Скелеты в шкафу. В чем вам стыдно признаться?
Начну с себя. Напивалась до умопомрачения на тусовках, в клубе обжималась с незнакомыми весьма откровенно. Занималась виртом в интернете.Сижу на мужском сайте. А у вас есть может за что стыдно или некому рассказать ?
гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
640 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость анонимный
Сообщение было удалено
Неа. Подругу на все согласную труднее найти, чем парочку похотливых друзей. Я даже представить не могу - как я своим подружкам или коллегам по работе такое предложу.
гость
Девки хорош фантазировать!Середина рабочего дня ***!
Гость анонимный
ой вспомнила как я одного "мальчика" совратила. Хотя это громко сказано, что мальчик, просто очень милый и в 20 лет выглядел на 16 примерно. У меня тогда с моим МЧ (который теперь муж) были отношения сложные, сходились-расходились, и я на его друга-красавчика поглядывала. И один раз мы так чотка уединились, никто и не заметил что выходили ненадолго. А у меня даже было с собой одеяло! И происходило это все на крыше дома, где мы толпой устроили пикник, во как
Гость анонимный
гостья
Сообщение было удалено
супер ответ )))
гость
гостья
Сообщение было удалено
отож)) но навряд ли б тогда это замужество у меня б с этим человеком произошло)
Гость анонимный
Гость
Сообщение было удалено
думаете легко похотливых друзей найти? Я тут одному намекала-намекала, уж больно симпатичный на лицо, а уж плечи!... Один раз только согласился.
suede
гость
Сообщение было удалено
у нас, нефтяников, уже вечер темный)
)
гостья
Сообщение было удалено
бедные девушки.. как это ужасно - страдать от нереализованных сексуальных фантазий.. желаю чтоб у всех все сбылось!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А муж у вас что, знает, что с наклееными ресницами в баню не ходят?
гость
а еще мне иногда хочется мальчика какого-нибудь с большиииим девственности лишить)
гостья
)
Сообщение было удалено
а, блин, ну вот ктож знал-то, эх, я б гульнула, особенно когда с разрешения и совесть вроде не жмет. был бы мой самый sexwif-овый)))
Гость
Гость анонимный
Сообщение было удалено
И не говори! Захочется - не только наклееные, но и свои выдернешь.
гость
у меня лампочка на работе прегорела, заменить некому, я одна в кабинете, энигма играет, за окном дождь...фантазирую тут, юлеать..и муж звонит, говорит, чтоб сегодня не задерживалась футбол динамо-брага(или как ее) пива еще заехать надо купить. тьфу!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
конечно знает, он, блин, все знает, вроде в органах не работает, но чувство как будто со всем уголовным розыском нашего города живу.
Гость анонимный
гость
Сообщение было удалено
Оооо! У меня был такой! Ну и фигня, очень неумело двигался, я аж устала с ним, а толку мало. Пока обнимались - интересно было. Зато вот другой девственник (у меня их десятка полтора было), тоже с немаленьким, кстати, был оооочень неплох. Кстати, что самое забавное, он до этого год встречался с девушкой, они постоянно по углам тискались. А после одного раза со мной - он на ней почти сразу женился. Прекрасный муж и отец, при встречах делаем вид что ничего не было. Почему он не мог со своей девушкой девственности лишиться, вот что меня удивляет? Какие-то мужские комплексы?
suede
а, блин, ну вот ктож знал-то, эх, я б гульнула, особенно когда с разрешения и совесть вроде не жмет. был бы мой самый sexwif-овый)))
так самое-то противное, что не охото гульбища энти, потому что с разрешения
так самое-то противное, что не охото гульбища энти, потому что с разрешения
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну и ходи, как дура, голодная, но с наклееными ресницами.
гость
Гость анонимный
Сообщение было удалено
Особенно когда они выше тебя ростом и накаченные ) может сказывается школьная моя унылая жизнь, я ведь так и не попробовала, за книгами просидела весь переходный возраст. вот и тянет. По поводу статьи - во первых согласие, во вторых никто жаловатся не пойдет ибо все парни бл.яди, в третьих фиг докажешь, у них целки то нет )
Стр@нный
suede - клевая!
так написала классно, спасибо!
так написала классно, спасибо!
Гость анонимный
гость
Сообщение было удалено
Ну так за чем дело стало? Вперед, за орденами )))
Гость анонимный
а Стр@нный сидит и подрачивает на наши истории )))) Ну ка не молчи, расскажи что нибудь эротическое романтическое !
гостья
гость
Сообщение было удалено
а мой ж..ой чует что ли, вот когда я с мужиками на фирме бухаю, позвонит, спросит и успокоится, а как только мен ямысли начинают посещать о похождении налево, так весь мозг вынесет и телефон оборвет, зараза!Даже помечать некогда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
)) точно))
suede
Стр@нный
Сообщение было удалено
на здоровье)
гость
началось все с безобидного поедания козявок, а закончилось 0.о ....
Стр@нный
Гость анонимный
Сообщение было удалено
да щас, вы и так тут хором в меня пальцем тыкаете..
гость
гостья
Сообщение было удалено
и у меня такой же. я уже начинаю подозревать не читает ли он мои мыслишки. только проскользнет какая шальная-так вот нате, звонки посыпались! а на счет крупных вьюнршей-дык они палюбэ все меня крупнее, мелкая я....зато какая похотливая. но, ***, нереализованная в своих фантазиях(
Гость анонимный
О! Вспомнила эпизод один. Мы как-то новоселье у друга отмечали. Однушка, человек десятка два народу, если не больше. Пива море, гулянка. Я на балкон вышла покурить, и хозяин квартиры следом. А я его знаю лет сто, старый друг, никогда в нем не видела сексуального типа. А тут чегой-то спьяну он мне приглянулся. Я сигарету выкинула, пиво поставила на подоконник, и не прерывая разговора (по работе о чем-то причем говорили) задрала ему футболку и в штаны полезла без лишних разговоров. Он, не меняя темы и интонации моментально возбудился, положил сигарету аккуартно в пепельницу, пиво поставил, развернул меня к себе спиной, прижал к перилам и быстренько засадил, даже сигарета потухнуть не успела. И мы оба ТАК успели кончить! Чудеса! Потом я к нему еще пару лет бегала посекситься. А до этого и не замечала его привлекательности, а вот как разглядела тогда, так и поражалась, почему его девушки обходят вниманием. Очень пылкий чувачок оказался.
Гость анонимный
Стр@нный
Сообщение было удалено
а ты скажи что не с тобой было, а с другом )))
Гость анонимный
гость
Сообщение было удалено
пока пенсия не подкралась надо как-то реализовать фантазии. Ну не знаю, ченть придумать. Стоматолога своего совратить например, или еще кого )))
гость
Гость анонимный
Сообщение было удалено
ууухты)но незнакомцы меня как-то больше возбуждают)
гость
Гость анонимный
Сообщение было удалено
я на директора своего все поглядываю. думаю, перед увольнением-таки тр"хну его хорошенько)
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
что за уроды такие ***. Как вообще можно такое смотреть!?
Гость анонимный
Сообщение было удалено
какая прелесная история)) мне понравилось)
гостья
гость
Сообщение было удалено
мы мелкие такие)))пишу и уже юлить в одном месте начинает, надо что-то придумать ,но, блин, народ где вьюношей -то искать .где они нынче ходют, в ночные клюбы чтоль тащиться?
гость
бывшего директора ж совратила прям на рабочем столе, но то я еще не замужем была) он аж подофигел) после того как я уволилась я еще пару раз вечерком на свою работу заглядывала)))но потом он стал черезчур настырен, даже надоел((я хвостом вильнула и адьёс....хотя инструмент там что надо был
Гость анонимный
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
главное никто ничего не заметил! Куча народу, в любую секунду мог еще кто-то на балкон выйти - вся компания курящая. И штору на окне открыть например. Или из дому напротив увидеть. Экстрим сплошной короче
Жора
Гость
Сообщение было удалено
Глазами.
гость
корпоратив какой-то был,а у меня кабинет самый дальний. я ш в чулках, в юпенке короткой, шпильках на стол уселась,он заходит, а я , пьянь такая, пальчиком его маню, трусии отодвигаю и грю,заходи,мол),) эх, юность....
гость
сколько же всего узнали ))) а на другой ветке все выходят замуж один раз исключительно нецелованными девственницами в 30 лет, падая в обморок от вида члена)))
гостья
я бы устроила бы мжм с другом своего мужа ,ух, какой мужчина, видать темпераментный, они когда с мужем спорить начинают, прямо ажно всего хочется))
гость
вот они вы какие...
гость
гость
Сообщение было удалено
да пусть выходят, у меня зарплата потом заоблачная была)))пока не уволилась, ессно. а муж у меня второй, да.
Гость анонимный
Сообщение было удалено
Это возбуждает еще больше))
гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость анонимный
гость
Сообщение было удалено
не все!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
начиталась я тут, написАлась, чувствую, с мужем секс сегодня будет что надо)
гостья
гость
Сообщение было удалено
я своего директора долго мучила, то потрусь легонько, то прижмусь внезначай, то легонько так на коленочку присяду на корпоративе-вообщем когда до секса дошло он просто меня уже изнасиловал практически))))
гость
гостья
Сообщение было удалено
ну у нас тоже не сбухты-барахты, долго к этому шло)а потом винца бахнула и думаю-сколько ж тянуть-то можно)
Гость анонимный
гостья
Сообщение было удалено
ой давай поподробнее? в чем была одета?
Следующая тема
Предыдущая тема