голубь напугал
Люди, как я сейчас напужалась, кто-бы знал... Голубь в стекло окна моего дома со всей силы врезался на большой скорости полёта! я аж подпрыгнула от неожиданности! Кто какие приметы знает народные, к чему это было?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Жизнь после развода12 072 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тест
Хвостатая Машка
щас вам понапишут, что к смерти чьей то, не слушайте, ерунда все это.
Гость
да никакие.ориентацию в полете он потерял,вот и все! 100 раз мне в окно врезались..и в квартиру залетали..ничего.
а вот недавно,один сидел на подоконнике,к нему кошка лапы тянула...а ему плевать,дальше сидит.я подошла поближе,а он мне в глаза уставился..развернулся..и так тихонечко два раза в окно клювом стукнул. в этот день у меня дедуля умер. вот это страшно.
а вот недавно,один сидел на подоконнике,к нему кошка лапы тянула...а ему плевать,дальше сидит.я подошла поближе,а он мне в глаза уставился..развернулся..и так тихонечко два раза в окно клювом стукнул. в этот день у меня дедуля умер. вот это страшно.
гость
Сообщение было удалено
ужас. я бы в обморок упала от такого.
гость
фигня... а меня уже несколько лет преследуют сокола, в прямом смысле слова! Один раз шла- птица передо мной поймала в кустах мышь и улетела, потом залетала ко мне в квартиру через окно и когда я была за границей на нашей крыше было гнездо и пара соколов постоянно летали и орали. Вот где мистика!
франция
непужайтесь :-)...може пьяный голубь был :-)
Гость
да эти голуби такие полудурки, пару раз даже в меня в полете врезались))
Гость
да вообще об этом не думайте и не бойтесь,не надо голову всякой ерундой забивать
гость
всем спасибо за поддержку! я вас всех люблю:)
А
А мне тоже недавно голубь на балкон залетел, я в эту минуту сознание чуть не потеряла, поплохело очень. Присела за стол на кухне, голову положила на стол, и вдруг слышу - муж - брысь, брысь!) я думала че это он) голову не поднимала, потом он сказал, голубь залетел)) Ну вроде ниче пока не случилось)
гость
Сообщение было удалено
Давайте друг друга не терять из поля зрения, хорошо? а-то я сейчас поначиталась в и-нете всякой муйни, теперь не знаю что и думать(
Zzz
Сообщение было удалено
У нас постоянно топчутся на подоконниках и балконе, потому что до нас квартира была коммунальная, и их прикормили. Что-то пугаться в голову не приходило))
Бланш
Сижу на кухне, ем. На внешний подоконник закрытого окна садится голубь. Присматривается, прогуливается, потом вообще сел и сидит, заглядывает ко мне. Я нагляделась на него издали, думаю, когда ближе подойду - улетит непременно. Куда там!
Подошла совсем близко, смотрели мы с ним друг на друга, потом я окно открыла, а он все не улетает. Короче говоря, в результате я его кормила: сыпала на подоконник хлеб, высовывая руку. Его можно было достать спокойно, но он так и не улетал, только отходил немного, когда я далеко руку просовывала.
На следующий день я должна была причаститься... Было ли это простым совпадением? Не знаю; но никогда ни до, ни после такого со мной не было.
Подошла совсем близко, смотрели мы с ним друг на друга, потом я окно открыла, а он все не улетает. Короче говоря, в результате я его кормила: сыпала на подоконник хлеб, высовывая руку. Его можно было достать спокойно, но он так и не улетал, только отходил немного, когда я далеко руку просовывала.
На следующий день я должна была причаститься... Было ли это простым совпадением? Не знаю; но никогда ни до, ни после такого со мной не было.
Гость
Ко мне филин прилетает, тоже не нравится. У него еще когти такие, и толстый... Плохо чего-то это.
Ёжа
Это примета, означающая, что у голубя проблемы с ориентацией в пространстве!
Белая кошка
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - ЛУЧШЕ СПИШЬ.
А
Сообщение было удалено
Ок, не будем теряться.
Гость
Голубь, который ломится в окно или даже залетает в квартиру, это не к покойнику - это известие получить. А к покойнику, это когда мелкие птицы залетают (воробьи, синицы и т.д.)
Анна
Вот сижу и читаю я тут ваши посты. А у меня сейчас сидит голубь на окне. Поэтому и вбила в поисковик про голубей и наткнулась на ваш сайтик))
Проснулась я чуть позже обычного. В 10 утра)) Хотя обычно с 7 утра на ногах.
Открываю глаза. Встаю. И вдруг с внешней стороны окна (подоконнике) голубь прилетел и сидит. Не стучит не бьётся в окно (слава Богу!) . Просто ходит туда сюда, то заглядывает в окно, то просто усядется и греется на солнышке. Ну час он точно просидел на окошке. А потом сам улетел. Я думаю это или к хорошему известию или просто голубь решил отдохнуть и выбрал наше окошко))
В общем ничего тут плохого нет! Чем больше веришь примету тем больше эта примета терзает тебя и осуществляется!!! А вообще голубь не может приносить ничего плохого. Голубь - это птица мира! Так что успокойтесь и наконец то займитесь делом!!! :)
Проснулась я чуть позже обычного. В 10 утра)) Хотя обычно с 7 утра на ногах.
Открываю глаза. Встаю. И вдруг с внешней стороны окна (подоконнике) голубь прилетел и сидит. Не стучит не бьётся в окно (слава Богу!) . Просто ходит туда сюда, то заглядывает в окно, то просто усядется и греется на солнышке. Ну час он точно просидел на окошке. А потом сам улетел. Я думаю это или к хорошему известию или просто голубь решил отдохнуть и выбрал наше окошко))
В общем ничего тут плохого нет! Чем больше веришь примету тем больше эта примета терзает тебя и осуществляется!!! А вообще голубь не может приносить ничего плохого. Голубь - это птица мира! Так что успокойтесь и наконец то займитесь делом!!! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сафита-Луна
Вот и я тоже с вами....только что голубь со всей дури в мое окно на балконе врезался....слава богу,жив остался...бедняга даже кукурузу из зоба просыпал....я его осмотрела,вроде ничего не сломал себе....оставила на балконе,пусть приходит в чувства.....Вот сейчас сидит,смотрит на меня!))))))))
Форум: Психология
Всего: 211 903 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?2 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?2 ответа
Следующая тема