Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
А писает он сидя или стоя?
Всегда только сидя.
Гость
Лёгкость
Нет, везде гладенько как у девушки.
Я имела ввиду на голове волосы отращивает?
Гость
Средняя причёска
Гость
Приветик. Куда пропала?
Гость
Сегодня спали вместе с его мамой и моёй втроём. Мужа только вибратором трахали.
Гость
Моя мама даже смогла ему руку в попку ввести.
Гость
Я хотела ему отсосать, но мамы против были, сказали чтоб сегодня он тоже только женщиной был, ну или была.
Гость
Мы ему даже не сосали, зато он всём отлизал.
Гость
Лёгкость
Приветик. Куда пропала?
Привет милая я просто устала и поэтому не заходила. Я столько прочитала. Твоему мужа девочкой сегодня сделали ещё больше ваши мамы
Маша
да
Гость
А ты как относишься к тому чтобы спать голышом?)
Гость
Амелюшка
извращенцы проклятые!
А я оказывается "Леший "
Гость
Сообщение было удалено
Мы всей семьёй это делаем.
Гость
Привет милая я просто устала и поэтому не заходила. Я столько прочитала. Твоему мужа девочкой сегодня сделали ещё больше ваши мамы
Ага и не только тогда. Он вообще нам как подружка стал.
Гость
Сообщение было удалено
Так я же писала, что мы временами Леной называли, а теперь всегда только Леной зовём. Мы с ней отдыхать ездили, потому долго и не писала
Гость
Сообщение было удалено
Познакомились там с такими тремя мальчиками классными. В постели просто супер они, и уже не ясно было кого они больше хотят, меня или Ленку.
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, видно когда она возбуждена, она же в юбочке или платье. На пляже в купальнике особенно это заметно.
Гость
Сообщение было удалено
Я её маме рассказала об её таком поведение с нашими новыми друзьями, так её мама ответила, что она всегда такой была. Её маму никогда и не смущало, что она дома спокойно ходила с втулкой или сама себя вибратором.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Сама себя она и при чем я её ещё не знала, и её мама спокойно к этому, что она при ней.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Ей и так классно.
Гость
Сообщение было удалено
Да и нам всём очень здорово.
Гость
Сообщение было удалено
Я же тебе писала, что когда с тремя мальчиками познакомились, так они больше её хотели, чем меня.
Гость
Сообщение было удалено
У неё такая большая втулка, что даже мне не входит, а она с ней на работу ходит.
Гость
Сообщение было удалено
У неё ещё есть такой топ с пуш ап, так она часто в нём ходит. Губки и ноготочки покрасит, так прям красотка.
Гость
Сообщение было удалено
После этого она буквально вся в сперме была. Слизывать её больше не хотелось, так она полчаса из душа не вылазила.
Гость
Сообщение было удалено
Так ей с попкой классно.
Гость
Сообщение было удалено
Не, она может и сверху полностью на член легко сесть, но когда одной именно большой головкой, то она больше кайфует.
Гость
Сообщение было удалено
Она многим нравится, но она не всем даёт, а трахнуть её многие очень хотят.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно ты и права, но она этого не хочет. Тогда она как все девушки будет.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше ей вместо неё грудь красивую. Было бы круче.
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые мальчики тоже удивлялись как она легко на большие члены попкой садиться.
Гость
Сообщение было удалено
Мне такая очень нравится, а вот если бы ей грудь ещё. Но наши мамы против.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, размер третий. Только я же написала, что наши мамы против.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да и она бы поправилась. А так она вообще прикольная и красивая. Особенно накрашенная и в мини юбочке или купальнике.
Гость
Сообщение было удалено
Надо ей предложить будет. Шикарно будет тогда она в купальнике.
Гость
Сообщение было удалено
Может тогда бы ей наоборот девочек хотелось.
Гость
Сообщение было удалено
Предложу конечно. Ей в купальнике хотелось бы лучше выглядеть.
Гость
Сообщение было удалено
Так и она би
Гость
Сообщение было удалено
Только с мужчинами она просто профи. Даже я наши мамы в шоке.
Гость
Сообщение было удалено
У нас все только би
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим я абсолютно согласна.. Надо наших мам уговорить. Было бы шикарно. Под юбочкой член, а сверху девушка.
Гость
Сообщение было удалено
Мамы да, а у меня отчим би.
Гость
Сообщение было удалено
А я тогда что буду сосать?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно и Ленка у отчима.
Гость
Сообщение было удалено
У него ленка это делает
Гость
Сообщение было удалено
Когда брила мне её.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья с иронией
Неа, не люблю, че я одна дома голая буду делать?))
На оборот одна дома голая ходишь можешь делать всё что захочешь любоваться своим телом я например люблю ходить голым уже 10 лет как хожу это очень возбуждает попробуйте
Гость
Гость
нет, мне даже в голову не приходило ходить голой. во первых - мне холодно, зимой вообще замерзаю до ужаса, во вторых - я живу не одна, с родителями. из окон все видно. без одежды вообще не комфортно. я и сплю в пижаме, голой холодно, некомфортно, неуютно.
У вас комплекс неполноценности вы ничего не понимаете в красоте
Гость
Гость
мне 33 а сыну 14 у меня беленькое тело большая широкая попа полные ноги большие груди которые ещё не висят ну и большой длинный вывернутый наружу клитор которого трудно спрятать плавочками муж уехал на север на зароботки я люблю ходить голой по квартире и сына просила что бы ходил голым что бы тело дышало- когда син просил показывать ему *** я не комплексовала мне приятно было что он разтягивает пальцами половые губы и я не очень стеснялдась сама брала член сына в руку и залупу заглатывала в рот сосала а когда Саша кончал мне на гланды я облизывала глотала сперму- сын начал меня *** начал спать со мной на той кровати где я спала с мужем- когда к сыну приходили друзья со школы я не много стеснялась пыталась одеть коротенький халатик на голое тело но услышав от сына - мама буть голой покажись ребятам во всей красе- мы сидели разговаривали я голая на диване расставив ноги теребила клитор пальцами когда зашол раговор о сексе- я спросила а вам что ваши мамки не дают себя ***? Услышав что неа. Я сама став на коленки стягивала с ребят брюки всесте с плавками из которых вываливались уже встающие членики брала в рот сосала а потом сама стала раком сказав раз пришли хотите меня то ебите может я и дура что ебусь с ними а как вы считаете?
Вы конченная дура вам нужен психиатр хотя не думаю что он вам поможет
Гость
Гость
Мы с женой тоже ходим голыми , так приятней , дома надо ходить голым , стесняться не кого , а если захочется любви мы всегда готовы .
Мы тоже с моей девушкой ходим голыми нам это очень нравится её и меня это очень возбуждает мы можем всё что угодно делать даже заниматься не только любовью но и самоудовлетворением 😉
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0