Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 705 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
5 118 ответов
Последний —
Перейти
С горы
Сообщение было удалено
Отменять не надо, а вот рецидивистов по статьям за разбои, убийства можно и к стенке.
тотем
Сообщение было удалено
если расстерлятъ всех подряд, можно добитъся 100% наказания виновных..
Язва
Сообщение было удалено
Оправдать могут и виновного.Почему нет?
тотем
Сообщение было удалено
а, так ты не умеешъ внятно излагатъ свои мысли.. то естъ ты хочешъ сказатъ, что никаких ошибок в расстреле невинных людей нет..
Сообщение было удалено
Ну, это оптимальный вариант, но, к сожалению, Россия слишком гуманна для этого)
Сообщение было удалено
Если найдут факты, доказывающие невиновность?
тотем
Сообщение было удалено
я против.. зачем ждатъ рецидива..?
Сообщение было удалено
А лучше всего, всех, у кого морда подозрительная, мало ли, запросто потенциальным может быть.
Язва
Сообщение было удалено
Мою невиновность?Новые факты будут искать?
Кто?Дело закрыто,преступники наказаны)))
Кто?Дело закрыто,преступники наказаны)))
С горы
Сообщение было удалено
Именно так. И не потому что сбежит, а что бы у других желания безобразничать поубавилось.
Дубинушка
Сообщение было удалено
К чему был этот комментарий и как он опровергает или вообще коррелирует со сказанным мной? Только, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, воздержитесь от каментов типа "дубинушке бесполезно что-то объяснять". Давайте уже по существу. А не просто говорить вы не правы, для привлечение моего внимания к вашей осведомленности и эрудиции.
Гостья
Сообщение было удалено
Логика у вас странная. Точнее ее вовсе нет... Путаете теплое с зелёным.
С горы
Сообщение было удалено
Так нужно же с умом применять. Убийство за изнасилование - неадекватное решение.
Сообщение было удалено
Так могут оправдать виновного или нет?)
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем? Для этого есть другие люди, у которых это профессия. У меня другая сфера интересов и другие заботы.
Сообщение было удалено
Нет, я пытаюсь в Вашей разобраться) Вот невиновный человек, вот его расстреливают, а тут опа! Этот невиновный человек-Вы) Судебная ошибка, слышали такой термин? Так устроит разъяснение?
С горы
Сообщение было удалено
Сердоболен я, а вдруг осознают.
Сообщение было удалено
Ясно с тобой все, ты согласен оказаться на месте ложно обвиненного и затем расстрелянного)
Сообщение было удалено
Звучит, как угроза).
Язва
Сообщение было удалено
Конечно.Ошибка-она обоюдоострая
Гость
Я считаю, что над ними надо ставить медицинские опыты, испытывать на них оружие массового поражения,всевозможные лекарства, вырезать их мозг для исследований, кормить ими голодных животных.
тотем
Сообщение было удалено
дык, не может бытъ в таком деле адекватных решений..
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
самка шакала
пропустили ведь какую дурацкую тему, а мою тему про педофилов и наказание для них не пропустили. вот и пойми их...
тотем
Сообщение было удалено
какая ты добрая, аж жутъ..
231, Не, я так, не особенно, предположения выдвигаю, версии разные)))
Немезида
Не пойму проблемы "невинно убиенных", это решается очень просто: в случаях назначения наказания ввиде смертной казни можно в качестве последнего аргумента в пользу осужденного использовать детектор лжи. Спецы в стране есть в достаточном количестве, техника тоже, вероятность обмана минимальна, если после исследования сомнения остаются, трактовать их в пользу осужденного.
Это, господа, не совсем верно, что преступники сами смертной казни просят, пропаганды тут больше. Сначала да, тяжеловато, но человек привыкает ко всему и к тому же имеет возможность через энное количество лет выйти на свободу.
И вообще, те, кто ратует о милости к преступникам, сам никогда их, похоже, не видел, кроме как по телеящику. И тем более, не был на месте тех детей, например, которых они убивали долго и мучительно.
Я 20 лет проработала в уголовно-исполнительной системе и, несмотря на ненависть к жестокости, считаю, что некоторые человекопобные заслуживают наказания по принципу "око за око", с ними надо повторить то, что сделали они сами.
Кидайте помидорки, многоуважаемые миротворцы-гуманисты.
Это, господа, не совсем верно, что преступники сами смертной казни просят, пропаганды тут больше. Сначала да, тяжеловато, но человек привыкает ко всему и к тому же имеет возможность через энное количество лет выйти на свободу.
И вообще, те, кто ратует о милости к преступникам, сам никогда их, похоже, не видел, кроме как по телеящику. И тем более, не был на месте тех детей, например, которых они убивали долго и мучительно.
Я 20 лет проработала в уголовно-исполнительной системе и, несмотря на ненависть к жестокости, считаю, что некоторые человекопобные заслуживают наказания по принципу "око за око", с ними надо повторить то, что сделали они сами.
Кидайте помидорки, многоуважаемые миротворцы-гуманисты.
Непридуманные истории
- Муж дома сидел, 6 лет практически не работал78 ответов
- Оказалась втянута в семейный конфликт28 ответов
- Бывшая невестка лишила возможности видеться с внуком88 ответов
- Ребёнку 4 месяца, не хочу им заниматься, не нужен111 ответов
- Новая квартира. Смогу ли я полностью самостоятельно жить там35 ответов
Нет,не нужна.
Сейчас и так кого "надо" убьють и усе,и никаких смертных казней не надо даже.
А так,думаю,если и ввели бы смертную казнь,то "популярнстью" бы она не пользовалась..
Сейчас и так кого "надо" убьють и усе,и никаких смертных казней не надо даже.
А так,думаю,если и ввели бы смертную казнь,то "популярнстью" бы она не пользовалась..
Сообщение было удалено
По этому невиновного-расстрелять?) И еще, если находят доказательства невиновности, соответственно, этот человек невиновен, правильно?)
С горы
Сообщение было удалено
С той долей вероятности что могу оказаться - то да, согласен. Можешь считать это моим риском в борьбе за очищение земли от всяких упырей, по ошибке называемых людьми.
тотем
Сообщение было удалено
ну да, грязными делами пустъ занимаются другие.. вот такие чистоплюи и предлагают самые садистские варианты.. тапи казнистъ при болъшом скоплдении народа.. сами-то они в это скопление не стремятся.. у них другая сфера интересов..
тотем
Сообщение было удалено
кто повторятъ будет..? специалъно обученные мииротворцы-гуманисты..?
Сообщение было удалено
Точность детектора лжи-95% и это совершенно нового, еще не введенного в эксплуатацию.
тотем
Сообщение было удалено
а я не сердоболен.. вдруг не осознают..?
Сообщение было удалено
Так...один уже готов. А что делать с теми, которым жить охота?
Сообщение было удалено
Здрасте, про педофилов вот только тема была) Можем здесь еще про педофилов поговорить)
тотем
если детекторы лжи - такая надёжная и замечателъная штука, почему весъ мир ещё не полъзуется ими..? зачем все эти суды, прокуроры и адвокаты..?
Гость
Сообщение было удалено
Они ничем не лучше лабораторных крыс.
С горы
Сообщение было удалено
Психология, раз хуже не будет можно пойти на более жестокое преступление, зато снизить вероятность своей поимки. Только и всего.
Язва
Сообщение было удалено
Не только невиновного-расстрелять,но и виновного-отпустить с миром))
Если кого либо суд признал виновным,и назначил наказание в виде пожизненного,на этом страницу можно перевернуть.Никто не будет рыть дальше чтобы найти доказательства его невиновности.Подобные примеры единичны.И имеют место быть благодаря проколам настоящих преступников,но никак не сказочной добросовестности следователей и иже с ними.
Если кого либо суд признал виновным,и назначил наказание в виде пожизненного,на этом страницу можно перевернуть.Никто не будет рыть дальше чтобы найти доказательства его невиновности.Подобные примеры единичны.И имеют место быть благодаря проколам настоящих преступников,но никак не сказочной добросовестности следователей и иже с ними.
тотем
Сообщение было удалено
вы тоже ничем не лучше.. и что..?
А ваще... любопытна была б падчетать па теме: с условиям - не в русле приевшевося - гуманизм вс средневековае дикаре. Это слишкам на поверхнасти. И больше паходит на "идеалагическае"...
С горы
Сообщение было удалено
Не осознают - к стенке.
Сообщение было удалено
Наверное потому, что гарантий 100% не дают...
*задумчиво*
*задумчиво*
тотем
Сообщение было удалено
я про проблему преступлений и наказаний в целом..
Гость
Значит надо оттягивать срок смертной казни на несколько лет, на случай вновь выявленных обстоятельств в случае судебно-полицейской ошибки.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и грызут люди друг друга как крысы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну, ты уже словоблудствуешь)) Вероятность есть и вероятности нет никакой, как ты думаешь, что выберет ложно обвиненный человек?
Сообщение было удалено
чаво? Даже со своей сообразительностью, я не разобрала))))))))
тотем
Сообщение было удалено
старый анекдот.. "чем по голове жертву бил - свёрнутой газеткой".. а в газетке ломик завёрнут был..
С горы
Сообщение было удалено
Я и говорю. Надо тюрьмы отменить. А вдруг кого-то невинно осудят и заставят жрать баланду.
Следующая тема
Предыдущая тема