Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Гость
мне 33 а сыну 14 у меня беленькое тело большая широкая попа полные ноги большие груди которые ещё не висят ну и большой длинный вывернутый наружу клитор которого трудно спрятать плавочками муж уехал на север на зароботки я люблю ходить голой по квартире и сына просила что бы ходил голым что бы тело дышало- когда син просил показывать ему *** я не комплексовала мне приятно было что он разтягивает пальцами половые губы и я не очень стеснялдась сама брала член сына в руку и залупу заглатывала в рот сосала а когда Саша кончал мне на гланды я облизывала глотала сперму- сын начал меня *** начал спать со мной на той кровати где я спала с мужем- когда к сыну приходили друзья со школы я не много стеснялась пыталась одеть коротенький халатик на голое тело но услышав от сына - мама буть голой покажись ребятам во всей красе- мы сидели разговаривали я голая на диване расставив ноги теребила клитор пальцами когда зашол раговор о сексе- я спросила а вам что ваши мамки не дают себя ***? Услышав что неа. Я сама став на коленки стягивала с ребят брюки всесте с плавками из которых вываливались уже встающие членики брала в рот сосала а потом сама стала раком сказав раз пришли хотите меня то ебите может я и дура что ебусь с ними а как вы считаете?
Да вы конченная дура вас надо лишить родительских прав
Гость
Люблю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роман
Лёгкость
Только надо толстый, а то он не кончит
.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти