об этом рассказала, так она очень захотела тоже на это посмотреть. По моему её возбуждает, что муж такая конченая шлю...
Гость
Лёгкость
Я как-то видела как ему по очереди трое сразу в рот кончали, так у него сперма изо рта выткала, но ему всё-равно в рот вставляли и ещё кончали. Я маме об этом рассказала, так она очень захотела тоже на это посмотреть. По моему её возбуждает, что муж такая конченая шлю...
Я тоже уже очень долгое время трахаю свою маму
Гость
Я тоже уже очень долгое время трахаю свою маму
А ты кто?
Гость
Лёгкость
Приветик. Женщин было 402.
Оу сколько много))))
Гость
Лёгкость
Оу просто ш.л.юю...х..а грязная твой муженёк
Гость
Лёгкость
Я же тебе писала, что муж у меня настоящая шлю....
Я помню но я не ожидала что именно большое число мужиков его имели
Гость
Лёгкость
Я уже боюсь представить сколько он спермы проглотил и сколько в него накончали. Я и маме об этом рассказала и оказывается, что она его в этом поддерживает.
Оу даже твоя мама его поддерживает
Гость
Оу сколько много))))
Так половина из женщин тоже его трахали.
Гость
Оу просто ш.л.юю...х..а грязная твой муженёк
Я это и обожаю в нём. Что его так много трахали и всегда в него кончали. Что у него было очень много мужчин, гораздо больше, чем у меня.
Гость
Я помню но я не ожидала что именно большое число мужиков его имели
Он может и одну головку члена лизать и сосать, а мужчины кончают очень быстро ему в рот.
Гость
Так мама мне объяснила, что в сексе всё нормально, если это нравится и если ему нравится быть девушкой, то это супер. Она его тоже рачком ставить будет.
Гость
Меня прямо завораживает смотреть как он сосет. Бывает только одну головку, а потом как резко его весь себе в рот вставит, прямо по самые яйца, а нос его в лобок упирается и так не вынимая его весь очень долго его держит, пока ему в горло не кончат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Даже я так не умею сосать. Маме рассказала, так ей тоже интересно стало посмотреть как он сосет.
Гость
Лёгкость
Я это и обожаю в нём. Что его так много трахали и всегда в него кончали. Что у него было очень много мужчин, гораздо больше, чем у меня.
А волосы он отращивает?
Гость
Лёгкость
Даже я так не умею сосать. Маме рассказала, так ей тоже интересно стало посмотреть как он сосет.
А писает он сидя или стоя?
Гость
А волосы он отращивает?
Нет, везде гладенько как у девушки.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти