Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
иванкоролевич
Курт
Сообщение было удалено
Нда
тотем
Гость
Сообщение было удалено
ну так хотъ вы не лезте в эту грызню..
не смотрите НТВ
АнтиЯд
Сообщение было удалено
а чем он мучается-то? живет на все готовом, его кормят, лечат, лодевают и гулять водят. Кстати, на деньги от налогов родственнико замученых им жерт. я- за смертную казнь
тотем
Сообщение было удалено
)))))
С горы
Сообщение было удалено
Ты что-то очень ратуешь за отмену тюрьм...

*подозрительно*
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Я выбираю казнь.

Быть безвинно осужденной ,существовать в скотских условиях,знать что истинный виновник наслаждается жизнью и от бессильной ярости превращаться в дикое животное.....не для меня.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну правильно, вдруг кого невинно осудят.
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну.. - скажим так, интересуит значение смертнай казни, её история - кароче - системнай, к вапросу, падход - к чему она и зачем - есть желание назвать нашех "предшесвенников" жестокеме дикарями, но... навернае, эта не так...
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Дай-ка я тебя обниму. Мы теперь с тобой смертники.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у предшественников не было возможности комфортабельные тюрьмы строить, вот они милосердно и того...идеалисты они были)
Язва
Сообщение было удалено
Так, записую вторую...
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
- Вовочка, как используют куриный пух?

- Не знаю.

- Ну а на чем ты спишь?

- На полу.

- А на что голову кладешь?

- На валенок.

- А на чем родители опят?

- На полу.

- А на что головы кладут?

- На валенки.

- А на чем бабушка спит?

- На печке.

- А на что голову кладет?

- На подушку.

- Ну а в подушке-то, чей пух?

- А в подушке валенок.
Немезида
Сообщение было удалено
Немезида, так мы и не жалеем педофилов и убийц, мы говорим о том, что есть вероятность под растрельную отправлять невинных людей. Либо ошибка следствия, либо элементарно избавиться от так называемого "громкого висяка". Я против смертной казни не из-за гуманного отношения к этим ублюдкам, я бы наоборот еще и помучительнее им смерти желала. Но не хочется, чтобы невинные люди погибали за то, что они не делали.
С горы
Сообщение было удалено
Поздно шуточки шутить, ты уже в списке

*мрачно*
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
И что мне теперь делать?
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Неправда, маньяк Пичушкин совершал преступления недавно, во время моратория
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Опять же...я в этом случае невинно убиенная ,что снимает с меня все грехи.
Лиза
Да - педофилам, убийцам, извращенцам и маньякам. Только так можно поднапугать остальных уродцев... Но только при тщательной проверке виновности так сказать.
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Наливай)))
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, с битцевским ошиблась.
С горы
Язва
Сообщение было удалено
. Чокаться бум?
Багирра_
Сообщение было удалено
С Михасевичем спутала.
тотем
Лиза
Сообщение было удалено
бедные ****сы..
С горы
Сообщение было удалено
Ну чо, не будет тебе ни борща ни грибного супа)
тотем
Сообщение было удалено
Да их вроде как не того...или их тоже?)
Багирра_
Сообщение было удалено
А, вижу, включелась адвокатом).

зы: ладна, вскрываю карте - нада четать книгу - долгую и зануднаю, пасвящённаю падобнам вапросам - дай думаю - спрашу - мало ли, а вдруг знаит кто...)

И "вапрос" на засыпку - пачему так вышла, што с челавечесвам, на пике челавеческава разума и гуманнасти, случелесь настолько ужаснае войны?.. Па масштабу, всеахватнасти, количесву унесённах жизней, зверсвам и подласти их ведения, наканец?..

Как, какем образам саатностся тюрьме, переполненная, с несноснами условиями сущесвования, и "мораторий" на смертнаю казнь?.. Предпалажение - атсусвие казни => тюрьма - отвергаим за ачевиднаю назойливасть)

И тдп?..
Гость
Да
тотем
Багирра_
Сообщение было удалено
"педофилам, убийцам, извращенцам и маньякам"
тотем
Сообщение было удалено
ааа...ну что ж, значит и их.
Нечто
С горы
Сообщение было удалено
Я тоже присоединяюсь
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Ты откажешь смертнику в последнем желании?
Гость
А заметьте ВСЕ МАНЬЯКИ - ЭТО МУЖИКИ!!! Вот что получается, они гораздо бОльшие жывотные чем женщины. Женщины оказуется горрраздо лучше мужчин!!!

На вумане спор можно заканчивать! Баги молодец, что подняли тему.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
****сов первым делом.
тотем
Гость
Сообщение было удалено
ошибка.. среди педофилов, например, женщин на порядок болъше.. так что женщины не лучше мужчин.. даже хуже.. вот судя по этой ветке.. никто из мужчин не предлагал резатъ преступников на части и скармливатъ их другим.. или проводитъ на них бесчеловечные опыты.. зато добрая половина женщин в этом деле отметиласъ..
Гость
Сообщение было удалено
Пика человеческого разума и гуманности не было. А войны всегда шли за территории. Теперь-за природные ресурсы.В связи с появлением оружия массового поражения появилось больше возможностей. Гуманность совершенно пропадает, когда на кону деньги.
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Канэчна!Мы ж ишшо живы!Давай за СБЫЧУ МЕЧТ!Дзынннььь..
тотем
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%​D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F Врушка, меньше женщин.
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я не разу не слышал, что бы один мужик другого кислотой обливал только за то, что у другого член длиннее.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Этта...я опять не совсем понимаю.Педофилы-это те,кто детей насилует.
Гость
Сообщение было удалено
Я старалась)
Гость
тотем
Сообщение было удалено
По-большому убийца - маньяк страшнее для общества, чем педофил. (никак не оправдываю педофилию) . Потом, будьте добры ссылку про то, что педофилов-женщин на порядок больше, чем мужчин.

Женщины на ветке жестоки только с маньяками, убийцами , а маньяки, убийцы убивают неповинных жертв, почувствуйте разницу, если сможете конечно. Если нет, спорить не буду. Мое мнение окончательно.
мурмяу
Я ЗА смертную казнь!
Гость
= по-большому счету
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Давай.
бабаццц
за,если человек осознанно лешил жизни другого значит саслуживает того же,а проверять можно на детекторе лжи,вероятность ошибки очень мала

а еще бы педофил и носильщиков туда же
С горы
Сообщение было удалено
А теперь представь себе, что это твоя последняя тарелка борща) Густого, с куском мяса (прикрываю голову, ожидая нападения вегетарианцев), посыпанного свежей зеленью, со сметанкой и горбушкой свежего черного хлеба, натертой чесночком)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Язва
Сообщение было удалено
А извращенцы-это все) Любого можно так назвать) Все мы чего-нить понемногу, чему-нибудь и чем-нибудь)))
Гость
я за казнь всех маньяков, педофилов и серийных убийц. они никогда не изменятся к лучшему и давать им шанс на жизнь, даже за решёткой, думаю, глупо. остальные пусть отвечают за свои проступки на земле.
Гость
С горы
Сообщение было удалено
я тоже не слышала, но все возможно, может первый так достал своим хвастовством по поводу своих размеров и этим оскорблял второго и, он не выдержалэтого унижения- отомстил.
Язва
бабаццц
Сообщение было удалено
Да! Собрать всех носильщиков с вокзалов и стрелять!