Осталась одна.Никогда не работала.Мне 39.Есть сын,квартира,машина.Определенная немаленькая сумма денег,но чтобы инвестировать нет ни опыта,ни знаний.А проедать капитал очень легко.Поддержите,мне страшно.Не знаю с чего начать.
У Вас есть квартира - не надо платить за съем, машина и стартовый капитал ,да еще и взрослый сын. Так что на поиски работы (образование у Вас какое-нибудь должно быть). А вот я снимаю, у меня дочурка, но я одна))) Тоже скоро надо будет менять работу
Гость
[1106881365]
Так что главное - не вешать нос и тратить своб. время не на жалость к себе - а на сына, на спорт, поиски работы и др.
и как это вам удалось...?! теперь чуда не ждите... если сына воспитали верно, то он вам поможет, а иначе..
)
[1054691829]
Я в шоке.Сижу на заднице сиднем,день за днем проходит.Образование у меня не высшее,училище закончила.Боюсь,что деньги растают и все...Я ничего не умею,знакомых нет.
на работу, однозначно, на любую пока, потом осмотритесь и что-нибудь придумаете
)
[1054691829]
нет,дома я сидела с тех пор как вышла замуж и уехала к мужу в страну.
)
[1054691829]
я в оцепенении каком-то.даже руки холодные от страха.
гость
[643965757]
)
Сообщение было удалено
-ё п т в ооо ю...(извиняюсь).Люди с 15 лет начинают работать ,чтобы чего-то достичь в этой жизни.А вы?Короче-вытерайте сопли и пешком работу искать!!!ЖИВОООО!!!
Гость
[1106881365]
Подумайте о возвращении на родину если Вы там сейчас действительно одна. у Вас есть квартира куда вернуться? Можно продать заграничную и вернуться в Россию. Устроитесь для начала продавцом в магазин, а там как сложится
гость
[643965757]
Гость
Сообщение было удалено
-Не то советуете!!!Не слушайте её авторюИщите работу где живёте сейчас.зачем возращаться?????????
)
[1054691829]
Возвращаться мне некуда.Зачем?Да и ребенок не сможет на русском языке учиться.Я не знаю,у меня земля плывет под ногами,не знаю куда идти,что делать.В квартире беспорядок.Нужно начать с уборки,отупение какое-то.
Гость
[4116242548]
)
Сообщение было удалено
Вот, вот, начинайте с уборки. Приведите в порядок квартиру, потом всё остальное. Как у вас с языком? Можете записаться на курсы и подтянуть язык, потом устраиваться на несложную работу. Так сказать начать с малого. Моя знакомая в 45 лет переехала в Финляндию с 0 знанием финского, за 7 лет, что там живёт язык освоила и работает на хорошей должности, а начинала с продавца. Не отчаивайтесь, удачи!
)
[1054691829]
Язык знаю в совершенстве,это не проблема.Но так и местные знают язык.Спасибо вам,19 Гость!За поддержку.
гость
[643965757]
)
Сообщение было удалено
-Вы должны искать не морально поддержки,а выхода из ситуации.А выход один:отдохните немного,освободитесь от всего дурного,и преступайте к поиску работы!Всё обра-зу-е-тся!
)
[1054691829]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо:)Да,Вы правы.Не поддержку нужно искать,а работу.Не представляю себе как это все будет дальше.
-А вы представьте мысленно что у вас уже эта работа есть=)Что получилось всё очень легко и просто
гость
[3534600179]
Подумайте, что вы можете уже сейчас. Смотреть за детьми? компаньонкой к пожилой даме? У нас в городе посоветовала бы вам в "женское такси" а своей машине пойти. Но за границей, думаю, все сложнее с этим Так что сначала - именно то, что умеют все. А потом пойдет. Удачи.
)
[1054691829]
Девочки,я живу в не очень большом городе.Может, мне переехать в город побольше,там больше шансов найти работу?Сейчас должна как раз купить квартиру.Одну присмотрела,но теперь думаю оставаться ли тут или переезжать?Это ведь решение на всю жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николай
[3205390986]
Ты все пела-это дело. Так поди же попляши. Метла тебе в руки.