[яуоте=ъ6ъ]Я считаю себя нормальным адекватным человеком (не без недостатков, конечно). Но если вы послушаете мнение обо мне моей матери, то решите, что я - исчадие ада. Она даже мне сказала как-то, что ъне дочь, а *опуъ воспитала... А уж по поводу того, что люди ВСЕГДА недовольны тем, как их дети воспитывают внуков - отдельный разговор. У моего сына в детстве была аллергия на молоко и ни на что более. Когда моя мама бралась с ним сидеть, то молоко добавляла во все блюда, как я с ней ни ругалась. Ребёнок к ней приезжал всегда здоровый, а уезжал с сыпью. Она же утверждала, что 1) никакой аллергии на молоко у него нет, а сыпь возникает из-за того, что я ТАЙКОМ КОРМЛЮ ЕГО ШОКОЛАДОМ!!! 2) аллергия у него есть, а я неправильно делаю, что не даю ему молоко, так как к проблемным продуктам приучать ребёнка необходимо. Однажды сын перед сном съел в кровати печенье. Потом мой отец мне сообщил, что мама ему жаловалась - ребёнок у меня живёт в антисанитарных условиях, всюду грязь и чуть ли не тараканы. Хотя я, поверьте, за порядком слежу побольше, чем она сама и хламом не забиваю все углы и антресоли. Но это она тоже мне в вину ставит, так как я не делаю запасы из старых вещей на ъчёрный день.ъ Подумать только, какая непрактичность. Короче, прежде, чем что-то советовать, необходимо выслушать обе стороны
Я объективный человек и поверьте многое пропускаю хоть мне и не нравится,моя дочь чистюля и всегда дома порядок,но готовить не любит и даже ленится ребенку сготовить,поэтому легче колбасы купить и не париться.А с аллергией у нас случай был только наоборот,приехал с аллергией уехал без.Я не думаю что здоровой пищей для ребенка является колбаса сосиски кукурузные палочки и прочия дребедень,предпочитаю натуральные продукты и полезные для детей.Она его смесью кормила когда надо было кашей давно прикармливать,но ее не убедить было и ребенок вес не добирал,пока подружка не сказала ей