Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
Лидия, дублирую вопрос: что ожидает в личной жизни Екатерина 28.11.1981
Ольга - 24
[66345358]
Лидия, скажите пожалуйста... Ольга (18.01.1987) и Андрей (17.09.1990) предназначены друг другу судьбой ?! Будет ли семья, дети ?! (очень много боли и страдания приносят отношения :(
А вот и я
[542041082]
Лидия, скажите, пожалуйста, что ждет меня Жанну 25.01.1984 г. и Артема 28.04.1979 г. Будем ли мы вместе? Когда я выйду замуж и за кого? Спасибо.
Gaga
[3722108611]
Лидя, посмотрите пожалуйста когда у меня наладится личная жизнь? и ещё переезд на новую квартиру ожидается в этом году?
Валерия 01.01.1990
Fujiama-mama
[2479577555]
Дублирую вопрос. Мне действительно очень важен ответ, останется мой ребенок без отца или нет, а куче молоденьких девчонок, одержимых замужеством, по большому счёту, всё равно.
"Доброго времени суток. Вернётся ли к нам с моим пока ещё нерождённым сыном мой муж и любит ли он меня ещё? И каким по характеру родится малыш, сложно ли с ним будет? С нетерпением жду ответа, сама делаю расклады на Таро, но хотелось бы убедиться. Ваш ответ очень для меня важен.
Ирина, 22 года, 20.08.1988. Муж - Михаил, 25.05.1988."
Злена
[391352382]
Лидия
Злена
Лидия, здравствуйте! Продублирую свой вопрос - я Елена 12.06.76, какие отношения ожидают с Сергеем, 05.11.1969. Заранее спасибо, мне это очень важно.
Карты не очень. Вы еще вместе?
Лидия, здравствуйте! Мы не просто Ещё вместе, мы начали вместе жить, а до этого встречались. Я 3 месяца назад развелась. и вот начались отношения с этим Сергеем. А что именно НЕ ОЧЕНЬ?
Сколько лет я буду жить в браке со свои мужем? Он моя судьба или у меня будет кто-то еще?
Марина
[2179020626]
Марина
Сообщение было удалено
КЭТ
[3868151554]
Здравствуйте, Лидия! Отправляла Вам на почту вопрос (с фото) (мой адрес катпхил13@яндеx.ру), дублирую здесь, на всякий случай! -
с мужем всё очень сложно, какова судьба нашего брака, будем ли вместе/нет, дети? Если нет, то как скоро наш брак распадётся, и просматривается ли у меня другой спутник жизни?
Пишу уже в четвертый раз:). Лидия ответьте пожалуйста на мой вопрос. Вы его пропустили.
Дублирую: Лидия, здравствуйте! Ответьте пожалуйста, если возможно на мой вопрос. Что будет у меня в дальнейшем с моим гражданским мужем и его семьей? Оставаться с ним и с его семьей или уехать обратно в свой родной город, моя ли он судьба? Хотя вместе уже долгое время, а сомнения постоянные, а сейчас пришло время уже окончательного выбора и я не знаю, что делать, т.к. люблю его. Юлия, 1986 г.р. Буду очень благодарна вам за ответ Лидия!
КЭТ
[2424688849]
Здравствуйте, Лидия!!!!!!!
Отправляла Вам на почту вопрос (с фото) (мой адрес katphil13@yandex.ru), продублирую его и здесь, - ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!
...с мужем всё очень сложно, какова судьба нашего брака, будем ли вместе/нет, дети? Если нет, то как скоро наш брак распадётся, и просматривается ли у меня другой спутник жизни?
Екатерина - 13.01.1988 и Павел - 13.06.1983
Большое спасибо!!!
Ylia
[2155884894]
Дублирую в пятый раз. Лидия ответьте пожалуйста на мой вопрос. Вы его пропустили.
Дублирую: Лидия, здравствуйте! Ответьте пожалуйста, если возможно на мой вопрос. Что будет у меня в дальнейшем с моим гражданским мужем и его семьей? Оставаться с ним и с его семьей или уехать обратно в свой родной город, моя ли он судьба? Хотя вместе уже долгое время, а сомнения постоянные, а сейчас пришло время уже окончательного выбора и я не знаю, что делать, т.к. люблю его. Юлия, 1986 г.р. Буду очень благодарна вам за ответ Лидия!
КЭТ
[2424688849]
Здравствуйте, Лидия!!!!!!! Дублирую вопрос в очередной раз!
...с мужем всё очень сложно, какова судьба нашего брака, будем ли вместе/нет, дети? Если нет, то как скоро наш брак распадётся, и просматривается ли у меня другой спутник жизни?
Большое спасибо!!!
Отправляла Вам на почту этот вопрос (с фото) (мой адрес katphil13@yandex.ru), ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!
Евгения
[3375026217]
Здравствуйте Лидия.Скажите пожалуйста сложатся ли у меня отношения с Русланом.Как он ко мне относиться?И если сложатся надолго ли?Евгения 26 лет
КЭТ
[2424688849]
Здравствуйте, Лидия!!!!!!! Дублирую вопрос в очередной раз!
Большое спасибо!!!
Отправляла Вам на почту этот вопрос (с фото) (мой адрес katphil13@yandex.ru), ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!
здравствуйте Евгения. Вы давно знакомы с ним. отношения у вас какие то дружеские. Искренности к вам нет. больше как к человеку с помощью которого он может решить свои проблемы.
Юлия
[1363740072]
Лидия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда личная жизнь наладится, точнее появится. Что-то 28 лет и ничего серьёзного на горизонте. Один товарищ (Юрий) подбивает клинья, но больно уж репутация у него нехорошая, боюсь связываться. Я - Юлия 26.01.1983. Заранее спасибо.
Такое ощущение, что вами многие пользуются. вы без оглядки пытаетесь помочь всем, кто о чем либо вас попросит. тем самым доставляя вам множество проблем разного плана.
от вас идет огромное желание стать независимой. вы стараетесь получить эту независимость всеми правдами и неправдами. и слишком торопитесь. в результате делаете много необдуманных поступков. остановитесь подумайте хорошенько, что происходит вокруг вас.
Пожалуйста, посмотрите про отношение ко мне мужчины по имени Ленар. Выльется ли во что-то это знакомство? Будет ли он предпринимать какие-то действия? Увидимся ли ещё?
И, Лидия, что в целом ждёт меня в личной жизни? Уж слишком запутано всё у меня, так, что и не распутаться, наверное...
Спасибо Вам заранее!
Елки палки
[2870377163]
Здравствуйте,скажите пожалуйста,наладится ли семейная жизнь? Оксана 1.06.78.Ну никак не выходит елки палки.Заранее благодарю
Белозубка
[1457080096]
доброй ночи!!! очень интересует вопрос во сколько лет я рожу первого ребенка. и от кого, хочу от мужчины с которым в данный момент в отношениях. Ольга. 12.02.1986.
здравствуйте. в прошлом от вас идет разлука с мч. довольно болезненная для вас. в результате этих обстоятельств вы немного стали двигаться не в том направлении. Могу сказать что с Ленаром встреча будет, будут и отношения. Довольно не простые. Скорее сложные. Вместе как семью я вас не вижу. беременность у вас в будущем и вопрос перед вами встанет оставлять и нет.
КАТЕНЬКА
[3004569397]
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Лидия, верно, весной рассталась с мужчиной, которого и сейчас люблю и с которым хочу быть. Но, наверное, этого уже не случится. Беременность, ничего себе... От кого хоть? Не от Ленара?
Гость
[1395944342]
Лидия, подскажите пожалуйста, все ли у меня хорошо в личном будет, мне просто нагадали 2 замужества, а я хочу с одним мужем быть, а вы что видите? (сейчас одинока, замужем не была) Марина, 1985 .Спасибо.
Ольга
[480758511]
Лилия, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для создания семьи, и как скоро я выйду замуж? мне 24 года
состояние депрессивное у вас. одиночество. с таким подходом не скоро. пересмотрите свое отношение к жизни. пока что мимолетные романы у вас. не тех выбираете. и торопитесь. в ближайшем будущем появится мч. очень советую присмотреться к нему. вот только поспешных выводов советую не делать.
Ольга
[480758511]
Лидия
Сообщение было удалено
Для депрессии есть причины сейчас, а в-общем я позитивный человек, да и мимолетные романы это совсем не про меня:( Хотя по сути вы правы, но по большому счету получается, что обстоятельства управляют моей жизнью.. А в перспективе я все-таки могу рассчитывать на брак-семью?
[quote="Гость"]Лидия, подскажите пожалуйста, все ли у меня хорошо в личном будет, мне просто нагадали 2 замужества, а я хочу с одним мужем быть, а вы что видите? (сейчас одинока, замужем не была) Марина, 1985 .Спасибо.[/quote
здравствуйте. все будет. и слезы, и радость. в будущем вижу вас счастливой. результаты превысят все ваши ожидания.
Гость
[1395944342]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, спасибо большое! а все же муж как думаете один будте? даже если и до него кто-то будет как поклонники?
Гость
[1395944342]
а "результаты превысят ожидания" это в общем в жизни в ближайшем будущем или это вы по личной жизни имеете ввиду? что в любви так будет?)
судьбу я вашу смотрела. мужчина любимый будет. ровесник, ну на год по старше.
Гость
[1395944342]
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо большое, значит один ! ))) жаль что не сильно постарше, ну хотя бы на 3-4 года)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы можете подсказать пожалуйста что с этим будет, я сейчас уже долго ищу., вот не знаю, как найти, может вы видете, как смогу найти и что это будет за работа? (совсем не по душе? просто уже думаю придется наверное на любое согласиться) . и если не трудно, как вы думаете я карьерист?