Гость
Статьи
Подскажите, как …

Подскажите, как поставить наглых почтовиков на место?

Не знаю уже что делать с работниками почты!
Хотела уже в суд подать, да мне так и сказали: "бесполезно судиться против гос.работников".
Они уже совсем оборзели. Люди посылают посылки с подарками, письма, деньги даже некоторые бабульки отправляют по почте. А наглые почтовики всё прибирают к рукам.
Половина из того, что я посылала кому-то в подарок, так и не дошло и непонятно куда делось.
Месяц назад послала любимой подруге в Питер в подарок ожерелье Swarovski, безумно дорогое. Так вот, я ей через неделю пишу - "Ну что, понравился подарок?". А она - "Какой подарок? Не было подарка. Я уж думала, ты забыла". Я прихожу на почту, узнать, куда же подевался подарок. Никто, конечно же, не знает. И тут выходит одна женщина, самая наглая из почтовиков, и на ней - представьте себе - это самое ожерелье! Я на неё налетела, спрашиваю откуда это. А она стоит, хлопает глазами, что-то мямлит, а потом развернулась и быстро ушла. И такое не первый раз. Постоянно вижу почтовиков в вещах, очень знакомых мне, точно таких же, которые я кому-то посылала, но которые подозрительным образом не дошли.
Деньги, которые некоторые посылают по почте родственникам, тоже частенько не доходят и "теряются", как говорят почтовики.
В суд, как я говорила уже, подавать бессмысленно. В другую почтовую компанию не хочу обращаться, т.к. множество людей так же будут страдать от почтовиков, а я хочу это прекратить.
Подскажите, как поставить наглых почтовиков на место?
Мария
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не верю(с) бред
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова