Откуда столько радости и гордости за девственность в зрелом возрасте?
У самой нет парня, а мне уже 20 лет. Естественно, не очень комфортно, особенно глядя на подруг. Хочется чтобы был парень, взаимная любовь, секс, понимание, все такое.. Да и, извиняюсь, организм требует свое. Я искренне не понимание восторгов и гордости на этом форуме по поводу поздней девс-ти в 25, 27 и далее. Неужели можно гордится тем, что ты одинока, что лучшие годочки прошли без любви, что никто достойный так и не позвал замуж ? Я и подруга уже бъем тревогу. я то еще ладно.. А вот ей с ее организмом и здоровьем такое воздержание до зрелого возраста и поздние роды противопоказаны. По-моему никакой радости в этом нет, гордости тем более, когда вокруг у всех уже детки и мужья, а у тебя даже не было и нет ничего :( очень хочется все таки найти пару. Согласны, девчонки ? Я конечно пока молода однако время летит быстро и ничего не меняется
Да нет же,вы меня не поняли!Конечно,понятно,что вконтакте выставлены две фотки абсолютно разных людей и подписаны "Грин".Тот,что рядом с бобром - это настоящий Грин, а в машине - это какой-то левый парень. Но есть еще одна фотка в машине!Другая фотка!
Автор, мой Вам совет - не думайте что Вы какая то ущербная! Думайте так - я не гулящая лядь, ну подумаешь 20 лет и никого нет, будет еще, зато хороший и достойный!
гость
[4102209803]
Репа
Сообщение было удалено
Моя еще одна подруга каждые выходные с новыми парнями зажигает(((( а я завидую. Это конечно перебор, но вы поймите, причем тут разврат ?? Мои знакомые хорошие девушки лишились в 18-20 и у них один парень все это время, у меня язык не поднимется их л я дь назвать.
Гость
[3971204936]
Воспитание, думаю.
гость
[4102209803]
Чулпан
Сообщение было удалено
Неет я так не хочу !(((( я наверное обрасту комплексами и тогда вообще перестану за собой следить и не буду из дома выходить, буду считать себя полной неудачницей
в этом вся проблема. Думаете, зря говорят что как ты сама себя ощущаешь так и относятся к тебе люди? Вы себя чувствуете близкой к неудачнице, так же и окружающие видят и чувствуют
Гость
[1274195092]
И что нужно хватать первого встречного? Каждому свой час, кто в 18, а кто в 25 находит любовь. Не вижу проблемы??? Да уж лучше быть девс-цей, чем лечить венерические болезни, быть потертой и потрепанной,и рожать нездоровое потомство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если юная дева, то да. А если бы мой (ну так абстрактно) сын или брат привел взрослую женщину без опыта общения с противоположным полом, я бы насторожилась
Гость
[1112486063]
гость
Сообщение было удалено
То вы тут на форуме мне так говорите, а в жизни прыгали бы от радости.
гость
[4102209803]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так не думаю (((( это только на форуме все такие счастливые, а в жизни .. Я уже немного несчастна. Да и проблемы по женски.. Есть знакомая девчонка тоже без опыта, она старше и у нее риск бесплодия, часто болеет. Я бы прыгала от радости если бы сын привел ровню, Т.е девушку хорошего материального положения и с жильем, и еще красивую.