Высокий рост + Каблуки = слёзы...?
Mandarinka
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Амели
не комплексуй, у тебя хороший рост и, если нравятся каблуки, носи! но в них походка должна быть легкой, изящной. Мой совет - запишись на танцы go-go (или еще какие нибудь), там учат на каблуках танцевать. Сама не заметишь как походка изменится и соответственно уверенности прибавится!)нашла о чем переживать!) тебе повезло, я тебе завидую, т.к. сама ростом 163 см и мне очень хотелось бы быть 170, но что толку?)смирилась.... вроде))
Гость
Ну, чудные вы девушки, у меня рост 163 и никогда не завидовала никому не хотела другого роста.Каблуки не ношу , ноги болят, а была бы высокая и могла носить каблуки, носила бы если бы захотела,тоже проблема века
Анютка
У меня рост 170,я всегда комплексовала,каблуки ваще не носила.Сейчас парень(кстати его рост 190)заставляет меня каблуки носить!)
хрип
господи боже мой, что это было? шедевр женской логики?
хрип
гость
Сообщение было удалено
девушка + маленький мозг = слезы по поводу и без :-)))
Гость
Рост 172, всю жизнь с юности каблучки большие и не очень. Сейчас только с возрастом стала носить маленький каблук или вообще без каблука, поскольку стали уставать ноги. Комплексов никогда не имела, несмотря на то, что в своем поколении считалась высокой (мне сейчас за 40) Тогда девушки моего роста были редкостью, а сейчас-то все изменилось, высоких полно, чего комплексовать?
Наталья
ТС-вы просто не умеете ходить на каблуках. Будь вы 160 см-проблема бы никуда не делась. Модельное агенство, или танцы-и все получится
Танечко
а у меня другая проблема... без каблуков у меня ноги толстыми выглядят. спортом занимаюсь, ага)
а на каблуках ноги болят и натирает всё жутко... дорогие кожаные босоножки в том числе.
так что обычно хожу в кроссовках. хотя каблуков высоких море.
рост 169)
а на каблуках ноги болят и натирает всё жутко... дорогие кожаные босоножки в том числе.
так что обычно хожу в кроссовках. хотя каблуков высоких море.
рост 169)
Гость
Странный
Сообщение было удалено
вот кто шмакодявка! небось у тебя и член 10 см:)
Gil-Estel
1.73 - высокий рост?! У меня 1.78 и я спокойно хожу на каблуках..
Невеста
Я обхохоталась, пока читала ваш пост! Почему вы решили, что 173 см - это высокий рост? Сейчас это скорее среднестатистический рост. У меня тоже такой рост.
Вероятно, вы в самом деле не умеете ходить на каблуках))) Потому что мне трудно поверить, чтобы парень комплексовал из-за того, что на каблуках вы на пару см выше него.
Честно говоря, если у вас такие тараканы в голове - я сочувствую вашему парню... вы способны устроить взрыв мозга... тихо и ненавязчиво)))
Вероятно, вы в самом деле не умеете ходить на каблуках))) Потому что мне трудно поверить, чтобы парень комплексовал из-за того, что на каблуках вы на пару см выше него.
Честно говоря, если у вас такие тараканы в голове - я сочувствую вашему парню... вы способны устроить взрыв мозга... тихо и ненавязчиво)))
Невеста
))))))))) Да, я еще представляю, как вы веселите своего парня "балансирующей походкой"))) как неоперившийся желторотик)))
...
Гость
Сообщение было удалено
Сказала закомплексованая девочка с 168 см.
Николь
Нормальный у вас рост)
самый классный рост для девушки это 168-178 см) +умение ходить на каблуках
самый классный рост для девушки это 168-178 см) +умение ходить на каблуках
Жизель Бюндхен
мой рост - 180 см, каблуки ношу не часто, но когда ношу - чувствую себя супермоделью : )) и все окружающие того же мнения.
Главное не то, что о тебе думают люди вокруг тебя, главное то, что ты сама о себе думаешь. Потренируйся дома, покопируй кого-нибудь и все у тебя будет хорошо. Удачи :)
Главное не то, что о тебе думают люди вокруг тебя, главное то, что ты сама о себе думаешь. Потренируйся дома, покопируй кого-нибудь и все у тебя будет хорошо. Удачи :)
Гость
мой рост 1.81((( и у меня тоже такие проблемы(((у вас хотя бы 1.73. Радуйтесь!!!
Анюта
Автор,у вас отличный рост,не говорите глупости. Каблуки 10 см. можно смело носить,будете как модель. Радуйтесь,что не 160,вот где трагедия
Юлия
мой рост 1.73. я из-за этого сильно комплексую!( все мои подруги минимум ниже меня на 2 головы. они ходят на высоких каблуках.......чему я очень завидую(я всегда хотела быть маленькой) маленьким проще........заходишь в магазин и покупаешь обувь, такую, какая тебе понравилась..а я всегда ищу на сплошной.......высоким завидуют только низкие......хочу сказать девушкам с моей точки зрения в большом росте нет ничего хорошего( я завидую маленьким людям.....ведь им и парня попроще искать...(
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
173 - Средний женский рост. Не парься!!!
Юлия
я ошиблась немножечко.просто спешила мой рост 175. извините)
Гость
Я 175 ношу сапоги такого плана:
http://www.sapato.ru/400201
http://www.wildberries.ru/catalog/376846/detail.aspx?group_cod_1s=89
http://www.sapato.ru/403661
http://www.sapato.ru/718658
А летом балетки. привыкла уже без каблуков. Сама не люблю быть выше всех. 175 вроде рост не баскетбольный.Но какие у нас в среднем люди не высокие.
http://www.sapato.ru/400201
http://www.wildberries.ru/catalog/376846/detail.aspx?group_cod_1s=89
http://www.sapato.ru/403661
http://www.sapato.ru/718658
А летом балетки. привыкла уже без каблуков. Сама не люблю быть выше всех. 175 вроде рост не баскетбольный.Но какие у нас в среднем люди не высокие.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ах, ну да 2 см многое решают, тогда парься =)))
P.S. мой рост 180, и я его обожаю. Чего и тебе желаю. Люби себя ❣ И тогда кто-то полюбит тебя. Обязательно :)
P.S. мой рост 180, и я его обожаю. Чего и тебе желаю. Люби себя ❣ И тогда кто-то полюбит тебя. Обязательно :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ах, ну да 2 см многое решают, тогда парься =)))
спасибо) я уже подумала что мне просто нужно сходить к психотерапевту) чтобы избавиться от своих комплексов)
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот уж не думала, что высокий рост считается недостатком. о какой зависти речь вообще? тут не знаешь как повыше быть. вот глупость то
Эль
Юлия
Сообщение было удалено
Это существенная разница,ОгА))
Эль
А мне рост 170-173 см. вообще кажется идеальным,с каблуками норм и без них не малыш.Я вот 178-180,хотелось бы быть ниже,так как каблуки я носить не могу,потому что стесняюсь,окружающие маленькие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я 178 и никаких комплексов нет. Ношу не меньше 16,есть и 22 см! Я и так высокая, и никакие 15 см и выше ничего не изменят! Все мужчины как только видят меня, теряют дар речи от длины моих ножек и моей фигуры, постоянно домогаются и даже многие ниже меня! Муж в восторге, только ревнует часто! он 185,но я его практически всегда выше см на 8 , так как на шпильках высоченных хожу даже дома
Форум: Психология
Всего: 210 390 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Надоело унижаться3 ответа
- Ненависть к себе24 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая85 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая85 ответов
- Ненависть к себе24 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Надоело унижаться3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 18 лет,рост у меня 1.73,худенькая (53 кг)
Раньше носила каблуки,сейчас пылятся в шкафу...
Начнём с того,что когда я одеваю каблуки ( высокие или не слишком роли не играет ),то сразу же начинаю чувствовать себя великаном каким-то,неуклюжим,походка становится как у робота какого-то...
У меня есть МЧ,он выше меня (1.80) и вроде бы всё хорошо,одела каблучки 7-8 см.,ну и что что выше на 2-3 см,это же мало.Однажды я одела туфли,шла и молилась,чтобы при встрече с ним,он их даже не заметил и всё было как раньше,но он их не то что "не заметил" он сделал так,что у меня реально теперь страх носить каблуки(
Говорил "Ой что ты так странно идёшь" и т.п.
(Может его смущает,что я получаюсь чуть выше его и поэтому он меня так...,но это же грубо,это БОЛЬНО)
Вот сегодня на улице жара,захотелось одеть туфельки,ведь я каждый день смотрю на фотографии моделей на этих шикарных каблучках,он сидел рядом,а я выбирала,что одеть...и тут выхожу в моих самых любимых туфлях,точнее сажусь,потому что страх этого чертового роста так и не исчез...
Что думаете было дальше? Он сказал "Фу,не одевай их.Так странно видеть тебя на них!"
У меня чуть слёзы из глаз градом не посыпались,ведь я только-только решила,что хватит трусить,нужно брать себя в руки,а тут опять такой удар...
Я решила дойти до дивана,сжимая руки в кулаки,молясь,чтобы всё было хорошо,я так старалась...
А он лишь засмеялся и сказал что у меня ноги трясутся и ходить я вовсе не умею...
Я разозлилась и деликатно попросила его уйти,как только дверь захлопнулась из моих глаз потекли слёзы...
* Думаю немногие меня поймут...ведь высоких девушек не так много....
Но всё же надеюсь,что хоть кто-то мне поможет,ведь у меня прекрасная внешность,всё хорошо,если бы не это...