Американец....стоит ли ждать и наедятся?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
5 Oil: Спасибо Вам большое за поддержку и понимание!
6 гость:сорри опечаталась просто :)
Моя подруга в 29 познакомилась на дайвинге в Египте в американцем - 47, встречались 2 года, трижды он оплачивал ей отпуск , даже в Доминиканах. Приезжал к ней - очаровал ее маму. Сейчас они живут в Америке уже более 2-х лет, ее мама там побывала уже 2 раза - просто оздоровилась и ожила. Моя подруга учится снова ( хотя здесь был закончен филфак), на медсестру, есть машина, снимают шикарную квартриу ( по нашим меркам). Она очень счастлива, она ему помогает по работе, все время они проводят вместе - поездки, танцы ( сальса), рыбалки, спорт. Да, у енго была семья, там все давно распалось,.
Чисто внешне мне он не нравится ( по фото), а она стала жить такой полной жизнью, так изменилась.
Удачи Вам, любите и пусть с Вами все это ПРОИСХОДИТ.
во всей видимости, он-то сам ни сном, ни духом, повеселился мужчина, отдохнул, все всем понравилось, ему хорошо было, а тут вы с серьезными планами.. ей богу, смешно
Возможно, что вы - девушка для секса в командировке.. извините, но это очень вероятно..
И.. раз американец, то все, сразу влюбилась и серьезные отношения надо? а если русский был бы, то, скорее всего, так не бежала бы, роняя тапки..
впрочем, вы сами должны чувствовать, на самом деле увлечен он или нет..
надеюсь, ваш ник не отображает вашу суть .
Я давно живу не в России и знаю немного иностранцев.
Если вы хотите прекрасного романа и серьезных отношений, я бы вам посоветовала быть мягкой и терпеливой. Не подталкивать, но стать частью его жизни. Это можно сделать и через переписку, если позволяет язык. Любой мужчина ценит красивую мордашку и фигурку, но иностранцы в этом вопросе очень толерантны. Такт, теплота и искреннее участие женщины в их жизни гораздо более важны. Удачи!
нет у ней образования
Переспали (пожалуй, это самое главное). :)
О, времена, о нравы! :)
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Просто, я в курсе что из себя представляет американец 32 лет, под 2 метра роста, с голивудской улыбкой. Он, обычно, чудак на букву "м". У меня босс такой. Все любовь себе ищет. В том числе и в России. :)
не хотела писать, но после етого поста все-таки напишу, имея ввиду, что ето могет быть и разводка)) Он вас безумно любит, а все тут в обмороке от зависти, а то, ведь к ним не приезжают из далекой прекрасной Америки в командировку и заодно и потрахаться на 4 дня) И конечно, тут дальше нижнего Задрищенска никто не выезжал, а я и туда не ездила, все в верхнем Запопинске так и сижу)))
милая аффтар, быстро включите мозги и проверяйте все, что тут сказали))
Самые бедные студенты вообшче никуда не ездят к твоему сведению, сов. союз ты наш. Бедные студенты пашут в макдакаx на каникулаx, дура.
Гость
Ой меня тоже мой американец в доминикану зовет, это для них самое оптимальное место для встреч, как я поняла:)).
В доминикану ездят самые бедные студенты и пенсионеры из наших бывших эмигрантов, которые находятся на пособие. Это - самый дешевый отдах,дешевле чем дома оставаться, как они шутят. Ни один приличный даже студент из приличного вуза туда не поедет. Печать нищеты, стыдно будет потом сказать куда ездил. КОгда ездят русские - это по незнанию. А вот когда американец - это значит что какая-то проблема. Будьте внимательны. Читайте побольше tripadvisor.com
Видно, что только трипэдвайзер Вы и читали. А я там жила. И не как турист. Весь Карибский мир - это контраст весьма приличных отелей, где отдыхающий может быть счастлив на все 100%, не покидая стен, окружающих территорию отеля, и совершенно вопиющая нищета за стенами отеля, зачастую порождённая откровенной ленью населения и желанием ничегонеделания. А американцы туда ездят отдыхать, потому, что это недалеко, (причём из всех слоёв общества).
На Кубу мечтает попасть любой человек, который хоть когда-нибудь проплывал , пролетал, путешествовал в тех местах, да и вообще интересуется жизнью.
Мне не довелось - нас американцы не пустили ( судно) , заставили снова зайти на Ямайку, мы не очень огорчились - пляжи и кораллы везде прекрасны, а на Ямайке еще можно и кофе легендарный попробовать - "Голубая гора".
Девушка,а как вы хотите "говорить о серьёзных отношениях",пардон?
Всё,лежу под компом,нет слов.
А однажды в самолёт взяла почитать дешевый любовный романчик. Главный герой, этакий магнат и миллиардер, имел роскошную виллу на Ямайке. Я ухохоталась. Явно, что автор не была на острове, иначе она бы не поселила героя в тот гадюшник.
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Два месяца назад познакомилась на работе с американцем (я переводчик немецкого, а он приезжал на наш семинар) Я и подумать не могла что ТАКОЙ мужчина сможет обратить на меня внимание: 2 метра рост, голливудская улыбка и ярко голубые глаза. Просто мечта любой девушки! Единственное что меня по началу смущало, то что он старше меня на 11 лет (мне 21 ему 32) В общем не буду тянут кота за хвост, в первый же день, после ресторана мы поехали к нему в отель и чуть не переспали, хотя мне было трудно устоять, не спорю. На второй день (он всего два дня был в городе) мы поехали после ужина ко мне в отель и да...там то все случилось. Это было волшебно! Потом он уехал в командировку в другой город, и на выходные позвал меня к себе. Так мы еще провели замечательные выходные, много смеялись, болтали( не смотря на то что я знаю плохо английский а он плохо русский) Уезжала я со слезами на глазах. Он улетел опят в Америку. И вот уже 2 месяца как мы переписываемся. Он пишет мне милые писма, где описывает каждый свой шаг. Пишет что очень скучает. Недавно он написал что скоро сможет приехать ко мне в город в командировку на 4 дня. Судя по его письму он очень взволнован и рад меня увидеть, в принципе как и я. Я влюбилась по уши в него. Но меня тревожит одно, смогут ли наши отношения зайти дальше. Я ведь даже не знаю, считать ли мне его своим парнем или нет. Не напугаю ли я его этим, если начну говорить о серьезных отношениях. Как подтолкнуть его к более серьезному шагу? Я очень хочу быть с ним вмести. У кого есть подобные истории? мне очень было бы интересно послушать. Спасибо