Ой меня тоже мой американец в доминикану зовет, это для них самое оптимальное место для встреч, как я поняла:)).
В доминикану ездят самые бедные студенты и пенсионеры из наших бывших эмигрантов, которые находятся на пособие. Это - самый дешевый отдах,дешевле чем дома оставаться, как они шутят. Ни один приличный даже студент из приличного вуза туда не поедет. Печать нищеты, стыдно будет потом сказать куда ездил. КОгда ездят русские - это по незнанию. А вот когда американец - это значит что какая-то проблема. Будьте внимательны. Читайте побольше tripadvisor.com
Видно, что только трипэдвайзер Вы и читали. А я там жила. И не как турист. Весь Карибский мир - это контраст весьма приличных отелей, где отдыхающий может быть счастлив на все 100%, не покидая стен, окружающих территорию отеля, и совершенно вопиющая нищета за стенами отеля, зачастую порождённая откровенной ленью населения и желанием ничегонеделания. А американцы туда ездят отдыхать, потому, что это недалеко, (причём из всех слоёв общества).
Два месяца назад познакомилась на работе с американцем (я переводчик немецкого, а он приезжал на наш семинар) Я и подумать не могла что ТАКОЙ мужчина сможет обратить на меня внимание: 2 метра рост, голливудская улыбка и ярко голубые глаза. Просто мечта любой девушки! Единственное что меня по началу смущало, то что он старше меня на 11 лет (мне 21 ему 32) В общем не буду тянут кота за хвост, в первый же день, после ресторана мы поехали к нему в отель и чуть не переспали, хотя мне было трудно устоять, не спорю. На второй день (он всего два дня был в городе) мы поехали после ужина ко мне в отель и да...там то все случилось. Это было волшебно! Потом он уехал в командировку в другой город, и на выходные позвал меня к себе. Так мы еще провели замечательные выходные, много смеялись, болтали( не смотря на то что я знаю плохо английский а он плохо русский) Уезжала я со слезами на глазах. Он улетел опят в Америку. И вот уже 2 месяца как мы переписываемся. Он пишет мне милые писма, где описывает каждый свой шаг. Пишет что очень скучает. Недавно он написал что скоро сможет приехать ко мне в город в командировку на 4 дня. Судя по его письму он очень взволнован и рад меня увидеть, в принципе как и я. Я влюбилась по уши в него. Но меня тревожит одно, смогут ли наши отношения зайти дальше. Я ведь даже не знаю, считать ли мне его своим парнем или нет. Не напугаю ли я его этим, если начну говорить о серьезных отношениях. Как подтолкнуть его к более серьезному шагу? Я очень хочу быть с ним вмести. У кого есть подобные истории? мне очень было бы интересно послушать. Спасибо