Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Валька
Сообщение было удалено
не дай бог кто не поймет гениальной сути , ведь слово расы вместо рады в контексте очень турдно понять! скорее все будут думать что автор ведет речь не о любовнице и жене, а о системе человеческих популяций
:))
:))
Валька
Сообщение было удалено
вот именно! короче, что написано пером, не вырубишь топором , не переправляйте!)
Gost'
йАД
Сообщение было удалено
+1
Gost'
а ты что тут плюсуешь? не различаешь ошибки и описки, в школе вообще учился? мне за такое даже оценку не снижали
а ты что тут плюсуешь? не различаешь ошибки и описки, в школе вообще учился? мне за такое даже оценку не снижали
Гость
плюсуюсь к высказанному,а не к ошибкам. считаю если не исправишь свою ошибку,то срач устроят.
Гость
Сообщение было удалено
вы такой милый (-ая) :)))
В траве сидел кузнечик
Ну да.
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Не зря же говорила, что двоечники мерзкие. Ты пишешь без запятых, потому что не знаешь нифига. Сама и есть *** тупое.
Гость
Автор, пустырничку попей. Хорошо, когда исправляют. А то многие напишут с ошибками и даже и не подозревают, что там что-то исправлять надо.
Катяускас Василяускас
Сообщение было удалено
Гость
Да, раздражают. Это комплекcы. Боятся, что их сочтут неграмотными и нападут, размахивая словарями))
И ведь и правда даже с опечаткой понятно, что написано.
Я понимаю там, если вместо слова "переписка" написать "пиписка" ))) Это нуждается в исправлении. Но от одной пропущенной буквы смысл не меняется.
И ведь и правда даже с опечаткой понятно, что написано.
Я понимаю там, если вместо слова "переписка" написать "пиписка" ))) Это нуждается в исправлении. Но от одной пропущенной буквы смысл не меняется.
ПунтоСвичер тоже подчеркивает ошибки.
Я как-то вместо "пиво" написала "писо" :) Ни разу смысл не поменялся, да?
Я как-то вместо "пиво" написала "писо" :) Ни разу смысл не поменялся, да?
ЧелЛов
Катяускас Василяускас
Сообщение было удалено
Писки-Описки!!!
Валька
Гость
Сообщение было удалено
так смешно видеть что у тебя каждая запитая на месте - чтоб точно не подкопаться) спелчекером пользуешься?;):
Валька
Сообщение было удалено
там одной не хватает....
гость
Да не в комплексах дело, просто полно здесь более закомплексованных товарищей, которые опускают "безграмотных", самоутверждаясь таким образом. Такие вот гораздо больше раздражают. Да, человек ошибся (часто это простая опечатка, а не безграмотность и тупость), что в этом страшного? Мы все поняли его мысль, дискуссия продолжается. Зачем бежать со словарем наперевес и вопить о безграмотности автора, показывая своим видом, что "а мы-то видим ошибку, мы-то умные"? Вот это реально комплексы вкупе с занудством.
Валька
всё может быть
Сообщение было удалено
тада так: "Не зря же говорила, что двоечники - мерзкие. Ты пишешь без запятых потому, что не знаешь ничего". Воть.
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Валька, ты ***. Я не пользуюсь абсолютно ничем. Более того, у меня на клавиатуре нет русских букв. Я сдала ЕГЭ по русскому на стлько баллов, сколько тебе не снилось.
По поводу тире: в этом случае, дорогуша, тире ставить нельзя.
По поводу тире: в этом случае, дорогуша, тире ставить нельзя.
Гость
Ах, ну вот у меня опечатка в слове "столько", но этот тот случай, который автора темы так раздражает, ведь и так понятно, что там за слово. Валька, я не сомневаюсь, что у тебя не было пятерки по русскому в школе, хватит ядом брызгать.
Гость
Сообщение было удалено
тире там как раз на месте)
а мот мягкий знак в слове "вот" - лишний)
Гость
всё может быть
Сообщение было удалено
С чего такая уверенность? Вы неправы так же, как и Валька. Там тире не нужно. Мне не нужно для этого заглядывать в справочник, но специально для вас, идиотов: http://www.licey.net/russian/syntax/r1_1_7
Самый-самый последний пункт в левой колонке.
Самый-самый последний пункт в левой колонке.
Гость
Катяускас Василяускас
Сообщение было удалено
СОЛИДАРЕН!!! Очень раздражает!
Гость
Сообщение было удалено
сама ты идиот))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меня абсолютно не раздражает. А вот то, что люди начинают орать, что ьы неграмотная, вот это бесит. пэтому и приходится исправляться, чтобы на тебя ненаезжали. Из двух зол выбирают меньшее)
Гость
не раздражает..но всегда думаю о таких-надо же как человека тролли затравили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама тупая п-да, я Егэ вааще не сдавала, сиди молчи в тряпочку малолетка
Гость
это чайниковость
Валька
всё может быть
Сообщение было удалено
мне в отличие от Гостя не надо никому ничего доказывать - уже давно)
Если это опечатка - то не за чем ее исправлять.
Если описка меняет суть сабджа(допустим, пропущено "не") - то без исправлений никак.
Если описка раздражает меня - допустим является совершенно безграмотно написанным словом - то исправляю, потому что она меня раздражает. Но это в основном в асе.
На форумы пишу пользуясь оперой, посты, чаще всего, перед отправкой перечитываю, поэтому необходимости в исправлениях нет.
Вообще не раздражает, только, помню, один раз была очень удивлена, прочитав довольно грамотный сабдж(без заметных мне ошибок :) по теме, следом за ним 3 исправления, дальше фразу "блин, шо ж я все не так написал" - и переписанный сабдж уже без ошибок. Это - перфекционизм :)
Если описка меняет суть сабджа(допустим, пропущено "не") - то без исправлений никак.
Если описка раздражает меня - допустим является совершенно безграмотно написанным словом - то исправляю, потому что она меня раздражает. Но это в основном в асе.
На форумы пишу пользуясь оперой, посты, чаще всего, перед отправкой перечитываю, поэтому необходимости в исправлениях нет.
Вообще не раздражает, только, помню, один раз была очень удивлена, прочитав довольно грамотный сабдж(без заметных мне ошибок :) по теме, следом за ним 3 исправления, дальше фразу "блин, шо ж я все не так написал" - и переписанный сабдж уже без ошибок. Это - перфекционизм :)
Алиса_
Сообщение было удалено
незачем пишется слитно
Солнце
Имеют полное право, потому что нельзя редактировать сообщения. Кстати, зарeгистрированные могут редактировать, или тоже нет?
Тамара на SUBARU
Нет,меня раздражают люди, тюкающие грамматикой. которым не лень сидеть и выискивать опечатки, ошибки форумчан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот гопница, а. Егэ началось почти 10 лет назад, так что необязательно я малолетка. И нечего двоечнице отличнице рот затыкать.
Гость
Такая, значит, старая, а ругается так грубо и тупо. Ужас.
Гость
Вальк, тебя даже на других темах тупейшей обозвали. Пора делать выводы.
Валька
Гость
Сообщение было удалено
уж не знаю как у тебя там с грамотность, но воспитание хромаеееет...на обе ноги)) "ты от науки не умнеешь" (с)
Валька
Гость
Сообщение было удалено
ты за мной следишь?) было бы лестно, если бы ты не была такой убогой;)
Новые темы
- Манипуляторы, что у них с головой?36 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
Валька
Гость
Сообщение было удалено
кстати ссылку кинь?;)
Гость
Нет, за тобой никто не следит, мечтай дальше, убогая. Сама знаешь, что за ссылка.
Валька
бедная ты, не eбет нашу отличницу никто...
Гость
А тебя, видно, все переебали и побросали, что ты такая злюка.
Валька
я угадала!)
))) я таких как ты видела но мало)) и чем меньше таких тем лучше))
))) я таких как ты видела но мало)) и чем меньше таких тем лучше))
Гость
Хм... С чего ты взяла, что угадала? Это я угадала, да? У тебя наверное, кто-то парня (или парней) увел, что понизило твою самооценку, и в беспомощности ты посылаешь гостей форума матом.
Гость
Ну или они сами ушли (парни эти), просто возможно, что именно увели - вот у тебя теперь к более успешным девушкам такая злоба.
Валька
а где ты увидела злобу? ты сама начала писать про тупых и проч. - забыла?;) а у меня как раз всё неплохо, так что злитьсямне нечего - в отличие от тебя
Валька
тем более уж по тебе не скажешь что ты успешная, ну никак!)
Гость
Я тебя ВООБЩЕ никак не обзывала в моем первом посте в этой теме. Про тупых было мной сказано по теме. Я указала лишь на твою неграмотность, что является правдой.
Ты, как былдо, послалО меня в пис.ду. Всё.
Ты, как былдо, послалО меня в пис.ду. Всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валька
"ты неграмотная,а неграмотные все тупые и мерзкие "- вот твои слова, и не надо теперь тень на плетень наводить. Надо отвчать за свои слова
Гость
По поводу успешности - этот вывод сделан из того, что я спорю с тобой, быдлом? Так, что ли?
Валька
а насчет грамотности - тебе бы мою грамотность. просто ты педант а я нет. чего тебе желаю кстати помимо прочего;)
Гость
Ничего себе, НУ ТЫ И ЛГУНЬЯ. Я сказала совершенно иначе. А теперь ты просто всем доказала: мало того, матершинница, еще и лгунья.
Следующая тема
Предыдущая тема
вот например одна опять скопировала свой пост и подписала "расы" - "рады" , А мы бы без этой ценной поправки не догадались и не поняли ее драгоценную мысль. Прям раздражает!!!
Это комплексы или перфекционизм? Мне вообще по барабану могу хоть все буквы переставить, и исправлять не считаю нужным, особенно через 10 постов после своего, а вы?