Ситуация: примерно в половине пятого звонок в дверь. Открываю-(коридор отгорожен еще одной дверью), там два парня, лет по 18, говорят какая-то акция от такой-то фирмы, что я должна открыть, где-то там расписаться и принять подарок. Парни, на вид, вроде приличные, я решила не открывать, о чем прямо им и сказала "Извините, я вас боюсь"))) они сказали "мы вас понимаем, конечно, но вот менеджер сказал по 10 подписей собрать с каждого дома, ну ладно, до свидания" И уехали на лифте. Мне потом по делам нужно было идти, немножко даже страшновато было выходить . Но вот сегодня думаю- вроде нормальные на вид ребята, это у меня паранойя уже... но смущает только то, что дверь имеет решетчатые узоры, через которые можно передать некрупные предметы и уж тем более что-то на подпись. А как бы поступили Вы?
У меня звонка нет,я бы даже не узнала про их приход.Но кабы достучались-ровно так же как и вы,сударыня.
Гость
[3725502554]
Автор, да как же Вам пришло в голову пускать двух(!) подростков(!!), будучи дома одной(!!!), вам бы по башке стукнули и все бы вынесли. Это еще в самом-самом лучшем случае.
итить
[3260067979]
Гость
Сообщение было удалено
это как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
итить
[3260067979]
мне по-моему только 2 раз давали подарок реально! по купонам из орифлейм, на 2 только раз согласилась распространять) ну лекцию конечно еще прочли, как без этого