Гость
Статьи
гадаю на картах Таро

гадаю на картах Таро

Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
...
Здравствуйте, Лидия!

Очень прошу посмотреть на ближайшее будущее ситуацию с работой у меня. Не могу найти новую работу((

Надя, 36.
ВК
Здравствуйте, Лидия.Очень прошу посмотрите пожалуйста, будут у меня отношения с Дмитрием 13.11.1965г.р.мои данные Вера 26.02.1972г. Спасибо.
девочки сегодня больше не смотрю. всем выше постараюсь ответить завтра. Елена которой я сегодня не успела ответить. Могу сказать, что переживаете вы зря. Любит он вас. Всем хорошего настроения и ночного приключения.)до завтра.
Елена
Лидия, посмотрите пожалуйста :Выйду ли я замуж? Будут ли дети? Елена 36 лет.
альбтраум
лидия здравствуйте

что испытывает ко мне мч по имени Мартин?12.11.19ХХ

меня зовут таня 23.12.1984

наше будущее?
Полина
Лидия, мой вопрос: Есть ли будущее в отношениях с человеком (Андрей, 10.03.90)

и что он чувствует.

Полина, 04.11.1991
Доброе утро.

Помогу узнать истину с помощью Таро.
Здравствуйте Елена. Вы вместе только благодаря вам. у вас есть еще надежда на то что Алексей одумается, и станет таким как в первый день знакомства. Красавчик, обонятельный, привлекательный словом любимиц женщин. но это только ваше стремление. Алексей очень изменился за это время. Алексей вроде альфонса привык жить за ваш счет. от него мотовство, пустые траты денег. на людях идет от него показная роскошь. У него вижу зависимость. или алкоголь или игрок. постоянно вам чего то обещает и тут же во все тяжкие. перемен в нем и в ваших отношениях. так что выбирайте. жить ли так дальше?
выше ответ для Елена 83г, Алексей 75.
50кг позитива
Сообщение было удалено
Менять работу сейчас не стоит. Рост доходов будет не большой.
Катя
Здравствуйте, Лидия!!!

Посмотрите, пожалуйста, какова судьба нашего с мужем брака, разведёмся/нет, будут дети/нет.

Екатерина 13.01.1988 и Павел 13.06.1983.

Большое спасибо!
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, спасибо огромное!!!! я в шоке) это правда.....у вас талант.....или дар? как правильно....я в сумятице. значит,замужество нам с ним не светит? то есть брак...если можно,ответьте,спасибо.
Катя
Лидия, здравствуйте!:)

Вопрос вот в чём заключается: Скажите, какова судьба нашего брака? будем ли мы и дальше вместе, дети? Если нет, как скоро мы разойдёмся, и встречу ли я когда-нибудь другого спутника жизни? В браке мы 1 год, всё сложно,.... устала я, худею, болею.

Екатерина - 13.01.1988 и Павел - 13.06.1983

Большое спасибо!
Катя
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЛИДИЯ!!! :)) ДУБЛИРУЮ...)

ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКОВА СУДЬБА НАШЕГО С МУЖЕМ БРАКА, РАЗВЕДЁМСЯ / НЕТ, БУДУТ ДЕТИ / НЕТ? В БРАКЕ ГОД, ВСЁ СЛОЖНО...

ЕКАТЕРИНА 13.01.1988 И ПАВЕЛ 13.06.1983

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Юлия 23.04.1987.

Что ждет в личной жизни в ближайшее время?
Катя
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЛИДИЯ!!! :)) ДУБЛИРУЮ...) пишу уже много раз)

ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКОВА СУДЬБА НАШЕГО С МУЖЕМ БРАКА, РАЗВЕДЁМСЯ / НЕТ, БУДУТ ДЕТИ / НЕТ? В БРАКЕ ГОД, ВСЁ СЛОЖНО...

ЕКАТЕРИНА 13.01.1988 И ПАВЕЛ 13.06.1983

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Катя
ЛИДИЯ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, НЕ ПРОПУСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ! :)) УЖЕ ДОЛГО ВАМ ПИШУ :)

СПАСИБО!
ВК
Сообщение было удалено
добрый день Вера. Я не знаю на сколько хорошо вы знаете Дмитрия. У него есть девушка с прошлого с которой произошел разрыв. и эта ситуация сильно повлияла на его психологическое состояние. эта девушка держит его на привязи и периодически тянет за собой. но и с собой не оставляет. и сделала она это с помощью магии. в результате всего выше сказанного. Дмитрий бывает неадекватен. присмотритесь к нему получше.
...
Сообщение было удалено
хорошая работа у вас идет в начале осени.
Ольга
Сообщение было удалено
работу найдете зимой. весной я свадьбу у вас не вижу.
Аленка
Лидия, доброго утра! Пожалуйста, и мне посмотрите: каково будущеее моих трехлетних отношений с Антоном? я 27.03.1967
Елена
Сообщение было удалено
вижу рядом с вами мужчину. постоянно конфликтуете. спорите. при чем зря, на пустом месте.
Доброе утро Лидия. от безнадежности уже по форумам ищу подобною ситуацию. Меня зовут Дания 14.12.1989. меня интересует все что можно узнать по картам. Пожалуйста и заранее спасибо)))
Доброе утро Лидия. от безнадежности уже по форумам ищу подобною ситуацию. Меня зовут Дания 14.12.1989. его зовут Айрат 08.04.1964 меня интересует все что можно узнать по картам. Пожалуйста. Заранее спасибо)))
юла
лидия здравствуйте.я уже задавала вопрос про своего инострнца...(вы сказали что он мой будущий муж,что меня поразило)вы ответили...а можно спросить ещё про одного мужчину,в прошлом были отношения но щас мы общаемся как друзья. или не стоит этого делать7???спасибо
Катя
Сообщение было удалено
вижу развод. воспитание от вас идет. один раз и на всегда. готовы терпеть хоть всю жизнь. вам не стоит терпеть. Тем более даже если терпеть и сохранять семью. То детей все равно не будет у вас несовместимость организмов.
yuremenyuk
Сообщение было удалено
в течении года он вернется к вам.
Аленка
Лидия, 723, плиз)))))))))))))
Здравствуйте!

Почему я долгое время одна,не могу встретить человека для серьезных отношений?

Ольга,07.03.1989
Тома
Добрый день Лидия!Очень интересует меня вопрос,перееду ли я,как планирую жить в Москву и выйду ли я замуж,за того человека,с которым сейчас отношения???Заранее благодарю!!!Тамара 03.01.1991
Тома
Сообщение было удалено
да переедите. а вы не беременны случайно?
Тася
Лидия, доброго времени суток!!! )))) Скажите пожалуйста, выйду ли я в этом году замуж? Наталья 30.10.1986
olechka9
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ольга. Вы ни как не можете расстаться с прошлым. Видно что был Мч которого вы сильно любили. Теперь страдаете. В течении года будете одна. Не отчаивайтесь. На следующий год появится, мужчина которого полюбите.
Гость
Здравствуйте, почему я никак не могу определиться с мужчиной?

Мария, 01.02.1985
Тася
Сообщение было удалено
в этом году маловероятно. хотя вы целеустремленная девушка и можете влиять на свою судьбу. все может и измениться))))
Julia
Здравствуйте, Лидия! Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения Юля 26 января 1983 и Аркадий 24 июня 1977 ?
Тома
Лидия
Сообщение было удалено
Подозреваю что да!Лидия вы не скажите,что меня в дальнейшем вообще ждет?Я в этом году поступаю учиться,недавно устроилась на работу!Еще раз заранее благодарю!
Белозубка
Лидия
Сообщение было удалено
я аж прослезилась! как раз девочку очень хочу! Спасибо большое!!))
Kristina
Здравствуете, Лидия! Вы мне как то описывали человека, с которым я буду. Мне очень интересно, подходит ли под это описание Вячеслав (10.05.1989 г.р). Я Кристина (14.03.1990). Заранее спасибо!
NN
Когда я выйду замуж?Кира 06.07.84. спасибо
726. alieremina | 14.07.2011, 10:29:40[1001386104]

Доброе утро Лидия. от безнадежности уже по форумам ищу подобною ситуацию. Меня зовут Дания 14.12.1989. его зовут Айрат 08.04.1964 меня интересует все что можно узнать по картам. Пожалуйста. Заранее спасибо)))

УЖ ОЧЕНЬ МНЕ ПЛОХО ЛИДИЯ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Белозубка
Белозубка
Сообщение было удалено
ой! только вот про мужчину не поняла, от того с кем сейчас в отношениях дочька будет?)
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте. у вас стоит образ мужчины, каким он должен быть. Вы знаете этого мужчину. Идет родственная связь. вот вы и в поисках такого мужчины, чтобы подходил под эти нормы. и пока таких нет. в будущем вас вижу с мужчиной к которому вам придется подстраиваться. но для вас это не проблема, вы творческая личность обладаете артистизмом можете приспособится к любому человеку играючи.
Юлия
Будем ли мы вместе когда нибудь?Юлия и Дамир?
alieremina
Сообщение было удалено
По отношение к вам у него есть планы цели. И на данный момент все события развиваются согласно его плану. Ему нравится наблюдать как вы мучаетесь, истязаете себя. Он прямо удовольствие от этого получает. Странная склонность у него, скажу я вам.
Тома
Сообщение было удалено
По раскладу я увидела ваши сомнения. Два развития пути. В Москву вы переедите в любом случае.Первое. В будущем вижу вас одну с ребенком без мужа, но счастливую. Второе Если вы не оставите ребенка, будете совсем одна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Julia
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юлия. Аркадий относится к вам с искренностью. но ни как не может до вас достучаться. Вы словно не желаете его понять. Социальные статусы у вас разные. У вас критический момент сейчас. Все зависит от принятия решения. Будите вместе или разойдетесь.
сумашедшая тигрица ррррр
Лидия посмотрите меня пожалуйста я 15 03 1990 г волнует личная жизнь
Тома
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия а сомнения по поводу чего???Конечно страшно остаться одной с ребенком,быть матерью одиночкой!(((На данный момент есть человек,который любит меня и я его!Неужели я по жизни буду одна???
Марина
Лидия, добрый день! Прошу вашей помощи.Меня зовут Марина, его зовут Николай, наладятся ли у нас семейные отношения в ближайшие полгода?Спасибо