Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Гость
мне 33 а сыну 14 у меня беленькое тело большая широкая попа полные ноги большие груди которые ещё не висят ну и большой длинный вывернутый наружу клитор которого трудно спрятать плавочками муж уехал на север на зароботки я люблю ходить голой по квартире и сына просила что бы ходил голым что бы тело дышало- когда син просил показывать ему *** я не комплексовала мне приятно было что он разтягивает пальцами половые губы и я не очень стеснялдась сама брала член сына в руку и залупу заглатывала в рот сосала а когда Саша кончал мне на гланды я облизывала глотала сперму- сын начал меня *** начал спать со мной на той кровати где я спала с мужем- когда к сыну приходили друзья со школы я не много стеснялась пыталась одеть коротенький халатик на голое тело но услышав от сына - мама буть голой покажись ребятам во всей красе- мы сидели разговаривали я голая на диване расставив ноги теребила клитор пальцами когда зашол раговор о сексе- я спросила а вам что ваши мамки не дают себя ***? Услышав что неа. Я сама став на коленки стягивала с ребят брюки всесте с плавками из которых вываливались уже встающие членики брала в рот сосала а потом сама стала раком сказав раз пришли хотите меня то ебите может я и дура что ебусь с ними а как вы считаете?
Да вы конченная дура вас надо лишить родительских прав
Гость
Люблю...
Роман
Лёгкость
Только надо толстый, а то он не кончит
.
Лена
Я, с мужем всегда голыми ходим. Правда где поймает там и траха́ет.
Роман
Лена
А дети?
Лена
Роман
А дети?
Дочери 17 лет. Воспринимает нормально. Ещё и подсказывает.
Роман
Лена
Дочери 17 лет. Воспринимает нормально. Ещё и подсказывает.
Дочь с папой, а ты смотришь?!
Лена
Роман
Дочь с папой, а ты смотришь?!
Нет. Муж только меня имеет. Дочка иногда смотрит на это.
Роман
Лена
Нет. Муж только меня имеет. Дочка иногда смотрит на это.
Ну вы блин даёте, молодцы какие. Побольше бы таких раскрепащенных людей. Ну минет то папе хотя-бы делает?
Лена
Роман
Ну вы блин даёте, молодцы какие. Побольше бы таких раскрепащенных людей. Ну минет то папе хотя-бы делает?
А как без этого
Дочь завидует.
Роман
Лена
А как без этого
Дочь завидует.
Я имею ввиду дочь папе делает минет?
Лена
Роман
Я имею ввиду дочь папе делает минет?
Нет. Только я.
Гость
Иван
Хорошего Вам времени суток. Вы классные. Можно с Вами пообщаться поближе для переёма опыта) Реально, не могу жену приучить или убедить ходить голышом. И спит в трусиках(((
жену вся молодость просил ходить дома без лифчика , но всю жизнь слышал одно НЕТ. и только в 65 лет услышал от нее как приятно ходить без него. но меня это уже не интересовало, хотя голое женское тело и сейчас привлекает ( мне уже ?)
Гость
Иван
Хорошего Вам времени суток. Вы классные. Можно с Вами пообщаться поближе для переёма опыта) Реально, не могу жену приучить или убедить ходить голышом. И спит в трусиках(((
ЖЕНА ДАЖЕ СПАТЬ СО МНОЙ ВНАЧАЛЕ ЛОЖИЛАСЬ В ЛИФЧИКЕ, трусах и ночнущке, так в детстве дома приучили. хотя секс любила, и минет до 50 лет делала
Гость
Лёгкость
Конечно при муже. Его это тоже заводит. Надо как-нибудь удобный момент выбрать и чтоб конь мне засадил. Я видео такое смотрела, так он сразу весь вгоняет, но и кончает быстро. Думаю я смогу.
Лучше коня наверное в попу пустить
Гость
унылая
может откроем клуб любителей нудизма?))
Это же здорово, много желающих думаю будит…
Гость
унылая
может откроем клуб любителей нудизма?))
Я каждыми днями хожу голый. У меня есть двоюродная сестра. Я постоянно перед ней голым ходил. Сначала дома у себя голый ходил перед ней. Потом я у неё дома голый ходил. Потом я в баню к ней голый пришёл. 😀👍
Гость
Светлана
Мы всей семьей дома ходим голяком что тут супер-пупер?
Даа, здорово, молодцы, это приятно и полезно дома голышом ходить, тоже очень люблю голышом дома быть…
Гость
Гость
Я каждыми днями хожу голый. У меня есть двоюродная сестра. Я постоянно перед ней голым ходил. Сначала дома у себя голый ходил перед ней. Потом я у неё дома голый ходил. Потом я в баню к ней голый пришёл. 😀👍
Если она не против, так почему бы нет , я тоже люблю дома ходить голым; так бывает спрашиваю у дочери, а она когда как говорит, по настроению, то; как хочешь, то лучше оденься, но вообще не против , моего желания что я люблю голышом ходить, а сама ходит голышом, но когда одна дома.
Гость
Лена
Это же хорошо; когда дружно и в месте дома, без всякого стеснения, все голышом , дома ходят.
Гость
Очень люблю дома ходить голым, приятно и полезно для здоровья, одеваюсь только когда куда то иду…👍
Гость
Наташа
Прекрасный, откровенный и очень сексуальный рассказ. Откровенность за откровенность. Мне 14 лет. И я нудистка с 8 лет. С тех пор, как мама вышла замуж за другого мужчину и уехала в другой город. Было лето и мой папа привел меня на нудистский пляж. Разделся сам догола и я в первый раз увидела его совсем голым и его стоящий член. Папа увидел, что я смотрю ему ниже пояса , улыбнулся и попросил меня снять трусики и короткое летнее платье. Я категорически отказалась раздеваться догола, ведь в двух метрах от меня были другие голые мужчины, которые как бы случайно разглядывали меня со всех сторон. Тогда папа пришел мне на помощь и сам снял с меня платье и трусики. Мне стало очень стыдно стоять совсем голой и я прикрыла свою *** ладошками. Тогда папа взял меня за руку и повел купаться в море. Когда я вышла из воды на берег, то мне показалось, что все мужики смотрят только на мою *** и у них встают члены. Сейчас мне смешно, но тогда я упала животом на песок и долго не вставала, красная от стыда как рак. Потом папа увел меня в палатку на отдых и там лизал мне письку часа 2. Мне очень понравилось. На следующий год он первый раз отымел меня в попку. Когда мне было 11 лет, он аккуратно и нежно засунул свой член мне в *** и лишил меня девственности. Сейчас он имеет меня во все дырки почти каждый день, чему я очень рада и благодарна ему. Что может быть лучше секса? Правильно! Только еще раз секс.
Это хорошо конечно; что дочи с папой приятно и ходить голышом просто здорово, …👍
Гость
Наташа
Давайте откроем клуб любителей нудизма. Я дома тоже хожу голая и папа тоже. Никто никого не стесняется И играем в сексуальные игры. Например, на одевание!
Дома ходить голышом, просто удовольствие, а еще в месте всем, без всякого стеснения, здорово!👍
Гость
Ольга.
Муж мой все лето ходит голым. Ему так удобно и комфортно.
Здорово, тоже всегда хожу дома голым, приятно и комфортно…👍
Гость
Гость
Я муж, отец, дед. Дома голяком. Внук приезжает в гости и тоже голяком ходит
Вот это я понимаю, дружная семья, все ходят открыто и без всякого стеснения, голышом, полностью поддерживаю,.
Гость
Николай
Дома нужно раздеваться догола.Тело отдыхает от резинок, ремней...мы с женой все лето ходим голыми.
И это правильно, дома ходить полностью голым!👍
Гость
Возле дома? Я хожу постоянно гол
Дочке уже 35. Ходит голой спокойно. Мы - потомственные нудисты.
Это хорошо, когда дочь и родители, ходят дома голышом, без всего стеснения, я бы тоже хотел, что бы моя дочь, в месте с папой, ходила голой.
Гость
Маша
И я тоже двумя ногами ЗА хотя мне уже 54 года но я тоже оч люблю ходить голая возле дома мне приятно когда меня кто то увидит голую потому стараюсь виглядить опрятно в смисле писю брею
Голышом побрито все, так прекрасно хорошо, очень сам люблю сбривать, голышом ходить, гулять.
Гость
Маша
мне 54 года дочке 34 внуку 15 лет ми тоже нудисти ходим голие не толко дома
Здоровья вам всем, сам очень люблю ходить голым, а дочь не как не хочет в месте голышом, одна ходит.
Гость
Гость
Мы всей семьёй дома ходим голышом, нам нравится
Здорово, так и надо, что стесняться в своей семье, голышом все одинаковые, я только за!👍
Гость
Гость
Я сейчас голый, хочешь фото?
Давай!
Лариса
Это хорошие ощущения ходить голышом! Дома часто хожу.
Гость
Гость
Я очень люблю ходить голышом перед мамой и сестрой
Если мама и сестра не против; то почему бы и не ходить голышом, а может и им понравиться голышом ходить.
Гость
Гость
Так свободно тело дышит и дети принемают и уважают родителей такими какими они есть
Это здорово, когда дети и родители, могут свободно общаться на любые темы, доверять, уважать, так же ходить голыми без всякого стеснения, ….👍
Гость
Гость
Повезло же папе 🤭😝👍👍👍
Да, это точно папе повезло с дочкой.
Гость
Ольга
60. Ходим дома полностью голыми.я и муж
Хорошо конечно очень; голышом так между прочим!👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Гость
Лучше коня наверное в попу пустить
В попу будет больно и может порвать.
Форум: Психология
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема