Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
La kom
Сообщение было удалено
Я не ветреный.. нет. ;)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
:-))

Не такой уж ты и толстый! ;-))
Бастинда
Сообщение было удалено
Ну там гадостей опять про Андрюху наговорили, отмазываясь тем, что вот лично его знают..
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Сама-то не ветреная, поленилась я дописать ;-))
La kom
Сообщение было удалено
Зато ... щетинистый.. уух. :)
Бастинда
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Каких гадостей? Уж не про разводилово на бабки, надеюсь?
Бастинда
Сообщение было удалено
Да забей)

Неохота пургу пересказывать)
Фелисия
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мне што,опять писать про долой кухонное рабство,да здравствует свабодный секс!
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Задорно :-))

захотелось почесать шуршащий пятачок)))
Бастинда
Примите меня в ряды флудерастов
Фелисия
La kom
Сообщение было удалено
Всё,вы мне окончательно надоели,я ржу))) спааать!!
Бастинда
Сообщение было удалено
В эти ряды не принимают, в них нагло влезают, ловко уворачиваясь от авторских помидоров)))
Фелисия
Сообщение было удалено
Поляблока выдержишь?))

Оно маааленькое)))
Бастинда
La kom
Сообщение было удалено
Типа наплевав на все правила и приличия?=)
Бастинда
Сообщение было удалено
Ога!)))

*радасна вспомнив, что автырь ветки видит десятый сон, раскинувшись в ветвях баобаба*
Доброе утро всем, я пошла вас читать)
Виноград
Сообщение было удалено
Право на общение с семьей у них через 10 лет появляется.
Т.И.
Сообщение было удалено
Во-первых, лекарства из него будут делать человека на время, а во-вторых, каким образом " Заставить жестоко страдать"?
Гость
Сообщение было удалено
Мдя...

1. Наверняка и у матери были видны отклонения, почему никто не обратил внимание

2. Если бы у меня за стеной заорала музыка, да еще и крики были слышны, я бы тут же милицию вызвала, однозначно.

3. Ведь врачи прекрасно знают, что болезнь возвращается, почему это вопрос до сих пор не поднят в стране, почему об этом не кричат?

4. Мне кажется, что дети (любые) должны быть всегда под строгим контролем психолога, то, что он проявлял жестокость, мать его клала спать с собой-все это опытный психолог вычисляет на раз.

4. А живу я в Волгограде....
Гость
Сообщение было удалено
Здесь еще никто не сказал, что ТАКИХ надо выпускать апосля прохождения курса лечения.
С горы
Сообщение было удалено
Ага, а если ты с соседями поссоришься, тебя тоже того?...

А показательно человека можно казнить, для устрашения, да? Что б другим неповадно было...
С горы
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Эт я другим вопрос задала)))Ваше мнения мне понятно.

Посмотрите "фильмец" по ссылкам. Я много видела,но этот-это нечто. Девчонку жалко не спасли,еще и допрашивали так грубо. А это сынуля-это нечто. Как он говорит. И бабка больная на голову,садистка. Ходят слухи,что и ее выпустили уже.
Гость
Сообщение было удалено
Мы седня с братом спальными местами махнулись, он в соседней комнате с компьютерной спит, проснется, обязательно посмотрю.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Его после первого убийства из больнички выпустили через 3 года. Что тут еще сказать...Ноу коммэнтс.

В фильме,там типичный панельный дом. Там как воду спускают в туалете ночью слышно. Тоже не понимаю,как никто не обратил внимание на крики..
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Посмотрите,когда сможете,там не долго. Интересно будет ваше мнение).
Гость
Сообщение было удалено
Обратили, просто всем пофиг, неужели Вы думаете, что крики девочки можно спутать с криками мужика?
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Да уж. Надеюсь на этот раз,его оттуда не выпустят.

А их квартира наверное опечатана...
Гость
Сообщение было удалено
Так, взяла грех на душу, переселила его обратно в свою комнату, щас буду смотреть))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
В фильме говорили про это. Типо соседи думали,что это этот сынок-больной орет и музыку слуашет громко.

Не хочется верить,что всем пофиг было.
Все, ушла, кстати, не в тему, если Вы возьмете какой-нить ник, хоть для этой ветки, с удовольствием перейду на "ты", а то действительно в Гостях очень трудно разбираться, даже если они все адекваты)
женщина
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
она хочет, чтобы он покончил с собой.
La kom
Сообщение было удалено
привет.. вроде, не ленъ..
Все. Посмотрела. У меня такое впечатление, что они путают причину со следствием, мать не смирилась с болезнью сына, она была больна сама и целенаправленно взращивала болезнь в нем.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
поэтому я за СК - тут даже вариантов быть не может. И ведь выпустят же. И он начнет опять. Сколько еще родителей должно остаться без детей? Вот так растишь, холишь, лелеешь - а какой-то возьмет и убъет - и ему за это ничего НЕ БУДЕТ.
женщина
Сообщение было удалено
Не пойму логики, серьезно. А если пожизненное, а не СК? Тогда же он не выйдет.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Если я поссорюсь с соседями, то, если будут выносить мою хату, о их поддержке должен буду забыть. Вот америкосы так и поступают, убивают лидеров недружественных государств, прикрываясь высокими целями. Не считаю это правильным.
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
Уже не раз писала: кто конкретно отсидел пожизненное? То, что их садят (некоторых) не значит, что они его будут сидеть. Да, сколько-то лет они отсидят, но не пожизненно
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Пришла на ветку как гость,не думала,что задержусь тут))Все беру ник,первый что на ум пришел))
женщина
Курт
Сообщение было удалено
Поэтому здесь привели пример как-то: бешеных животных отстреливают. Почему не ловят, не лечат? Они виноваты, что заболели? Чем собака, которая заразилась не по своей воле хуже этого существа, которое убивает людей? Почему собаку убивают, а его лечат?
женщина
Сообщение было удалено
На них не распространяется УДО
женщина
Сообщение было удалено
Бешенство не лечится. Вообще.
Клариса
Сообщение было удалено
Замечательно, приятно с тобой познакомиться)
Честно говоря, суды присяжных мне вообще не понятны. Мне кажется, это бред.
С горы
Сообщение было удалено
Слушай, неужели ты думаешь, что даже если бы он не поссорился, они кинулись бы его защищать? Да ни в жизнь. Современный мир тем и отличается, что я не я, хата с краю и т.д.
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
так они по-другому выходят - с новыми документами))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
так и маньяки, подобные Спесивцеву не лечатся. Вообще.
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
почему? я наоборот - приветствую эту идею, чем больше людей - тем меньше ошибка)))
женщина
Сообщение было удалено
Лечатся, у них бывают периоды ремиссии
женщина
Курт
Сообщение было удалено
ммм, к сожалению опыт показывает, что эти законы уже приходят в нашу реальность. Вы посмотрите, как себя ведут приезжие из стран с такими законами - будто они хозяева нашей земли. А хамят так, как не хамили продавцы с СССР...