Девочки, развожусь и хочу поменять фамилию.Но моя девичья тоже средняя,не хочу ее брать. Как думаете, какая бы фамилия подошла?Живу за границей,тем более хочу чтобы фамилия была на -ова. Вот,ничего ,кроме "Миткова" не приходит в голову:) Подскажите,а?
Ну, вам и посоветовали. если живете за границей и меняете фамилию, то поменяйте на местную. Во Франции некоторые Феклы Пердищевы получают паспорт и становятся Жаклин Дюбуа, блин))).
А я с таким училась, с Андреем Лариным.... кстати правда с-ка был, но я его как раз не любила
Автор
[1054691829]
Гость
Сообщение было удалено
Точно.Или у кого на что ума хватило:)
Автор
[1054691829]
Девочки,а Миткова вам не нравится?Ничего так , по-моему.Или Романова лучше?:)
Воображение
[401538196]
Жопкинман
Самая правильная
[3615051893]
Череззаборногузадерищенская
333
[3405926848]
Говнова
Гость
[2196693288]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Автор создала глупую тему, теперь получает соответствующие ответы
Гость
[2685976443]
Татьяна Миткова звучит конечно лучше, чем Татьяна Романова, но все равно как-то не очень. Так-что еще подумайте, Автор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2760350495]
Ларсен )))
Помните героиню Елены Яковлевой в фильме *Интердевочка*?
Простая русская баба-Татьяна Морозова) ( камеди вумен)
Автор
[1054691829]
Гость
Сообщение было удалено
Вы озвучили мои мысли!Спасибо!Мне тоже так кажется.Но как-то ничего в голову не приходит...Вы просто сказали то, что я чувствую!:)
Ёжа
[785101260]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, реально! нейтральная по звучанию и по ситуации можете говорить хоть как "да, есть княжеские корни", хоть "просто однофамилица", и сочетается хорошо, Татьяна Романова!