Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
5 118 ответов
Последний —
Перейти
соня
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что найдут настоящего преступника.
тотем
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ещё одна садистка.. собратъ бы таких вместе, да отправитъ реализовыватъ садистские фантазии на осуждённых.. по честному, один на один..
тотем
Сообщение было удалено
Хорошо сказал.
ГостьЯ
Багирра_
Сообщение было удалено
Дыма без огня не бывает, как говорится. Знаете ли, в тюрьмах практически все "невиновные", по их мнению.
ветренная брундильда.
Сообщение было удалено
Я понимаю и по этому говорю, что наши законы слишком гуманны по отношению к таким животным.
поклонница_Хуштова
118.
соня
| 22.05.2011, 15:44:23
[3002260282]
Народ да о чем вы говорите! вот те в чьих городах так же как и в Москве были теракты! Вы, мне скажите, организаторы таких жестоких убийств, они что должны продолжать топтать эту землю? и спросите мнения тех кто потерял своих родных и друзей!
И где они сейчас?Вы что думаете их семьи сейчас живы?У того же Доку Умарова нет семьи,многих спецслужбы ликвидировали(но они числятся безвести пропавшими) даже тех кто отказался от родственной связи!Многие терракты-это дело спецслужб(дабы возвысить авторитет партии),бывшего так сказать "капитана коробля"-это в Рашке, вот их то Земля носить не должна!!! А те кто потерял своих родных,прекрасно знают на ком вина лежит за смерть/увечия их родных(я сейчас имею ввиду терракт Норд-Ост,нервно-парралетический газ и все недомолвки этого ужаса)
соня
| 22.05.2011, 15:44:23
[3002260282]
Народ да о чем вы говорите! вот те в чьих городах так же как и в Москве были теракты! Вы, мне скажите, организаторы таких жестоких убийств, они что должны продолжать топтать эту землю? и спросите мнения тех кто потерял своих родных и друзей!
И где они сейчас?Вы что думаете их семьи сейчас живы?У того же Доку Умарова нет семьи,многих спецслужбы ликвидировали(но они числятся безвести пропавшими) даже тех кто отказался от родственной связи!Многие терракты-это дело спецслужб(дабы возвысить авторитет партии),бывшего так сказать "капитана коробля"-это в Рашке, вот их то Земля носить не должна!!! А те кто потерял своих родных,прекрасно знают на ком вина лежит за смерть/увечия их родных(я сейчас имею ввиду терракт Норд-Ост,нервно-парралетический газ и все недомолвки этого ужаса)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А я говорю не про преступников, которые сами рассказывают про свою невиновность, а про ошибки следствия, признанные самим следствием, только поздно признанным, когда человек уже расстрелян.
Язва
тотем
Сообщение было удалено
Мне одной кажется что речь идет все же о Каннибалах?
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
тотем
Язва
Сообщение было удалено
ну да.. все осталъные говорят о ганибалах..
соня
Багирра_
Сообщение было удалено
а что вы сразу на личности? а что если... но ведь у преступников то же родные есть и они будут против, так как до конца будут верить что это ошибка. Просто такие дела нужно вести четко и вероятность ошибки должна сводится к нулю! тогда я за казнь. Конечно же я понимаю всю расхлябанность нашей судебной системы и понимаю что в нынешнем положение дел, подобная мера может быть использована совсем в других целях.
Язва
Сообщение было удалено
Тебе не одной, тока я не поняла, ты чиво к ним так уважительно?))) Аж с большой буквы)
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Невиновных расстреливали на столько редко, с большей вероятностью на голову зимой сосулька насмерть убьет или отморозок собьет на дрондулете. Вероятнасть того, что со мной ничего не случиться плохого, если начнут расстреливать явных отморозков, возрастет на порядки, чем вероятность того, что я могу попасть невинно под расстрельную статью.
тотем
Гость
Сообщение было удалено
убил, но не кастрировал..
соня
Сообщение было удалено
Соня, упаси Боже, какие личности, я разве Вас обидеть пытаюсь, я предлагаю Вам поставить себя на место этих людей, не более.
С горы
Сообщение было удалено
То есть ты за "щепки летят"?
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну ...чтобы увидели))))
Пример того как одна буква меняет весь смысл)))
Пример того как одна буква меняет весь смысл)))
поклонница_Хуштова
Язва
тотемпоклонница_Хуштова
а ганибалов-то за что..?
За то,что прежде чем сожрать нужно убить!цезарей тоже наказыватъ будем..?
Бл,ошиблась жестко!!!Вы правы, Речь идёт о Каннибалах!!!
тотемпоклонница_Хуштова
а ганибалов-то за что..?
За то,что прежде чем сожрать нужно убить!цезарей тоже наказыватъ будем..?
Бл,ошиблась жестко!!!Вы правы, Речь идёт о Каннибалах!!!
Язва
Сообщение было удалено
))))))))))))
Ежова
Сообщение было удалено
я тоже имею схожее мнение, труд-тяжкий труд вышыбает дурь
тотем
поклонница_Хуштова
Сообщение было удалено
вот из-за таких ошибок и убивают невинных людей.. ну ничего, женщины новых нарожают..
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Да. Невиновных тоже сажают. Так что теперь тюрьмы отменить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тотем
С горы
Сообщение было удалено
в общем, да.. оставитъ смертную казнь и отменитъ тюръмы..
соня
Багирра_
Сообщение было удалено
ну я эт и имела в виду что не хочу примерять такую ситуацию на своих, так как просто обвинить не достаточно надо доказать. И еще раз я повторюсь, я за казнь, только в том случае если док-во 100% и нет сомнений, что бы эта мера была крайней! и если есть хоть доля сомнения то подобная мера пресечения не может быть привидина в исполнения! Я конечно понимая что рассуждаю сейчас об утопии! наверно это не про наше гос-во., или не про наше времена... Но все же считаю что сам факт того что есть Вышка! может послужить сдерживающем фактором, так же как и в целом ужесточение по многим статьям УК РФ.
С горы
Сообщение было удалено
Я не предлагала отменить тюрьмы) Из тюрьмы есть вероятность выйти, если ты невиновен, а из гроба не встанешь.
поклонница_Хуштова
вот из-за таких ошибок и убивают невинных людей.. ну ничего, женщины новых нарожают-бредишь!
Непридуманные истории
Язва
Я-ЗА! За смертную казнь как исключительную меру наказания.Или это гуманно?
соня
Сообщение было удалено
То, что многие статьи должны быть ужесточены, совершенно не спорю, а вот 100% доказательство...всех, кого расстреливали-тоже с вроде как 100% доказательством. Был бы аппарат, который безоговорочно доказывал вину человека, еще можно было бы об этом говорить, а так всегда присутствует человеческий фактор.
соня
Сообщение было удалено
Соня, вам к статистике и сациологии + асвоить "ремесло" чтения, интерпретации даннах, с учётам пагоды и направления ветра...
Да этава мамента - эта болтовня ни а чём.. - есть убедительнае "за", есть убидетльнае "против"..
Да этава мамента - эта болтовня ни а чём.. - есть убедительнае "за", есть убидетльнае "против"..
Язва
Сообщение было удалено
Смертная казнь и так является исключительной мерой наказания)) Применяют только не всегда к настоящим преступникам.
Гостья
Я за показательную смертную казнь. Чтоб на главной площади, при огромном скоплении народа. То, что как кто-то тут писал, могут невинного казнить, так лучше одного невинного, чем сотни опасных преступников на свободу по амнистии выпустить или кормить их на деньги налогоплательщиков. Еще я бы заключенных направляла бы на опыты или на опасные и вредные для здоровья работы. Нефиг просто так хлеб жрать, да на нарах отдыхать.
соня
Багирра_
Сообщение было удалено
А скажите мне пожалуйста как по вашему? Сколько людей должен убить преступник что бы больше не выйти из тюрьмы? 1,2 или 5 человек, как рассуждать? за одну жизнь 10-20 лет а за 5 пожизненно?
поклонница_Хуштова
Сообщение было удалено
Шутит он)
соня
Сообщение было удалено
одного, при чем не за случайное убийство.
Дубинушка
Ежова
Сообщение было удалено
+100.
Я осенью была в боровичах, там дед друга 30 с лихом лет проработал. Живет прям через дорогу. Мы его спросили, чем вообще заключенные занимаются. Он говорит, строят новые корпуса, они эти корпуса стоят уже несколько лет, электричество не подключают, ничего. Ну понятно, что кто-то там просто бабки отмывает, построили для вида, вот оно и стоит там годами не у дел. Но блин, пусть эти заключенные строят жилые дома, работают на кирпичном заводе - он там уже не функционирует хз сколько лет. Тюряга, кстати, сильно отличается от того, что по ящику показывают. У них там в камерах тепло и уютно, есть библиотеки, могут образование получать, короче нормально живут они!
Я осенью была в боровичах, там дед друга 30 с лихом лет проработал. Живет прям через дорогу. Мы его спросили, чем вообще заключенные занимаются. Он говорит, строят новые корпуса, они эти корпуса стоят уже несколько лет, электричество не подключают, ничего. Ну понятно, что кто-то там просто бабки отмывает, построили для вида, вот оно и стоит там годами не у дел. Но блин, пусть эти заключенные строят жилые дома, работают на кирпичном заводе - он там уже не функционирует хз сколько лет. Тюряга, кстати, сильно отличается от того, что по ящику показывают. У них там в камерах тепло и уютно, есть библиотеки, могут образование получать, короче нормально живут они!
тотем
поклонница_Хуштова
Сообщение было удалено
точно.. женщины теперъ не рожают.. я и забыл..
Гостья
Сообщение было удалено
То есть Вы согласны быть на месте этого невиновного?
тотем
Гостья
Сообщение было удалено
а палачами назначитъ вот таких гостей..
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Ошибка.....возможна,да.Но она ничтожна мала.
тотем
соня
Сообщение было удалено
наивно полагатъ, что такой вопрос имеет правилъный ответ..
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
Еще я бы заключенных направляла бы на опыты или на опасные и вредные для здоровья работы. Нефиг просто так хлеб жрать, да на нарах отдыхать.
Этава не будит. Забудьте.
Вероятна, лежать заключённова на нарах абходится дешевле нежели сроить, с его помощью, дома и правадить опыты...
Вероятна, лежать заключённова на нарах абходится дешевле нежели сроить, с его помощью, дома и правадить опыты...
Язва
Сообщение было удалено
И? Вот она есть, человек тут при чем? Ему тоже хочется жить, детей воспитывать...а если насчет тебя или родных твоих ошибутся?
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
А можно выйти и будучи виновным, можно сбежать. Любой потенциальный преступник, который решил совершить расстрельное деяние - 100 раз подумает, прежде чем его совершить, зная что ему грозит неминуемый кирдык в случае поимки, обыкновенная психология. Тем более для некоторых тюрьма - дом родной.
тотем
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну и правилъно.. нечего зазаря муччитъ людей.. либо убитъ быстро, либо датъ нормалъную человеческую жизнъ..
поклонница_Хуштова
поклонница_Хуштова
вот из-за таких ошибок и убивают невинных людей.. ну ничего, женщины новых нарожают-бредишь!
ты акцент на женщинах делаешь,а я тебе говорю что ты бредишь в первой части предложения "вот из-за таких ошибок и убивают невинных людей..."
ты акцент на женщинах делаешь,а я тебе говорю что ты бредишь в первой части предложения "вот из-за таких ошибок и убивают невинных людей..."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
С другой стороны мне будет не легче если в результате ошибки получу пожизненное
С горы
Сообщение было удалено
То есть лучше расстреливать всех невиновных, если есть вероятная возможность побега виновного?
Язва
Сообщение было удалено
Но тогда остается вероятность, что тебя оправдают.
тотем
С горы
Сообщение было удалено
читал, что в советское время ввели смертную казнъ за изнасилование.. после этого резко вопысилосъ число убийств после изнасилования.. преступнику было нечего терятъ, он по любому получал вышку.. потому и убивал жертву, чтобы уменъшитъ риск бытъ опознанным.. когда отменили смертную казнъ за это дело, убиств стало менъше.. так что смерьная казнъ не панацея.. а просто гуманная мера наказания..
Следующая тема
Предыдущая тема