Все-таки счастье есть! Или, мне кажется, что я снова влюбляюсь)
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
я за вас очень рада ! Честно! Счастья вам.
Гость
классно))) Счастья вам, приятно было читать!)
Гость
Завидую молча. Автор, берегите любовь.
Гость
Автор, все прекрасно, но будьте во всеоружии. Беда может прийти со стороны его БЖ. У моей подруги все парни разведенные. Сначала жены такие королевы, носом воротят, мужей бросают, а потом как оглянуться, как посмотрят на наших мужчинок и сразу назад сдают.
И, опять-таки, на примере моей подруги - очень многие мужчины возвращаются к БЖ. Сколько она слез пролила из-за этого!
И, опять-таки, на примере моей подруги - очень многие мужчины возвращаются к БЖ. Сколько она слез пролила из-за этого!
Юджин
Действительно, слезы капают)
Рада за вас, автор
Рада за вас, автор
гость
Классно, мне бы влюбиться. Искренне за вас рада! Будьте счастливы!
Донна Роза
Гость
Сообщение было удалено
дайте совет,как на этом чеку надо быть,что надо делать?
Клюша
Щас набегут и насоветуют как держать ухо востро, и научат как правильно искать подвох. И от счастья автора не останется следа.
Автор
Спасибо всем кто ответил! Забежала на минуточку, посмотреть вышла ли тема) Завтра еще с работы зайду. Всем спокойной ночи и приятных сновидений!
колючка
поздравляю)))желаю счастья.просто приятно прочитать)))
Гость
Донна Роза
Сообщение было удалено
да какой я могу дать совет. Я не знаю, просто были перед глазами неоднократные ситуации с моей подругой. Единственное - она очень сильно в них вцеплялась, может из-за этого?
А вообще не волнуйтесь - если это ваше, оно от вас не уйдет в любом случае. Лучше наслаждайтесь настоящим.
А вообще не волнуйтесь - если это ваше, оно от вас не уйдет в любом случае. Лучше наслаждайтесь настоящим.
Бухарик
Гость
Сообщение было удалено
Точно, БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!!!!
Ириша
Надеюсь, у вас и дальше все будет так же кайфово, как вчера!
Прочла Ваш текст, ощущения, будто фильм романтический посмотрела, сентиментальная улыбка до ушей!
Прочла Ваш текст, ощущения, будто фильм романтический посмотрела, сентиментальная улыбка до ушей!
Гость
Счастья вам!!Завидую по белому
Гость
Знаете,а я читаю и тоже слезы капают...
Только не от счастья,а наоборот.У меня такого никогда не было,да и не будет,точно знаю.Всему виной моя внешность,уж очень я некрасивая.
И дернул же черт зайти на эту тему,теперь опять пол ночи прорыдаю,а с утра на учебы не пойду.А учиться мне надо,обязательно надо,чтоб хоть чем то себя в жизни занять...
Очень хочется за вас порадоваться,честно.Но собственные проблемы не дают этого сделать,очень уж паршиво.
Я вам одно сказать хотела - цените то,что имеете и радуйтесь каждому мгновенью.То что есть сейчас у вас доступно далеко не всем.
Только не от счастья,а наоборот.У меня такого никогда не было,да и не будет,точно знаю.Всему виной моя внешность,уж очень я некрасивая.
И дернул же черт зайти на эту тему,теперь опять пол ночи прорыдаю,а с утра на учебы не пойду.А учиться мне надо,обязательно надо,чтоб хоть чем то себя в жизни занять...
Очень хочется за вас порадоваться,честно.Но собственные проблемы не дают этого сделать,очень уж паршиво.
Я вам одно сказать хотела - цените то,что имеете и радуйтесь каждому мгновенью.То что есть сейчас у вас доступно далеко не всем.
Автор
Гость 15, все у вас будет. Внешность - далеко не главное. Вы наверное очень молода, раз еще учитесь. Найдете себя, научитесь обыгрывать свои достоинства и все будет хорошо.
Мне самой 29 лет. И я еще пока не знаю чем вся эта история закончиться.)) Знаю только, что про бывшего думаю все меньше и меньше.))
Дай Бог любви каждому!
Мне самой 29 лет. И я еще пока не знаю чем вся эта история закончиться.)) Знаю только, что про бывшего думаю все меньше и меньше.))
Дай Бог любви каждому!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых моих знакомых жены страшные как моя жизнь. Так что шанс есть у всех)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня в основном все страшненькие знакомые замуж очень рано повылетали
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Буквально через три недели после того, как я наконец свезла все вещи с квартиры своего МЧ, меня пригласили друзья в гости. В этот же день у них был приятель. Мне сказали, что он так же, как и я недавно расстался с женой. Ну и вроде как неплохо бы нас познакомить. Мы пообщались и решили встретиться в кафе. В результате встречи я сказала ему, что он мне понравился и что я была бы не против начать какое-то общение. Он ответил мне тем же. Мы поговорили, что раз мы оба недавно расстались, значит, возможно наше общение может быть весьма специфичным - непохожим на то, как обычно парень и девушка встречаются. Вобщем, стали встречаться. В основном гуляли по улице, по парку - в разных местах. Просто гуляли и разговаривали. Потом заходили в кафе. Разговаривали обо всем на свете, о том, что видели вокруг, о своих давних мечтах. Ни слова о наших бывших вторых половинках. Потом он несколько раз помог мне с какими-то делами, потом мы решили сходить в кино. И все было таким, как будто и не было никогда моего бывшего МЧ и этой боли. А вчера у нас случился первый секс. И это было так прекрасно. Мы начали в 9 вечера, а закончили только в 4 утра. Утром я сделала завтрак, проводила его на работу. У меня сегодня выходной. Впервые за долгое время я такая окрыленная! Он звонил мне уже три раза. Скоро придет с работы. Я пишу и слезы капают. Спасибо всем, кто прочитал.