Гость
Статьи
гадаю на картах Таро

гадаю на картах Таро

Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
[quote="Гость"]А вы можете подсказать пожалуйста что с этим будет, я сейчас уже долго ищу., вот не знаю, как найти, может вы видете, как смогу найти и что это будет за работа? (совсем не по душе? просто уже думаю придется наверное на любое согласиться) . и если не трудно, как вы думаете я карьерист?[/

сфера деятельности для вас лучше всего структуры исполнительной власти. но для этого вам потребуется получить образование. а пока вам светит работа с небольшим доходом.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия
А вы можете подсказать пожалуйста что с этим будет, я сейчас уже долго ищу., вот не знаю, как найти, может вы видете, как смогу найти и что это будет за работа? (совсем не по душе? просто уже думаю придется наверное на любое согласиться) . и если не трудно, как вы думаете я карьерист?[/

сфера деятельности для вас лучше всего структуры исполнительной власти. но для этого вам потребуется получить образование. а пока вам светит работа с небольшим доходом.
Спасибо ! правда у меня есть уже хорошее образование, да и в гос власть что-то не охото (((

второе высшее придется получать?
Гость
Лидия, спасибо большое и спокойной ночи!
Доброе утро.

Поиск истины с помощью Таро.

Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
Гость
доброе утро рада что вы с нами ))))

дублирую вопрос

574. гость | 19.06.2011, 08:26:48 [4065459362] гость

Лидия

гостьЛидия

добрый вечер.

рада что вы вернулись ))) я дублирую вопрос 466. гость | 01.06.2011, 07:27:16 [4065459362] гость 442. Лидия | 31.05.2011, 15:18:41 [766447835] Лидия гость ответьте пожалуйста Лидия , мой пост был 51 , дублирую вопрос когда я встречу своего суженного и каким он будет , заранее большое вам спасибо армине 29.12.1985 надеюсь вы ответите У вас идет на этот год связь с мужчиной, который несвободен, вы яркая женщина, брак выпадает черз года 3 как минимум. спасибо большое , что ответили Лидия , а вы уверены по поводу несвободного мужчины, просто женатые мужчины для меня табу ? а каким он будет можете описать (внешне , достаток, характер) и как я с ним познакомлюсь. А вы не могли бы подсказать по поводу работы, когда я найду работу по душе ? Лидия заранее вам огромное спасибо.В этом году работу найдете. вообще этот год для вас успешный для начинаний. сферу деятельности работы ищите согласно вашим планам и целям, даже если вам кажется несбыточной мечтой.

спасибо что ответили , но меня больше интересует вот этот вопрос а вы уверены по поводу несвободного мужчины, просто женатые мужчины для меня табу ? а каким он будет можете описать (внешне , достаток, характер) и как я с ним познакомлюсь

заранее огромное спасибо
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте. табу. он ваша судьба, а обойти судьбу практически не возможно. связан будет с вами по работе, скорее всего он будет ваш работодатель, или поможет с работой.
клушка
Лидия, добрый день! меня пропустили ))))

Погадайте мне пожалуйста. Как будут и будут ли вообще развиваться отношения с любимым. Наталья 30.10.1986 и Андрей 23.12.1971

Тянутся очень долго, вымучили меня уже, и очень хочется знать ответ.... какой будет итог. Заранее благодарна.... если нужна дополнительная информация с радостью сообщу.
Ирина
Лидия, здравствуйте!!

Ирина, 24 года

Состоится ли свадьба моя в сентябре? И как скоро наступит запланированная беременность?

Столкнусь ли еще по жизни с недавнознакомым иностранцем?
клушка
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья. Рядом с Андреем две женщины. Одну любит желает, хочет иметь от нее детей. Но между ними стоит стена, которую создала вторая женщина обратившись к магии и привязав его к себе.. В результате видно его отстранение от дел, потеря воли к борьбе, в таких случаях говорят, как растение, жизнь без эмоций.
клушка
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, а скажите пожалуйста - это возможно ли как то исправить? будем ли общаться с ним в будущем? Просто поразительно, но Ваши слова так близки к истине (он мне сам говорил, что я даю им такие эмоции, что он начинает дышать..... но сам не может объяснить почему мы не вместе)...
Ирина
Сообщение было удалено
здравствуйте. ой сколько у вас сомнений по поводу этой свадьбы. Голос внутри вас нужно ли мне это. Зачем, для чего? Не пытайтесь удержать уходящий и рушащийся мир- это сама Судьба освобождает вас от ненужных более оков обязанностей. Не бойтесь расстаться с привычкой. Проанализируйте прошлое и вспомните нереализованные планы. Не сопротивляйтесь своим порывам и желаниям. Случайных встреч и знакомств не бывает. Случайностей в жизни не бывает. Интуиция- ангел хранитель.
Гость
Лидия,здравствуйте.

Скоро ли я найду свою любовь?

Найду ли работу,которую ищу?

Зарание спасибо за ответ.

Ольга,22 года.
клушка
Сообщение было удалено
Почта: taro_lida@rambler.ru нужно его фото. я посмотрю что можно сделать.
Счастливая
Здравствуйте, Лидия. Интересует вопрос отношений. Есть ли у Романа, 06 июля 1986 чувства ко мне, Лене 27 января 1980. Что ждет наши отношения?
Гость
Сообщение было удалено
добрый день. Ольга у вас наблюдается необдуманные действия, отношение к жизни. В результате вы теряете предоставляемые вам Судьбой шансы. Вам нужно посерьезней отнестись к жизни. простите, что так прямо говорю вам об этом. просто настанет время если уже не настало когда вы начнете осознавать то чего вы лишились и потеряли. тем самым впадете в глубокую депрессию. на конец года начнут появляться знакомые из прошлого которые вам и помогут с работой. любви на этот год у вас не наблюдается. До 28 лет у вас появится спутник жизни. Точнее не скажу. двое детей у вас в будущем мальчик и девочка.
Ирина
Лидия, добрый день!

Ирина, 33года.

Когда наступит долгожданная беременность?

Спасибо.
Счастливая
Сообщение было удалено
здравствуйте. Елена у вас ребенок есть девочка. или вы беременны, результат ваших отношений. На Романа оказывает сильное давление его мать. Она очень властная и сильная женщина. Воля Романа полностью подавлена, и решения за него принимает она. Он чувствует перед вами вину и хотел бы все исправить. но пока не в состоянии. еще он ограничен в свободе, я это связываю с его работой должностью. и вы как будто постоянно ждете его возвращения.
Счастливая
Лидия
Сообщение было удалено
Очень неожиданный ваш ответ... Дочь есть.. у него. Он несвободен - женат, но это все случилось после нашего с ним расставания. И я действиетльно жду его возвращения. Мать, как мне кажется, раньше влияла на него, но сейчас не могу знать. Хотя она всегда была за наши с ним отношения. А вы можете мне ответить - будет ли его возвращение ко мне?
Ирина
Сообщение было удалено
вы прерывали беременность? честно ответьте. карты читаются двояко.
Ирина
Лидия
Сообщение было удалено
Да, 10 лет назад.
Счастливая
Сообщение было удалено
теперь понятно. пока это его только желания и мысли. Но воля его подавлена. думаю если его, чуточку подтолкнуть к действиям, то все возможно.
Гость
[quote="Лидия"]Гостьдоброе утро рада что вы с нами ))))

дублирую вопрос

574. гость | 19.06.2011, 08:26:48 [4065459362] гость

Лидия

гостьЛидия

добрый вечер.

рада что вы вернулись ))) я дублирую вопрос 466. гость | 01.06.2011, 07:27:16 [4065459362] гость 442. Лидия | 31.05.2011, 15:18:41 [766447835] Лидия гость ответьте пожалуйста Лидия , мой пост был 51 , дублирую вопрос когда я встречу своего суженного и каким он будет , заранее большое вам спасибо армине 29.12.1985 надеюсь вы ответите У вас идет на этот год связь с мужчиной, который несвободен, вы яркая женщина, брак выпадает черз года 3 как минимум. спасибо большое , что ответили Лидия , а вы уверены по поводу несвободного мужчины, просто женатые мужчины для меня табу ? а каким он будет можете описать (внешне , достаток, характер) и как я с ним познакомлюсь. А вы не могли бы подсказать по поводу работы, когда я найду работу по душе ? Лидия заранее вам огромное спасибо.В этом году работу найдете. вообще этот год для вас успешный для начинаний. сферу деятельности работы ищите согласно вашим планам и целям, даже если вам кажется несбыточной мечтой.

спасибо что ответили , но меня больше интересует вот этот вопрос а вы уверены по поводу несвободного мужчины, просто женатые мужчины для меня табу ? а каким он будет можете описать (внешне , достаток, характер) и как я с ним познакомлюсь

заранее огромное спасибо

здравствуйте. табу. он ваша судьба, а обойти судьбу практически не возможно. связан будет с вами по работе, скорее всего он будет ваш работодатель, или поможет с работой.[/

спасибо большое что ответили))))
Ирина
Сообщение было удалено
у вас проблема, решение которой я не вижу. простите.
Ирина
Лидия
Сообщение было удалено
Проблема? Странно, по результатам обследований я здорова. Может с мужем проблема?
Елена
Здравствуйте, Лидия! Мой вопрос: Выйду ли я замуж? И если да, что видно про моего избранника? Елена 36 лет
Ирина
Сообщение было удалено
слишком серьезный вопрос для потока. могла и ошибиться. карты показали в прошлом прерывание беременности. ну и весь расклад показал что мешало в прошлом. была цель карьера, достаток.. множество проблем и барьеров к достижению цели. мужа вашего я и не увидела. информация читалась только с вас. вы сильная женщина. решения в вашей семье принимаются вами.
Юла
Как сложатся отношения Антон и Юля?и будут ли вообще?
Елена
Здравствуйте Лидия мой вопрос Будет ли у меня 2 ребенок и если да то примерно когда ? Елена(но все зовут Алена) 32года
Юла
23 г.
Леся, 24 года
Лидия, добрый день! Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня переехоть на новое место жительства в течение года?

И, не знаю, отвечаете ли вопросы на вопросы о здоровье, но если да, посмотрите пожалуйста, выздоровею ли я в этом году? может есть какой-нибудь прогноз..
Ирина
Лидия
Сообщение было удалено
Ирина
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Лидия. Надеюсь, что карты все-таки ошиблись)
Юла
Сообщение было удалено
здравствуйте. он злится на вас. какие то упущенные возможности, идут.
Ирина
Лидия
Сообщение было удалено
Сложный ответ для меня, конечно... А про беременность и иностранца видно что-нибудь?
Леся, 24 года
Сообщение было удалено
Добрый день. лечение ваше затянется, в этом году выздоровления не ожидается. как все сложно у вас по жизни. предательство, обман, фальшивые люди в окружении вас. просто черная полоса. мысли у вас не хорошие, проблем этим не решить. дорогостоящее лечение не приносящее пользы. будьте осмотрительны в заключение договоров... последует обман. на вас воздействие идет на сферу чувств. навязанные чувства. тоскуете сильно.
Юла
Лидия
Сообщение было удалено
А злится то за что?по какой причине?как быть...
Елена
Сообщение было удалено
здравствуйте. не вижу дитя. простите.
Леся, 24 года
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, вы во всем правы.. Нет, конечно я понимаю, что просто уйти, это не выход. Но и выхода я не вижу, может быть вы дадите какой-нибудь совет? что делать, чтобы выбраться из этой черной полосы?
Юла
Сообщение было удалено
любовных отношений я не увидела. легкий флирт не более. больше как рабочие, решение каких то проблем. и ваше предложение или поведение, заставило его разозлиться.
Леся, 24 года
Сообщение было удалено
taro_lida@rambler.ru я только увидев фото смогу сказать, что можно будет сделать.
Елена
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия а по поводу моего здоровья можете что нибудь сказать?
Юла
Лидия
Сообщение было удалено
Я так понимаю в будущем и ничего не будет?
Юла
Да было дело мы общались часто,а потом я задала вопрос как он ко мне относится и все!с этого момента никакого общения(((
Счастливая
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Елена
Сообщение было удалено
есть проблемы сходите обследуйтесь. исцеление возможно. а там возможно и дитя увидим.
Елена
Лидия
Сообщение было удалено
спасибо большое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки ушла. буду позже.

Почта: taro_lida@rambler.ru
Гость
Здравствуйте Лидия! ваш пост первый на Вумане,на который я захотела ответить) вернее,написать.Измучилась. 4года отношений.что нас ждет ддальше? мой ли это мужчина? продолжать ли? Я-Елена, 24.11.1983, он-Алексей, 09.04.1975. пожалуйста,ответьте!!!!!
50кг позитива
Ой, а мне можно =) Армине, 30,06,1989г. Что у меня будет с работой(повысят ли зарплату) или я на другую устроюсь? Стоит ли выходить замуж за того,кто предлагает или подождать? просто не знаю как мы жить будум(в нищите???) Буду ждить Лидия...
Ольга
Здравствуйте, меня зовут Ольга, 09.06.88.У меня 2 вопроса:1)я ищу работу, устроюсь ли я в ближайшее время? 2)весной я выйду замуж?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова