Опрос. Чем предохраняетесь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
гость x
презервативы. Иногда по своей дури пила постинор(пару раз) Беременность пока не планирую.
Принимала таблетки "Диане" после отмены забеременела сразу-же, в тот же месяц. Сейчас опять их пью. Второго не планируем.
Гость
Предохраняюсь ОК.Читала, что после отмены ОК быстрее беременеют, т. к. яичники за это время "отдохнули".Не знаю, правда это или нет.
Гость
4, я тоже такое слышала, что на фоне отмены беременность наступает быстрее, по крайней мере две подруги именно так и спланировали себе беременность (в нужный момент бросили пить ОК). Я сейчас Нова-рингом пользуюсь, т-т-т за 2 года ни разу не подвел, но и беременность пока не планирую.
фигня
ярину пью. хочу перестать на пару месяцев, стала с нее злой и раздражительной, и либидо совсем нету. Посмотрю, с нее или нет. В это время будем презиками предохраняться.
Надежда
Нет, в моем случае, а мне скоро 31 будет, не оральные контрацептивы повлияли на то, что не получается забеременеть, но я прошла обследование, лечусь, мы с мужем все меры примем для того, чтобы дети были.
Надежда
А насчет контрацептивов, так мне гинеколог прописала вагин.кольцо новаринг, ужасные побоч.действия, но я терплю, после него совместно с курсом лечения, должна забеременеть.
Надежда
А я 3 недели пользуюсь новарингом. Скажите это нормально, что кровит после полового акта и сегодня пошли месячные, а кольцо вынимать в среду по инструкции надо?
Гостья
только презервативы!
Гость
фигня
Сообщение было удалено
Это точно от ОК. У меня либидо наладилось только через 4 месяца.
IceCream
25 лет, с парнем 4 года, но предохраняемся презервативами. Думала перейти на ОК, но парень переживает по поводу побочных эффектов. К тому же, у меня наследственная склонность к варикозному расширению вен - на ногах уже есть "звездочки".
Гость
раньше пила ярину. но надоело когда засыпаю подскакивать как ошпареная что таблетку забыла выпить. поэтому сейчас ппа, в опасные дни презик. за год залетов не было. ребенка не планируем, но если такое случится, то значит так надо
minifreid
Гость
Сообщение было удалено
Ах, я тоже перед сном аж просыпаюсь, потому что кажется, что забыла таблетку выпить)))) Но для меня это лучше, чем каждый месяц в ужасе трястись - пронесет или рожать придется. Да и не забывала ни разу за три года. Тоже Ярину пью. Никаких других неудобств с ней нет.
*Луноликая*
Презервативами.
Бабка
*Луноликая*
Сообщение было удалено
аналогично. ОК мне запрещены из-за варикоза, да и муж не хочет, чтобы травилась, спираль - из-за миомы. Есть один запланированный ребенок - после полугода календарного предохранения, тут всё сработало как часы, именно когда надо было.
гость
воздержание
Гость
спираль, есть один ребенок, второго планируем попозже.
Ольга
С мужем - ППА, с любовником - презик.
Дарья
только презервативы.
таблетки НИКОГДА принимать не буду, они очень вредны, о чем и умалчивают производители.
У меня подруга принимала - оргазм совсем пропал!!! Уже 2 года как бросила, но сейчас оргазм редкий. Таблетки из нее фригидную сделали.
А у другой - вены стали расширяться.
таблетки НИКОГДА принимать не буду, они очень вредны, о чем и умалчивают производители.
У меня подруга принимала - оргазм совсем пропал!!! Уже 2 года как бросила, но сейчас оргазм редкий. Таблетки из нее фригидную сделали.
А у другой - вены стали расширяться.
Дарья
мой МЧ сам говорит - НЕ пей таблетки, не травись.
Васса из Бургаса
Презервативами только.
Беременность мне не нужна.
Беременность мне не нужна.
Гость
Муж запрещает принимать ОК, лишние таблетки ни к чему, поэтому ППА, но если случиться - буду рожать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
презервативы!!!!
Манька-Облигация
Я предохранялась в течение многих лет таблетками. Беременела только на отмене, первый раз- через 2 месяца, второй- через полгода. После вторых родов поставила спираль. Мне она подошла идеально :)
Танечко
больше трёх лет пью таблетки. никаких проблем, да и месячные как по часам, удобно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оральными контрацептивами предохранялась около 10 лет. Забеременела, как и планировала, через полгода после их отмены. Обследования и анализы подтвердили, что здоровее меня только космонавты. До этого беременностей не было. Мне 32.
Форум: Психология
Всего: 210 441 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Предыдущая тема
О себе скажу, почти никогда оральные контрацептивы не применяла, главным образом по причине своей забывчивости. В основном барьерные методы, и ППА. Все беременности наступали в результате того, что ППА оказался не ПП. Увы, было несколько абортов, но речь не об этом.
Вопрос. Кто и чем предохраняется. Как быстро наступила запланированная беременность после отмены контрацептивов? И есть ли на форуме специалисты, чтобы раскрыть эту проблему. Сами производители гормональных препаратов эту статистику, разумеется, скрывают.