Стыдно... мне нравятся девушки.........((((( (сама девушка)
Мне 18. Недавно влюбилась в девушку, безответно. Она и не узнала... И после этого поняла, почему у меня не складывались отношения с мч((( Я просто не могла быть с ним рядом, обниматься и всё остальное(((( Что же делать? У родителей отношения всю жизнь хорошие, не идеальные, обычные... Всё у меня в семье как у людей. А тут... не с кем поговортиь((( Я в шоке от себя((( Плачу и плачу((( Как влюбиться в парня????
Надюша
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Кристина
У меня есть подружка, знаю ее уже 5й год, а вот хорошо общаться с ней начала только 10 мес. назад. И только как мы стали друг друга лучше узнавать я что-то к ней почувствовала... Вот только не могу понять что это за чувства? Я родилась в нормальной семье. Мне нравяться пацаны, я встречаюсь даже с одним, но к сожалению ничего не чувствую ни к нему, ни к одному из знакомых мне симпотичных мальчиков. Да, к ним симпатия есть, но такого порыва любви только к ней! Короче все симптомы влюбленности!!(( но не смотря на это мне никто больше не нравиться из девок, мне не нравяться оголенные чужие женские тела. Я просто хочу быть с нею рядом, обнять, голос услышать, увидеть... Стих написала однажды ей, смс перечитывала ее постоянно... Скучать очень быстро за ней начинаю...Но я боюсь этих чувств, ведь я мечтаю о нормальной семье, о муже и детях. Может конечно это восхищение к ней так проявляется у меня...Но мне кажется что оно затянулось... что мне делать? нормально ли это? может мне к психологу обратиться?
Кристина
Я боюсь, а вдруг это перерастет в нечто другое!
малая
аж на сердце легче стало, мне 19 лет, влюбилась в актрису Кристен Стюарт, считаю ее идеальной, но спать с ней не хотелось бы)) Еще очень привлекает девочка с работы, особенно когда я узнала что она с другой девушкой живет! но все-таки парней я люблю больше и стараюсь перебороть свои лесбийские наклонности)) я думаю это нормально, ну с кем не бывает? ;-)
Неля
привет всем))вот посмотрела я ваши все разговоры и самой хотелось задать вопрос)я девушка и мне нравится моя одноклассница,мы с ней хорошо общаемся и делимся секретами,однажды мы с ней гуляли и в конце прогулки когда уже прощались я ее хотела поцеловать но она отреклась и сказала "нет" потом сказала что я ее удивила однакош но и сказала пока на прощание,я кажется жалею что сделала это,хотела поцеловать вот тебе и облом,я ей написала что прошу прощения за это но ответа от нее пока нет)я боюсь ее потерять ведь без нее я не могу жить,она незнает что она мне очень нравится,что делать помогите,посоветуйте
Со стороны
Хорошая тема кстати, потому что многие сталкиваются и кроме как из интернета, больше нигде и не спросишь и не посоветуешься о таких вещах, все люди же разные. Я ТОЖЕ: на 2 курсе, мне 18. пришел первый курс, (ранее со мной такого вообще не было!) девчонка одна, сначала мне было на нее параллельно, ее не любят мои однокурсницы за взгляд исподлобья и типа высокомерие (из состоятельной семьи). через 2 месяца я начинаю приглядываться, внешность у нее интересная, приятная личность вообще - около 180 наверно, стройная, кожа смуглая, волосы густые, спокойная такая, вообщем классная! и я стала ловить себя на мысли что глазами постоянно по ее волосам, лицу... и я теряюсь когда ее вижу, у меня учащенное сердцебиение, я переживаю как при встрече с каким то симпатизирующим парнем, не могу находиться рядом, иначе что то натворю. мы не общаемся пока... я не знаю что это( Я нормальная, никогда не мечтала о лесбийской "жизни", но на нее как говорится "встает". Боюсь я этого.
Терция
Надюша
Сообщение было удалено
Стыдно... Могу сказать только, что когда очень сильные чувства уже ничего не стыдно. Я тоже всю жизнь влюбляюсь в дев. И когда совсем молоденькая была как вы, автор, еще удавалось как-то сдерживать свои чувства. Но вот уже в довольно зрелом возрасте в мою жизнь врывается ОНА. И все переворачивается вверх дном.
Так что не идите против своей природы, автор. Ничего хорошего из этого все равно не получится.
Так что не идите против своей природы, автор. Ничего хорошего из этого все равно не получится.
Терция
sad angel
Сообщение было удалено
У меня все то же самое.
Гость
И мне нравилась девушка. Ну и ладно. Тоже думаю, что время от времени такое может происходить, в молодости особенно. Выросла, стала постарше,и теперь - нормальной ориентации, о женщинах как-то не мечтаю.
Лена
Я и сама не знаю что делать мне нравится одноклассница, но мы даже не общаемся и никогда не общались, а так вроде со всем классом нормальные отношения. Я в 9 классе, она мне понравилась ещё с конца 8 класса. Я часто смотрю на неё, боюсь, что она догадается. Когда я смотрю на неё, то думаю, что мы никогда не будем вместе и мне становится не по себе. Учителя ко мне относятся очень странно, даже оценки мне улучшают. Один смотрит на меня всё время, учительницы и ещё один одноклассник, с которым мы вместе за партой сидим тоже и мне это не нравится. Почему всё так сложно? Почему они на меня смотрят? Что мне делать?
Ness
Это не страшно.Родители примут вас такой какая вы есть в любом случае.И если у вас вырабатывается именно с девушками это не страшно.(в любом случае влечение длится всего года 4)а потом наступает привыкание,что то вроде каждый день мыть волосы.Да и мужчинам нравятся ***(сам факт не досягаемости).А если вам нравится именно та девушка и не кто больше то это уже совсем глупо ибо в любом случае вы в скором времени найдёте человека с которым гармоны будут вырабатывается сильнее.А возможно вы и ассексуал что тоже не плохо,А та девушка просто вызывает у банальное любопытство.
Лера
Го встречаться?
Анечка
У всех было такое, что понравилась девушка и ты смотришь на неё, и думаешь как бы нам было вместе хорошо. Уже представила как целуетесь, но это только мысли. Как я не привлекала её внимание.. а когда она стоит рядом, что бывает крайне редко я схожу с ума и фантазирую..
Гость
sad angel
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Не бойся своих чувствах.
Гость
sad angel
Сообщение было удалено
Да правильно поговори о своих чувствах к ней и не бойся. Если даже не получится у тебя не чего обратно уезжай.
Гость
Неля
Сообщение было удалено
Пригласить надо на ресторан и поговори с ней о своих чувствах, если не чего не получится тогда предложи быть подругами и она всегда будет рядом.
Гость
Со стороны
Сообщение было удалено
Не бойся поговори с ней тебе легче будет и за одно проверка для своих чувствах будет.
Гость
Анечка
Сообщение было удалено
Да понимаю это любовь у тебя к ней. А может ты поговоришь с ней.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Советую поговорить с ней, а то с ума сойдошь...
Марк
Теперь то ты нас понимаешь?
Гость
У меня есть подружка, знаю ее уже 5й год, а вот хорошо общаться с ней начала только 10 мес. назад. И только как мы стали друг друга лучше узнавать я что-то к ней почувствовала... Вот только не могу понять что это за чувства? Я родилась в нормальной семье. Мне нравяться пацаны, я встречаюсь даже с одним, но к сожалению ничего не чувствую ни к нему, ни к одному из знакомых мне симпотичных мальчиков. Да, к ним симпатия есть, но такого порыва любви только к ней! Короче все симптомы влюбленности!!(( но не смотря на это мне никто больше не нравиться из девок, мне не нравяться оголенные чужие женские тела. Я просто хочу быть с нею рядом, обнять, голос услышать, увидеть... Стих написала однажды ей, смс перечитывала ее постоянно... Скучать очень быстро за ней начинаю...Но я боюсь этих чувств, ведь я мечтаю о нормальной семье, о муже и детях. Может конечно это восхищение к ней так проявляется у меня...Но мне кажется что оно затянулось... что мне делать? нормально ли это? может мне к психологу обратиться?
думаю вам стоит обратиться к психологу лишь для того, чтоб разобраться в себе. а если вы даже и впрямь её любите - в этом нет ничего страшного.
Гость
Психолог не поможет,это любовь,а не странность!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я себя поняла, приняла, себя люблю, весь мир люблю, но как же сложно... блин... она мне так часто снится... уже 3й год... Даже когда я об этом совсем не думаю, когда куча дел и на сон только 5-6 часов.
Всё, сил моих больше нет, лечу скоро в её город, если я с ней не поговорю, если снова не увижу, так и буду всю жизнь об этом думать и мучиться...
Всё, сил моих больше нет, лечу скоро в её город, если я с ней не поговорю, если снова не увижу, так и буду всю жизнь об этом думать и мучиться...
Что в итоге?…
Гость
мне 20, учусь в универе на 1 курсе. Последние месяцы со мной твориться какая-то чертовщина.
На свое двадцатилетие я устроила вечеринку куда пригласила своих подруг, в том числе и ее, мою боль на сегодняшний день. Во время танца, я почувствовала как-будто время остановилось и мое сердце тоже, я зависла смотря на то как она танцует, она была впереди меня, так что ничего не увидела. Но тогда я почувствовала что-то очень странное. А ночью она мне приснилась...
До дня рождения я относилась к ней просто как к подруге, даже нет...скорее как к знакомой, ведь из всей нашей компании девочек только с ней я не могла свободно общаться, чувствовалась какая-то неловкость. Не только с моей стороны. Я не обращала на это внимание, думала что это из-за моей неуверенности или стеснительности, ведь мы мало с ней общались.
Был еще момент тоже до др когда сестра в шутку спросила с кем бы я встречалась из подруг, если бы она была парнем, я сказала что с ней...но тогда для меня это ничего не значило
Так вот после дня рождения и этого дзена несколько месяцев я испытывала отвращение к себе, внутреннюю борьбу и все в этом духе. Но тем ни менее, мы начали больше общаться. Правда только в универе, в социальных сетях мы поддерживали связь только в группе, в личных сообщениях общались редко и то только по делу. Это очень странно учитывая, что с каждым днем в универе мы проводили друг с другом все больше и больше времени.
Я начала замечать с ее стороны странные взгляды, мы часто смотрели друг другу в глаза не отрываясь, когда она о чем-то говорила в компании девочек она смотрела больше на меня чем на остальных. Были какие-то странности в ее поведении, из=за чего мне начало казаться, что мои чувства взаимны. Тогда меня это испугало и я намекнула ей о том, что я негативно отношусь к ***. Это было правдой, поэтому меня так это мучало.
Она отреагировала внешне спокойно, но сказала мне о том, что она *** и что у нее есть девушка с которой она в отношениях уже как 2 года.
На свое двадцатилетие я устроила вечеринку куда пригласила своих подруг, в том числе и ее, мою боль на сегодняшний день. Во время танца, я почувствовала как-будто время остановилось и мое сердце тоже, я зависла смотря на то как она танцует, она была впереди меня, так что ничего не увидела. Но тогда я почувствовала что-то очень странное. А ночью она мне приснилась...
До дня рождения я относилась к ней просто как к подруге, даже нет...скорее как к знакомой, ведь из всей нашей компании девочек только с ней я не могла свободно общаться, чувствовалась какая-то неловкость. Не только с моей стороны. Я не обращала на это внимание, думала что это из-за моей неуверенности или стеснительности, ведь мы мало с ней общались.
Был еще момент тоже до др когда сестра в шутку спросила с кем бы я встречалась из подруг, если бы она была парнем, я сказала что с ней...но тогда для меня это ничего не значило
Так вот после дня рождения и этого дзена несколько месяцев я испытывала отвращение к себе, внутреннюю борьбу и все в этом духе. Но тем ни менее, мы начали больше общаться. Правда только в универе, в социальных сетях мы поддерживали связь только в группе, в личных сообщениях общались редко и то только по делу. Это очень странно учитывая, что с каждым днем в универе мы проводили друг с другом все больше и больше времени.
Я начала замечать с ее стороны странные взгляды, мы часто смотрели друг другу в глаза не отрываясь, когда она о чем-то говорила в компании девочек она смотрела больше на меня чем на остальных. Были какие-то странности в ее поведении, из=за чего мне начало казаться, что мои чувства взаимны. Тогда меня это испугало и я намекнула ей о том, что я негативно отношусь к ***. Это было правдой, поэтому меня так это мучало.
Она отреагировала внешне спокойно, но сказала мне о том, что она *** и что у нее есть девушка с которой она в отношениях уже как 2 года.
Гость
мне 20, учусь в универе на 1 курсе. Последние месяцы со мной твориться какая-то чертовщина.
продолжение, если вам интересно
Тогда я почувствовала себя очень странно, вроде бы облегчение от того что я не надела глупостей, а с другой стороны разочарование и непонимания того что происходит, ведь мне казалось что ее чувства взаимны. А если нет, то что значили ее взгляды, непонятное поведение. Я сочла все то что было за свою больную фантазию и на какое-то время все вернулось на круги своя, мы общались, но я вроде как начала к ней остывать.
И тут бац, проходит где-то две недели и чувства как-будто вернулись с новой волной, более сильной. Думаю если бы мы не виделись каждый день, то было бы легче.
После моих слов она перестала смотреть, чуть отдалилась или это я перестала...я не знаю, такая чертовщина, но через две недели, примерно, все вернулось и взгляды и намеки и еще что-то.
Она шутила про наши отношения грубо говоря. Еще был момент когда во время нашего разговора с подругами, я о чем-то говорила и она в контексте сказала: "жаль что ты не ***..." (это было в тему разговора)
Тогда я начала сомневаться в том что у нее есть девушка. Но со временем подтвердилось то что девушка у нее все-таки есть
Меня вся эта ситуация очень убивала, я не знала где правда, а где иллюзия. Мне казалось она догадывается о моих чувствах и просто играет со мной. Она начинала мне нравиться все больше и больше и это сводило меня с ума, я не понимала взаимно это или нет.
Посмотрев наши совместные видео моя лп говорила, что наверняка что-то есть. Со временем я рассказала об этой ситуации своей одногруппнице, с которой общалась больше всего, она понаблюдав за нами сказала ,что тоже заметила, то как странно она на меня смотрит, с какой-то нежностью. Моя подруга сказала, что возможно ее чувства взаимны или она догадывается о моих чувствах.
Меня это немного обрадовало, но на следующий день, в группе она намекнула на то что гуляла весь день с девушкой
Тогда я почувствовала себя очень странно, вроде бы облегчение от того что я не надела глупостей, а с другой стороны разочарование и непонимания того что происходит, ведь мне казалось что ее чувства взаимны. А если нет, то что значили ее взгляды, непонятное поведение. Я сочла все то что было за свою больную фантазию и на какое-то время все вернулось на круги своя, мы общались, но я вроде как начала к ней остывать.
И тут бац, проходит где-то две недели и чувства как-будто вернулись с новой волной, более сильной. Думаю если бы мы не виделись каждый день, то было бы легче.
После моих слов она перестала смотреть, чуть отдалилась или это я перестала...я не знаю, такая чертовщина, но через две недели, примерно, все вернулось и взгляды и намеки и еще что-то.
Она шутила про наши отношения грубо говоря. Еще был момент когда во время нашего разговора с подругами, я о чем-то говорила и она в контексте сказала: "жаль что ты не ***..." (это было в тему разговора)
Тогда я начала сомневаться в том что у нее есть девушка. Но со временем подтвердилось то что девушка у нее все-таки есть
Меня вся эта ситуация очень убивала, я не знала где правда, а где иллюзия. Мне казалось она догадывается о моих чувствах и просто играет со мной. Она начинала мне нравиться все больше и больше и это сводило меня с ума, я не понимала взаимно это или нет.
Посмотрев наши совместные видео моя лп говорила, что наверняка что-то есть. Со временем я рассказала об этой ситуации своей одногруппнице, с которой общалась больше всего, она понаблюдав за нами сказала ,что тоже заметила, то как странно она на меня смотрит, с какой-то нежностью. Моя подруга сказала, что возможно ее чувства взаимны или она догадывается о моих чувствах.
Меня это немного обрадовало, но на следующий день, в группе она намекнула на то что гуляла весь день с девушкой
Гость
продолжение, если вам интересно
ахахха, такой цирк, вроде взрослые люди.
тогда я решила отдалиться от нее ведь все эти качели и непонятки меня сильно измотали, на учебу я ходи грустная и уставшая. Она спрашивала в чем дело и пыталась как-то меня взбодрить. Через неделю после всего произошедшего я решила спросить у нее как она поняла что ***, она рассказала мне свою историю и историю о том как она начала встречаться с девушкой...
... а на следующий день я призналась ей в своих чувствах. как же это блин тупо, учитывая что я не собиралась добровольно это делать
когда после пары я решила побыть одна и посидеть в пустой аудитории, она видимо заметила, то что меня ни где нет и решила меня найти. Когда она меня нашла, она зашла в аудиторию и села напротив меня. Я поняла что она сейчас будет меня допрашивать, поэтому начала на нервах смеяться и как тупица улыбаться.
Я не отвечала на ее вопросы и мы какое-то время тупо молчали. Мне казалось, что она все знает или догадывается и просто ждет подтверждение в моих словах, мне казалось она просто играет со мной. Поэтому я решила сказать ей что меня так мучает, не ради взаимности, а просто, чтобы все это наконец-то прекратилось.
И я сказала... это было легче чем казалось. Она просто молчала. Я поняла что мои чувства не взаимны и добавила, что мне неприятно от этих чувств, ведь для меня это неправильно и я не хочу чтобы это как-то повлияло на нашу дружбу. Все было так странно, боже. После этого она несколько дней просто избегала меня, наедине мы больше не оставались, с того дня ни разу. Сейчас вроде бы дружим как раньше. Вроде бы становиться легче, а вроде бы и нет, ведь я пишу эти большие текста в час ночи...эхх
Я смерилась с тем что все что я видела с ее стороны было просто такой манерой общения, я не хочу и не могу больше думать иначе. Сейчас когда она знает о моих чувствах я уже не могу общаться и вести себя с ней свободно как раньше. Сейчас я контролирую себя рядом с ней, чтобы ей не было некомфортно рядом со мной
тогда я решила отдалиться от нее ведь все эти качели и непонятки меня сильно измотали, на учебу я ходи грустная и уставшая. Она спрашивала в чем дело и пыталась как-то меня взбодрить. Через неделю после всего произошедшего я решила спросить у нее как она поняла что ***, она рассказала мне свою историю и историю о том как она начала встречаться с девушкой...
... а на следующий день я призналась ей в своих чувствах. как же это блин тупо, учитывая что я не собиралась добровольно это делать
когда после пары я решила побыть одна и посидеть в пустой аудитории, она видимо заметила, то что меня ни где нет и решила меня найти. Когда она меня нашла, она зашла в аудиторию и села напротив меня. Я поняла что она сейчас будет меня допрашивать, поэтому начала на нервах смеяться и как тупица улыбаться.
Я не отвечала на ее вопросы и мы какое-то время тупо молчали. Мне казалось, что она все знает или догадывается и просто ждет подтверждение в моих словах, мне казалось она просто играет со мной. Поэтому я решила сказать ей что меня так мучает, не ради взаимности, а просто, чтобы все это наконец-то прекратилось.
И я сказала... это было легче чем казалось. Она просто молчала. Я поняла что мои чувства не взаимны и добавила, что мне неприятно от этих чувств, ведь для меня это неправильно и я не хочу чтобы это как-то повлияло на нашу дружбу. Все было так странно, боже. После этого она несколько дней просто избегала меня, наедине мы больше не оставались, с того дня ни разу. Сейчас вроде бы дружим как раньше. Вроде бы становиться легче, а вроде бы и нет, ведь я пишу эти большие текста в час ночи...эхх
Я смерилась с тем что все что я видела с ее стороны было просто такой манерой общения, я не хочу и не могу больше думать иначе. Сейчас когда она знает о моих чувствах я уже не могу общаться и вести себя с ней свободно как раньше. Сейчас я контролирую себя рядом с ней, чтобы ей не было некомфортно рядом со мной
Гость
все уже пообщались на эту тему, ведь так? хорошо что сайт анонимный. привет з****, если ты это читаешь.
йоу, обьясняться не буду,
мне 15, и мне понравилось девушка на три года старше. в первый раз.
мы общались по инету, а потом раза три встретились и погуляли.
я уже влюбилялась в парней, так что понимаю чувство воюбленности
так вот в нее я влюбилась, в первый раз в девушку. знаете, как это? ждешь с ней встречи, наслаждаешься ее присутствием, ее голосом, хочешь прикоснуться. фантазируешь.
в общем, ничего хорошего не вышло
вернее, может и вышло бы, но я все испортила
испугалась - и заблокировала ее везде
вот такая вот я трусиха
так вот в нее я влюбилась, в первый раз в девушку. знаете, как это? ждешь с ней встречи, наслаждаешься ее присутствием, ее голосом, хочешь прикоснуться. фантазируешь.
вот такая вот я трусиха
Гость
все уже пообщались на эту тему, ведь так? хорошо что сайт анонимный. привет з****, если ты это читаешь.
вот такая вот я трусиха
вот такая вот я трусиха
Ох, наверное это было больно.
Сама влюбилась в коллегу на работе, мне 16, а ей даже не знаю сколько. Думаю она меня примерно на 4 года старше. Такие чувства как к ней еще не испытывала никогда, и порой мне кажется, что больше не испытаю. Я залипаю на нее часами, но и мне кажется, что она тоже приглядывает за мной. Боюсь, что все это фантазии и ничего у нас не получится☹️. Хотя я понимаю, что шансов мало, но она так мне нравится.
Сама влюбилась в коллегу на работе, мне 16, а ей даже не знаю сколько. Думаю она меня примерно на 4 года старше. Такие чувства как к ней еще не испытывала никогда, и порой мне кажется, что больше не испытаю. Я залипаю на нее часами, но и мне кажется, что она тоже приглядывает за мной. Боюсь, что все это фантазии и ничего у нас не получится☹️. Хотя я понимаю, что шансов мало, но она так мне нравится.
Гость
Ох, наверное это было больно.
Я люблю свою подругу, нас шипирят, но нет типо пофиг💗🫶🏿
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов