Откуда так много..?
Preghero
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Водолейка
Это оттого , что он нереализован в работе (неудовлетворенное самолюбие, честолюбие) -чей-то хронический подчиненный . В постели и с домашними в быту реализует свои подсознательные желания.
Водолейка
Классика-начальник деспот, а дома подкаблучник-размазня (чего изволите).
Пыжик
Болезнь общества, наверное. Очень многие мужчины попросту боятся женщин: мир изменился за последнее время очень сильно и очень быстро, старые модели поведенуя М/Ж разрушены, новые не сформировались. Они не знают, как себя с нами вести, чтобы чувсывовать себя орлами. А не чувствуя себя орлами, могут впасть в панику и импотенцию.
Мне тоже встречались такие ребята. Жаль их, но держусь подальше.
К счастью, не все такие ;).
Мне тоже встречались такие ребята. Жаль их, но держусь подальше.
К счастью, не все такие ;).
Hate
Это они так с жиру бесятся.
Танечко
а я наоброт хочу чтобы мой парень со мной грубее был, а он не хочет
мокря
мдя..куда катиццо мир
мокря
кстати,мне не разу не попадались такие парни..такие наверное за версту меня обходят.
подумайте,почему именно Вы привлекаете таких товарищей).
подумайте,почему именно Вы привлекаете таких товарищей).
Бешенка
Недоноски (обычно они еще и жадные до жути)))
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
Только тут наоборот ))))
Водолейка
Вот-вот! В офисе-мышь серая ,планктон.Но дома он себя покажет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Preghero
Но я замечала, что это в основном взрослые, 35-40 лет, состоятельные, в том смысле, не зависящие ни от начальника на работе, ни от каких-либо жизненных проблем. Вот чего они с жиру бесятся?
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема
А недавно, мне такое предложил человек, который давно мне нравился. Отказалась. Жаль было начисто рвать отношения, он мне очень нравился, полностью мой человек, но я не хочу, чтоб со мной грубо обращались.
И вообще, я этого не понимаю, он такой бугай, а я маленькая, хрупенькая, и он же еще надо мной измываться хочет. И не только о нас с ним речь, а все эти "Господа" тоже, бугаи, а девушку ищут миниатюрную и послушную.
Я вообще не понимаю человека, которому нравится кого-то унижать, какая от этого радость? И почему таких мужчин много развелось в последнее время?