Девочки,дорогие,помогите пожалуйста! Устала я уже от этого всего! Мне 18 лет,рост у меня 1.73,худенькая (53 кг) Раньше носила каблуки,сейчас пылятся в шкафу... Начнём с того,что когда я одеваю каблуки ( высокие или не слишком роли не играет ),то сразу же начинаю чувствовать себя великаном каким-то,неуклюжим,походка становится как у робота какого-то... У меня есть МЧ,он выше меня (1.80) и вроде бы всё хорошо,одела каблучки 7-8 см.,ну и что что выше на 2-3 см,это же мало.Однажды я одела туфли,шла и молилась,чтобы при встрече с ним,он их даже не заметил и всё было как раньше,но он их не то что "не заметил" он сделал так,что у меня реально теперь страх носить каблуки( Говорил "Ой что ты так странно идёшь" и т.п. (Может его смущает,что я получаюсь чуть выше его и поэтому он меня так...,но это же грубо,это БОЛЬНО) Вот сегодня на улице жара,захотелось одеть туфельки,ведь я каждый день смотрю на фотографии моделей на этих шикарных каблучках,он сидел рядом,а я выбирала,что одеть...и тут выхожу в моих самых любимых туфлях,точнее сажусь,потому что страх этого чертового роста так и не исчез... Что думаете было дальше? Он сказал "Фу,не одевай их.Так странно видеть тебя на них!" У меня чуть слёзы из глаз градом не посыпались,ведь я только-только решила,что хватит трусить,нужно брать себя в руки,а тут опять такой удар... Я решила дойти до дивана,сжимая руки в кулаки,молясь,чтобы всё было хорошо,я так старалась... А он лишь засмеялся и сказал что у меня ноги трясутся и ходить я вовсе не умею... Я разозлилась и деликатно попросила его уйти,как только дверь захлопнулась из моих глаз потекли слёзы...
* Думаю немногие меня поймут...ведь высоких девушек не так много.... Но всё же надеюсь,что хоть кто-то мне поможет,ведь у меня прекрасная внешность,всё хорошо,если бы не это...
не комплексуй, у тебя хороший рост и, если нравятся каблуки, носи! но в них походка должна быть легкой, изящной. Мой совет - запишись на танцы go-go (или еще какие нибудь), там учат на каблуках танцевать. Сама не заметишь как походка изменится и соответственно уверенности прибавится!)нашла о чем переживать!) тебе повезло, я тебе завидую, т.к. сама ростом 163 см и мне очень хотелось бы быть 170, но что толку?)смирилась.... вроде))
Гость
[57893298]
Ну, чудные вы девушки, у меня рост 163 и никогда не завидовала никому не хотела другого роста.Каблуки не ношу , ноги болят, а была бы высокая и могла носить каблуки, носила бы если бы захотела,тоже проблема века
Анютка
[1515840054]
У меня рост 170,я всегда комплексовала,каблуки ваще не носила.Сейчас парень(кстати его рост 190)заставляет меня каблуки носить!)
хрип
[4294476104]
господи боже мой, что это было? шедевр женской логики?
хрип
[4294476104]
гость
Сообщение было удалено
девушка + маленький мозг = слезы по поводу и без :-)))
Гость
[2090524000]
Рост 172, всю жизнь с юности каблучки большие и не очень. Сейчас только с возрастом стала носить маленький каблук или вообще без каблука, поскольку стали уставать ноги. Комплексов никогда не имела, несмотря на то, что в своем поколении считалась высокой (мне сейчас за 40) Тогда девушки моего роста были редкостью, а сейчас-то все изменилось, высоких полно, чего комплексовать?
Наталья
[343824614]
ТС-вы просто не умеете ходить на каблуках. Будь вы 160 см-проблема бы никуда не делась. Модельное агенство, или танцы-и все получится
а у меня другая проблема... без каблуков у меня ноги толстыми выглядят. спортом занимаюсь, ага)
а на каблуках ноги болят и натирает всё жутко... дорогие кожаные босоножки в том числе.
так что обычно хожу в кроссовках. хотя каблуков высоких море.
рост 169)
Гость
[865209798]
Странный
Сообщение было удалено
вот кто шмакодявка! небось у тебя и член 10 см:)
Gil-Estel
[3593951201]
1.73 - высокий рост?! У меня 1.78 и я спокойно хожу на каблуках..
Невеста
[2808007416]
Я обхохоталась, пока читала ваш пост! Почему вы решили, что 173 см - это высокий рост? Сейчас это скорее среднестатистический рост. У меня тоже такой рост.
Вероятно, вы в самом деле не умеете ходить на каблуках))) Потому что мне трудно поверить, чтобы парень комплексовал из-за того, что на каблуках вы на пару см выше него.
Честно говоря, если у вас такие тараканы в голове - я сочувствую вашему парню... вы способны устроить взрыв мозга... тихо и ненавязчиво)))
Невеста
[2808007416]
))))))))) Да, я еще представляю, как вы веселите своего парня "балансирующей походкой"))) как неоперившийся желторотик)))
...
[3262776906]
Гость
Сообщение было удалено
Сказала закомплексованая девочка с 168 см.
Николь
[3262776906]
Нормальный у вас рост)
самый классный рост для девушки это 168-178 см) +умение ходить на каблуках
Жизель Бюндхен
[837149479]
мой рост - 180 см, каблуки ношу не часто, но когда ношу - чувствую себя супермоделью : )) и все окружающие того же мнения.
Главное не то, что о тебе думают люди вокруг тебя, главное то, что ты сама о себе думаешь. Потренируйся дома, покопируй кого-нибудь и все у тебя будет хорошо. Удачи :)
Гость
[2726408614]
мой рост 1.81((( и у меня тоже такие проблемы(((у вас хотя бы 1.73. Радуйтесь!!!
Анюта
[4269048942]
Автор,у вас отличный рост,не говорите глупости. Каблуки 10 см. можно смело носить,будете как модель. Радуйтесь,что не 160,вот где трагедия
Юлия
[2805037977]
мой рост 1.73. я из-за этого сильно комплексую!( все мои подруги минимум ниже меня на 2 головы. они ходят на высоких каблуках.......чему я очень завидую(я всегда хотела быть маленькой) маленьким проще........заходишь в магазин и покупаешь обувь, такую, какая тебе понравилась..а я всегда ищу на сплошной.......высоким завидуют только низкие......хочу сказать девушкам с моей точки зрения в большом росте нет ничего хорошего( я завидую маленьким людям.....ведь им и парня попроще искать...(
Гость
[2565072126]
Юлия
Сообщение было удалено
173 - Средний женский рост. Не парься!!!
Юлия
[4280526176]
я ошиблась немножечко.просто спешила мой рост 175. извините)
P.S. мой рост 180, и я его обожаю. Чего и тебе желаю. Люби себя ❣ И тогда кто-то полюбит тебя. Обязательно :)
спасибо) я уже подумала что мне просто нужно сходить к психотерапевту) чтобы избавиться от своих комплексов)
гость
[2926182872]
Гость
Сообщение было удалено
вот уж не думала, что высокий рост считается недостатком. о какой зависти речь вообще? тут не знаешь как повыше быть. вот глупость то
Эль
[4246926533]
Юлия
Сообщение было удалено
Это существенная разница,ОгА))
Эль
[4246926533]
А мне рост 170-173 см. вообще кажется идеальным,с каблуками норм и без них не малыш.Я вот 178-180,хотелось бы быть ниже,так как каблуки я носить не могу,потому что стесняюсь,окружающие маленькие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я 178 и никаких комплексов нет. Ношу не меньше 16,есть и 22 см! Я и так высокая, и никакие 15 см и выше ничего не изменят! Все мужчины как только видят меня, теряют дар речи от длины моих ножек и моей фигуры, постоянно домогаются и даже многие ниже меня! Муж в восторге, только ревнует часто! он 185,но я его практически всегда выше см на 8 , так как на шпильках высоченных хожу даже дома
Мне 18 лет,рост у меня 1.73,худенькая (53 кг)
Раньше носила каблуки,сейчас пылятся в шкафу...
Начнём с того,что когда я одеваю каблуки ( высокие или не слишком роли не играет ),то сразу же начинаю чувствовать себя великаном каким-то,неуклюжим,походка становится как у робота какого-то...
У меня есть МЧ,он выше меня (1.80) и вроде бы всё хорошо,одела каблучки 7-8 см.,ну и что что выше на 2-3 см,это же мало.Однажды я одела туфли,шла и молилась,чтобы при встрече с ним,он их даже не заметил и всё было как раньше,но он их не то что "не заметил" он сделал так,что у меня реально теперь страх носить каблуки(
Говорил "Ой что ты так странно идёшь" и т.п.
(Может его смущает,что я получаюсь чуть выше его и поэтому он меня так...,но это же грубо,это БОЛЬНО)
Вот сегодня на улице жара,захотелось одеть туфельки,ведь я каждый день смотрю на фотографии моделей на этих шикарных каблучках,он сидел рядом,а я выбирала,что одеть...и тут выхожу в моих самых любимых туфлях,точнее сажусь,потому что страх этого чертового роста так и не исчез...
Что думаете было дальше? Он сказал "Фу,не одевай их.Так странно видеть тебя на них!"
У меня чуть слёзы из глаз градом не посыпались,ведь я только-только решила,что хватит трусить,нужно брать себя в руки,а тут опять такой удар...
Я решила дойти до дивана,сжимая руки в кулаки,молясь,чтобы всё было хорошо,я так старалась...
А он лишь засмеялся и сказал что у меня ноги трясутся и ходить я вовсе не умею...
Я разозлилась и деликатно попросила его уйти,как только дверь захлопнулась из моих глаз потекли слёзы...
* Думаю немногие меня поймут...ведь высоких девушек не так много....
Но всё же надеюсь,что хоть кто-то мне поможет,ведь у меня прекрасная внешность,всё хорошо,если бы не это...