Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Первый раз смотрели по телеку с другом,случайно. Он сказал,что мать вменяемая и она ужасней сына. Он частично-продукт ее "воспитания".Это о причинах. Но первые убийства девушек-он совершмл без мамы,сам. Половина,сели не больше детей могут пожаловаться на детство и косяки родителей. Таких маньяков-единицы,десятки,но не сотни.

Почему-то именно этот случай шокировал меня больше,чем остальные. Из-за выжившей девочки наврное. Жертва уцелела после месяца истязаний манилы,кушая и расчленяя свою подругу. Пл...ть(((Месяц в квартире с монстрами,которые ее резали каждый день(((Уму не постижимо. В ее глазах было столько ужаса. Вся эта история-за гранью просто. И то,что он в "больничке" теперь,ему всего 40....и не факт,что он опять не выйдет. А мамО еще не известно где сейчас.
женщина
Сообщение было удалено
Там в основном эмоции, человек, не разбирающийся в криминалистике и следственном деле запросто может сделать неверный вывод. Следователи же не пойдут делать операцию. Или Вы думаете, что консилиум из художника, следователя и бухгалтера сделают операцию правильно?
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Взаимно. Надеюсь после Кларисы,тут не появится Доктор Лектор))))
Клариса
Сообщение было удалено
То, что таких людей выпускают после лечения-дикость совершенная. Это не гуманность, это тупость.
Клариса
Сообщение было удалено
Нормально, и не с такими справлялись. У меня просто уже условный инстинкт выработался, если Гость- то тролль, в 90% случаев тут так)
Клариса
Курт
Сообщение было удалено
Пардоним) А вы о ком?
Курт
Сообщение было удалено
Курт, ну неужели ты думаешь, что если будет СК, у тебя будут меньше денег забирать на налоги?)
Клариса
Сообщение было удалено
О последних двух страницах) Ну да, тут я согласна, на этой ветке флуд несколько неуместен)
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Я похожа на троля?

Я замечла и обратное. Есть тут товарищи под никами,тролят ток так.

Если только потроллить тролля))). Но это "исключительная мера")))Пока не занималась этим вроде)))
Клариса
Сообщение было удалено
Не, невменяемая, он тоже на первый взгляд вменяемого напоминает. Не, а как они ругались и женщина обижалась на то, что что он сказал про мясо?! Какая же она вменяемая? Ей такое же пожизненное надо было давать
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Я читала,там не по теме,но товарищи под никами.
Клариса
Сообщение было удалено
Ой, а я с удовольствием это делаю, так интересно наблюдать, как они беситься начинают, а ты им улыбаешьсяяяя)))
Клариса
Сообщение было удалено
Флуд и тролли разные вещи, Именно то, что не по теме Курту не понравилось (и мне тоже)
Клариса
женщина
Сообщение было удалено
Нет она-не хочет))).

Но вы хороший вариант предложили....(задумалась)
женщина
Сообщение было удалено
? Не поняла ответа, честно говоря.
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
про это есть фильм и не один: лечат, лечат, выпустят, а он потом еще и к доктору придет..
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
Для этого (разъяснить, что да как) есть адвокат и обвинитель. И разве во всем цивилизованном мире в суде обходятся без присяжных?
женщина
Сообщение было удалено
Фууух, мы по кругу. Я предлагаю для них пожизненное, пожизненное-это когда сидят всю жизнь и их не выпускают, УДО для них нет и новые документы им не выдают (Вы, наверное, с разведчиками их спутали)))
Багирра, мне присяжные тоже не оченъ нравятся.. но что делатъ, если профессионалъные судъи ещё хуже..?

http://fritzmorgen.livejournal.com/39418.html
женщина
Клариса
Сообщение было удалено
бедные бедные родители этой девочки. Мне их жалко: найти ребенка и потерять. А что девочка пережила... Вот ни разу бы не осудила родителей девочки за их желание разделаться с этим и его мамой и претворение этого желания в жизнь. Такое горе...
Багирра_
Сообщение было удалено
тебе не надоело читатъ её заунывное нытъё..?
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
неее, не по кругу. Просто Вы верите, что при пожизненном сидят всю жизнь, а я - нет. УДО для них нет - это известно. А остальное - вопрос денег и связей.
женщина
Сообщение было удалено
Если Вам разъяснить, как делать операцию, Вы возьметесь ее сделать?

И потом, для меня Европа-не авторитет, в Голландии разрешены наркотики, а в США есть закон о том, что нельзя проносить крокодила в здание муниципалитета.
женщина
Сообщение было удалено
В этом документе рассматривается применение пожизненного заключения в мире, а также тенденции к возрастающему использованию этого вида наказания без возможности освобождения и без права на условно-досрочное освобождение (УДО).
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ну, я пытаюсь ответить на вопрос.

Мой закон таков-пожизненное заключение и лечение без права на УДО.
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
про это тоже есть фильм: мужику по радиотелефону говорили, что делать и он делал - а куда деваться если выхода нет? Не давать же умереть другому Человеку, если есть шанс его спасти.
Багирра_
Сообщение было удалено
хороший закон, полезный.. надо и у нас в РФ принятъ такой же..
женщина
всем удачного дня, веселитесь - тема располагает)))
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Жесть. Только присяжные тем более на эмоциях работают Даже после "Двенадцать разгневанных мужчин" и "Двенадцать" меня в этом не переубедишь. И потом, их запросто можно подкупить, верно?
Курт
Сообщение было удалено
Ходор сидит..
Клариса
женщина
Сообщение было удалено
Такие как он-нет. Его уже полечили и через 3 года отпустили. В итоге-все видели,что произошло. Врач,который принял решение о его освобождении-очень "хороший человек". Он спит спокойно?
Багирра_
Сообщение было удалено
да, надо выбиратъ из двух зол.. но присяжные - менъшее зло..
женщина
Сообщение было удалено
Хм...думаете, крокодила под угрозой смерти заставляют пронести?)
Клариса
Курт
Сообщение было удалено
Мне не нравится это.
Курт
Сообщение было удалено
это уже детали..
женщина
Сообщение было удалено
нет, мы будем горъко плакатъ.. ведъ жизнъ так несовершенна..
Курт
Сообщение было удалено
займисъ нефтяным бизнесом..
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Последний эпизод-это вообще пи пи пи. Вроде люди как люди на вид,а внутри "нечто". Ей дали 15...С УДО возможно....
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вов, да я уже сказала, делать какие-то выводы, не зная четка данной профессии-странно. Мож им морда его не понравилась, ну вот быковатый мужик, раз и осудили, а может наоборот-с виду ангел, неее, такой точно не мог совершить преступления)
Клариса
Курт
Сообщение было удалено
А вы уверены,что он там находился все время?
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
И не поделись)
Клариса
Сообщение было удалено
Вот это УДО меня и напрягает и я рада, что сейчас рассматривается документ. где УДО для пожизненно заключенных применяться не будет.
Vero
Кхе-кхе. Я за. И вообще за радикальные меры. Плохо? Хорошо? На чем обыватели порешили? :)
Багирра_
Сообщение было удалено
так судъе тоже морда может не понравится.. к тому же у судей свои заморочки.. если каждый оправдателъный приговор служит предметом разбирателъства, это не способствует нормалъному правосудию..
И еще, а вот скажите мне, будут сидеть в присяжных дворники-бухгалтера, как они отнесутся к какому-нить "олигарху", предвзято или нет?
Курт
Сообщение было удалено
А подкупить кого-нить из судейских, что бы имена выяснить, слабо? Эх, нет в тебе криминальной жилки)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vero
Сообщение было удалено
порешили, что это лучшее средство от головной боли и баттхёрта и что причина появления манъяков и педофилов - баналъная нехватка смертной казни в стране..
Багирра_
Сообщение было удалено
а судъи отнесутся непредвзято..? к тому же нечасто олигархи оказываются на скамъе подсудимых..
Vero
Сообщение было удалено
Видите, ветка первая в рейтинге, вывод-ничо пока не порешили, да и не может здесь быть однозначного решения. На телегонии, вон, к единому решению прийти не можем, а тут-жизнь
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
)
Игра «Кроссворд»
Перейти