Красивые девушки, почему вы считаете, что вы красивые?
1. Сами видите - по отражению в зеркале, сравнивая себя с другими женщинами. 2. Потому что родственники / друзья/ знакомые вам это часто говорят 3. Потому что мужчины проявляют к вам повышенное внимание (большее, чем к другим женщинам в вашем окружении). Если предлагаете свой вариант - пожалуйста:) И как думаете, может ли считаться красивой девушка, если один из этих пунктов к ней не подходит?
Я всегда считала, что главное не ум или красота, а соотношении обоих этих параметров. Типа, чтоб нестрашная недура - и это козырь.
У меня тоже много знакомых одиноких умниц и красоток, в том время как я, страшненька така, не помню ни одного дня, чтоб я была одна с тех пор, как мне исполнилось 17... и я не хвастаю, просто правду говорю... да мужики же такие дети, и так легко...
вы говорите про тот ум, когда он идет в сочетании опыт+мудрость+знание что говорить конкретному человеку (ну вы поняли меня), или тот ум, когда на первом свидании девушка доказывает теоремы?
Доказывать теорему - это не ум, а знание, так же, как с 3 высших образования, не гарантируют, что человек умён. А природный ум - это находчивость, воображение, хорошее ч/ю и т.п.
Доказывать теорему - это не ум, а знание, так же, как с 3 высших образования, не гарантируют, что человек умён. А природный ум - это находчивость, воображение, хорошее ч/ю и т.п.
я зефирка
первое))) второе - это за.дрот)
Ну красивая соглашусь.
А вообще не из фейков мне там больше всего Дурбэ понравилась.
))))))))))))))))))))))))))))))
Ну как же. Связь то есть. Если человек неумен то он в принципе не сможет понять и запомнить какую либо теорему :) и тем более воспроизвести ее через полгода-год после изучения :)
144. пасип. Это штаны-стрейч. Офигенные были, всем нравились. ) попа в них была, ягодка))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2 и 3, себя красивой не считаю, я вообще мало красивых вижу людей почти . даже не помню когда видела.
в зеркалах по разнмоу себя, хотя до 23 лет всегда себя хорошенькой видела в зеркале в любом виде и даже больной))) счаз конечно похуже внутренние ощущения)
но сдества мне усиленно все вдалбливали посторонние люди комплиментами ....с лет 12 точно не обделена была вниманием мужским и женским в лагерях в классе во дворе идя по улице и т.п.)))
2. Потому что родственники / друзья/ знакомые вам это часто говорят
3. Потому что мужчины проявляют к вам повышенное внимание (большее, чем к другим женщинам в вашем окружении).
Если предлагаете свой вариант - пожалуйста:)
И как думаете, может ли считаться красивой девушка, если один из этих пунктов к ней не подходит?