Ситуация такая, сестре моего мужа родители купили квартиру рядом с нами. Она вышла замуж, родила ребенка, потом еще одного, сейчас родила третьего. Между детьми разница в полтора-два года. Муж у нее тоже приезжий, т.ч. бабушки далеко, муж постоянно на работе или в командировках. И получается так, что теперь я в постоянных няньках. Понятно, что с тремя маленькими детьми очень тяжело, а я не работаю, так что вроде как для меня помочь не тяжело, все равно ничем не занята. Но мне такое положение не нравится, если бы я хотела возиться с детьми, то родила бы себе второго ребенка или пошла работать с детьми. А так получается, что практически каждый день мне риходится забирать племянников из сада, гулять с ними, водить в кружки. Понятно, что не хочешь - откажись, но при этом я рассорюсь со всей родней. А этого не хочется. Можно ли разрулить ситуацию более дипломатично или это нереально?
выйдете на работу в вечерние часы (кассиром в кинотеатр и т.п.). Родня не осудит. когда многодетные найдут вам замену - можете увольняться или уменьшить число рабочих дней. Для чего вам работа и доп. деньги - придумайте.
2.если деньги есть, займитесь своими делами, начните лечить, что откладывали, своего ребенка в кружки водить и при наложении - предложите сестре нанять няню за ваш счет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!