Гость
Статьи
Красивые девушки, …

Красивые девушки, почему вы считаете, что вы красивые?

1. Сами видите - по отражению в зеркале, сравнивая себя с другими женщинами.
2. Потому что родственники / друзья/ знакомые вам это часто говорят
3. Потому что мужчины проявляют к вам повышенное внимание (большее, чем к другим женщинам в вашем окружении).
Если предлагаете свой вариант - пожалуйста:)
И как думаете, может ли считаться красивой девушка, если один из этих пунктов к ней не подходит?
Катерина
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
А чо врать? а может, я сама себе нравлюсь и родственникам своим, и многим встречным мужикам??

А то без фото врать про крОсоту куда как обломнее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, ну и страшная она
гость
Сообщение было удалено
Да это не просто - или титьки торчат из всех щелей, и в таком ходить просто неприлично, или сшито чисто на мою бабушку - или паралону натыкано... выбрать НОРМАЛЬНОЕ белье на большую грудь - оооч. непросто.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Вэл не страшная, но и не красотка. Так, обычная женщина. Средняя.
Гость
Сообщение было удалено
А вот Константин Теплов так не считает.))

Так что уже 2 из трех - я сама себе нравлюсь и мужчинам - тоже. А тетки - пешите есчо))) Я просто каждый негативный отзыв от бабы за комплиман воспринимаю.
Кэт
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=zG2VvfH9OaE&feature=playe​r_detailpage
Катерина
фото не надо, мне лишь хотелось узнать, по каким обьективным причинам девушки приходят к субьективной уверенности в своей красоте
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Аж 2 человека тебя оценили - ты и какой-то дядька? О да, это повод признать себя красавицей. Впрочем, зная твою маниакальную любоф к какому-то актеришке, не буду спорить с женщиной с приветом. Красивая ты, успокойся)) Главное, чтобы выздоровела.
Гость
Сообщение было удалено
Не, еще две какие-то безвкусные жабы и ты.))

Можно, я буду такая же страшная, как "какой-то актеришка"?? особо доставляет, что ты думаешь, что я нуждаюсь в чужих характеристиках)))

За собой смотри, кросотко)
Ну началось, одни хают, другая огрызается))) Забавно так)
Катерина
Сообщение было удалено
О каких оббъективных характеристиках вы говорите?? Кто сочтет вас красивой, кто=то - страшной, кто-то - средней. Такой девушки, чтобды нравилась абсолютно всем - не существует в природе. У каждой свой вкус. И неизвестен секрет успеха, но секрет неуспеха очевиден - постарайтесь понравится ВСЕМ.

Самое важное - любить и ценить себя, спокойно перенося тот факт, что всем вы понравится не можете.
LimoNata
Сообщение было удалено
Веселье в вумановском вкусе)))

Последнее время меня мало хаяли. Надо еще. А то если девушку на вуманре не об*срали, то какая из нее красотка??
Гость
а я предложу интересную проверку на свою красоту. придите в любой универ,где полно красоток стильных и гиперухоженных,и если вы там не потеряетесь и будете чувствовать как рыба в воде,поздравляю вы красотка!
а мне кажется, что просто надо не строить из себя хз что, а искренне чувствовать себя на миллион долларов, вот тогда и люди на улице оборачиваются,и все рекомендуют пойти съесть лимон=)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
+100 Вэл! Девки, вы свои фотки выложите.
Катерина
Вэл, да, оценка каждого отдельно взятого человека субьективна. Но достаточно большой выборке можно вывести среднее значение оценки, которое вполне обьективно
Гость
Сообщение было удалено
Если придти в драных джинсах, мятой рубашке, нечесанной и без макияжа, поглядывать на всех свысока и презрительно - типа, а чо это вы тут так нарядились?, вести себя непосредственно и искренне улыбатся, чувствовать себя, как человек, зашедший в гламурный курятник, то, наверное, будешь выделятся и можешь себя поздравить с тем, что красавица.

Кстати, не исключено, что мужчины будут рады твоему появлению, как свежему воздуху в склепе, потому что многих уже тошнит от расфуфыренных кур.
Катерина
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что первично: самооценка или оценка окружающих. Я вот думаю, что если человек уверен в себе, то он более спокоен, свободен, раскрепощен, а потому производит на других лучшее впечатление, чем даже если и красив, но зажат, слабоволен, жмется, заискивающе смотрит и зависим от оценок окружающих. Все идет изнутри, от того, каким себя чувствует человек и как себя подает.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Мало того, что у вас внешность не очень, так вы еще и завидуете "курам расфуфыренным", т.е. попросту ухоженным, стыдно
Гость
Сообщение было удалено
Да не выложат они никогда.)) Или чужие.

Н одна симпатичная, уверенная в себе девушка про другую гадостей говорить не будет. Аксиома.

так что там такие страшидлы сидят, что можно только пожалеть.

А сами виноваты.

Если ты не нравишься себе, то никогда не понравишься никому.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что завидую?? Я их жалею.

На самом деле, по честному, это ведь просто... смешно))
Кэт
Вэл
Сообщение было удалено
А эти 2 жабы безвкусные, потому что Вы им не понравились? Поэтому у них нет вкуса?
Вэл
Сообщение было удалено
Вот тут очень верно сказано!
Кэт
Сообщение было удалено
Конечно. Жабам жабы и нравятся. Это просто закон природы.
Кэт
Вэл
Сообщение было удалено
Я могу выложить свою фотку, но по-любому вы обо**ете)))
Кэт
Сообщение было удалено
Я? Никогда. Еще сроду никого на вумане не обсирала. Но за анонимных гостей не поручусь.

Впрочем, если обосрут - относитесь к этому правильно. Если тетка реально страшная, умный человек просто промолчит. Вякнет - только страшидла страшнее вас в сто раз, ну чисто из зависти, чтоб вы не оч. задавались. А то ведь когда другой считает себя красивым и самодоволен, многих это раздражает.
Вот женщина, на которую смотришь и понимаешь - она действительно красива, эффектна и уверенна в себе http://s011.radikal.ru/i317/1103/e9/fa0574aa96e6.jpg

Я понимаю, что не всем дано быть такими же привлекательными, но стремиться к этому надо всегда.
LimoNata
Сообщение было удалено
гость
Вэл, не обращайте внимания на этих ворчунов. Им самим представить нечего вот и шипят как змеи.
Ленивая
Сообщение было удалено
Просто моя знакомая
гость
78, вот эта дама в моем понимании не красавица, но за счет своей ухоженности очень привлекательная!
Кэт
http://s011.radikal.ru/i316/1103/21/661520fb0d08.jpg Эт я)
LimoNata
Сообщение было удалено
Ну приятная дама, ничего не скажу.

Стремится к чему? Все идет от самооценки. Стараются быть красивыми за тем, чтобы понравится другим. В том, что ты нравишься другим, ты находишь опору, чтобы ценить саму себя. Мол, я наверное, крутая, раз всем нравлюсь. Но это говорит о чем?? О том, что ты недостаточно ценишь себя, раз без сторонних характеристик не уверена в собственной заипенности.

Мне кажется главное - уметь нравится тем, кто нравится тебе. И п-х на остальных.
Кэт
Сообщение было удалено
Оч. хорошенькая, милая, такая просто сладкая девушка)))
гость
Сообщение было удалено
Спасибки))

Конечно, не обращаю.

На самом деле, мне все это уже не актуально. Я больше любимая жена и мать, чем пленительница мужских сердец. Мне это все уже давно просто НЕ НАДО. Озабоченность теток на бабской красоте - забавна, мне мужская интереснее.

Но в этом мире существуют люди, которые даже паттинсона называют уродом. И спорить с теми, у кого глаза на заднице - занятие пустое, хоть и увлекательное))
Рожденная змеей
Кэт симпатичная, только вид, как будто только с пляжа. А та тетенька рыжая - может и ухоженная, но даже не сипатичная, просто обычная женщина, немного следящая за собой.
Гость
Давно заметила, что все у всех страшных баб любимая отговорка "главное нравиться самой себе" и "Если ты не нравишься себе, то никогда не понравишься никому" и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
И потому страшные бабы рулззз))) А ты сидишь одна одинехонька))

Или ты себе не нравишься???

Если ты даже себе не нравишься, то кому ж ты нужна?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
У той тетеньки рыжей оч. красивая кожа и кажется, умные глаза. И потом - носить такой цвет волос и на его фоне не потерятся - далеко не каждая себе позволить может.

Так что там оч. годная, эта рыжая тетенька.

А насчет обычных - все обычные за оч. редким исключением, и чего теперь - убитсо??
А я наоборот себя считаю не особо красавицей, а все говорят обратное.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Нафиг мне себя уговаривать,если я и без самовнушения красота неземная
Джоли
Хоршая ссылка) Вэл мне понравилась.

Вообще в группе почти все девочки обалденные.
Когда пишут на нормальную деваху, что она обычная, хочется посмотреть на того, кто это пишет)) Понятно, что все тут королевы, но объективно большинство серые мышки.
Гость
Сообщение было удалено
Что неземная, это просто - наверняка.

Я тя сквозь монитор вижу. На альфа-центавра сойдешь за свою. А что красота...

а мужики-то не знают. И ваще, кроме тя никто не знает, что ты красота.

Только фоту не выкладывай, оки? А то мы потом спать не будем))
Мне больше всех Львица понравилась)
Джоли
LimoNata
Сообщение было удалено
А что значит в данном случае "объективно"?

С первой частью поста согласна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джоли
Сообщение было удалено
Да, только мужчину у нас чой-то не оч...

Мну понравились только ДСТ и *вздыхает* Диазепам))
Джоли
Вэл
Сообщение было удалено
Это не ДСТ.
Вэл
Сообщение было удалено
согласна. Еще странный тож ниче.
LimoNata
Сообщение было удалено
Так нормальная или обычная.

Тута - Джоли страшная, а Монро обычная.

Добро пожаловать на вуман))