Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть человека, с которым толком ничего и не было.

Черт знает что. Познакомились больше полугода назад, сразу возникла взаимная симпатия, притяжение, много общего. Но отношения не сложились и так каждый пошел своей дорогой, общение в итоге сошло тоже на нет. НО я совершенно не могу его забыть. я не тешу себя мечтами и иллюзиями, между нами нет ничего, никакого общения, точек соприкосновения, информации... но каждый день и иногда не один раз я о нем вспоминаю, меня начинает к нему тянуть, ужасно хочется увидеть, дотронуться, поговорить, даже ноет все внутри. Хочется взять телефон и позвонить ему, так что ломает и крутит всю внутри. Ломаю голову - что ж такое, я вообще девушка влюбчивая, подобных увлечений у меня было много, но такого не было, всегда достаточно быстро забываю всех, даже если были отношения, а тут... Вы сталкивались с таким? Как же забыть то?
5
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость
автор.может он вас приворожил?
Мне тоже кажется что приворожил. Ну невозможно так больше,3ий год пошел(
Гость
Как же нас много таких.. И я столкнулась с этим.
Познакомилась в интернете с парнем. Оказалось он из другого города. Завязалось романтическое общение, возникла симпатия и даже чувства.
Постоянные переписки, видеозвонки. Я себя почувствовала нужной и счастливой. Были планы, что он заберет меня к себе и вообще я его судьба и всё такое.
В итоге через 1,5 месяца общения собралась и поехала к нему. Мы погуляли, он потом писал, что мы хорошо провели время, что будет скучать.
Я, увидев его, ещё больше влюбилась.
Но по приезду домой я почувствовала по его общению, что он отстраняется. Напрямую спрашивала, он отвечал что всё хорошо.
И в итоге общение с его стороны сошло на нет… Он перестал писать. Выждав какое- то время я первая написала, спросила как дела. Он как-то сухо ответил и больше мы не общались.
Потом увидела, что он отписался от меня в ***, и себя отписал. Номер тоже скорее всего удалил и в телеграмме тоже.
Я поняла, что это всё конец. Не стала писать, выяснять причину. Он просто молча исчез, даже не назвав причину.
Хотя уверял, что не сделает мне больно, а сделал. Значит и не было этих чувств, все планы и мечты рухнули…
Я не могу его забыть, хотя пытаюсь. Очень больно. Многое напоминает о нем, песни которые он мне скидывал, я удалила. Когда уже это закончится.. Часто снится мне. Может понял, что я не его человек, или просто не понравилась, не знаю. Но он посчитал, что молча исчезнуть будет лучше всего…
Правда где-то в глубине души, я всё ещё надеюсь, что он когда-нибудь напишет.
Гость
У меня такая же ситуация я тоже уже как год не могу забыт одного парня я в неге так сильна влюбилась так сильна .
У нас с ни и толкам нечево, не было мы
толка держались за руку и всё.😂
Но я не как не могу его забыт как бы не старалась не могу, почему я его так и не могу забыт не знаю. Сейчас у он не тот человек который я была влюблена , он повзрослел и извинился до неузнаваемести, он настолько извинился мне больно от того что он так изминился . Он стал насаяшим бабником . Мне больно мне очень сильно больно почему почему я так сильна люблю его почему я не могу его забыт я очен хотела бы его забыт и влюбится в кого та парня я бы хотела бы забыт его 💔
Эльфа
Лика
синдром неоконченного действия. Очень уж автор он вам понравился тогда, наверняка даже мысль в то время промелькнула "вот оно, что искала" - по всем параметрам подходил. Такое правда редко встретишь, потому и забыть трудно. Тем более если уже *мечты* на развитие отношений зародились. А тут вот раз и оборвалось, так ничего и не начавшись... Бывает.

Автор, вам нужно переключиться. Когда появится в вашем поле зрения интересный претендент на ваше внимание, тогда и об этом думать забудете, постепенно всё на нет сойдет. Просто уже другим будут ваши мысли заняты, тем что есть в реале рядом с вами, а не о тех несложившихся отношениях.
Синдром неоконченного действия, полностью поддерживаю.
Знакомо, на своем опыте. Предательство близких людей, насилие, измены мужа , в итоге все сводится к тому что ты проецируешь на этого человека светлый луч, ....с ним бы так не было....
В моем случае, был человек который просто исчез, а в результате он стал этой проекцией. И вот спустя более чем через 20 лет, он появляется и переворачивает все с ног на голову. У нас семьи, мы не близки, и уже спустя год общения, в основном это переписка в сетях, все повторяется.
У нас, у обоих, один и тот же синдром.
Отпустить сложно, быть вместе не возможно. Вот и сводим все на нет, пытаясь сохранить теплые дружеские отношения.
Переживите боль однажды.
Гость
Гость
Автор тоже самое у меня и уже 2 года. Думаю о нем каждый день,хотя и рядом есть мужчина за которого собираюсь замуж,любящий меня и заботливый!но его не могу из головы выбросить!сама не позвоню никогда,смотрю на его Ник в аське так хочется написать но не пишу смысла особого не вижу..понимаю вас автор одним словом и вроде все хорошо в жизни но мысли о нем все портят
а по итогу то забыли ?)
Гость
Со мной такое произошло недавно. Познакомилась с парнем. Было 4 встречи.
Сразу возникла симпатия и какая-то химия, очень тянуло к друг другу, мы даже целовались.
Я знала, что не нужно в омут с головой, но давно была без отношений и мужчины, и его слова и присутствие рядом просто снесли мне голову.
Как итог, он пропал, перестал писать. И кажется знакомится с другими, видимо это была просто интрижка. А я страдаю, не выходит из головы он. Постоянно копаюсь в себе, что я не понравилась, не зацепила. Очень хочется ему написать, но боюсь выглядеть глупой и навязчивой.
Гость
котят
вам просто надо встретиться и потрахаться, а там видно будет - либо вы разочаруетесь, либо проживете вместе 100 лет)
А если он в другом городе живёт?
Гость
котят
вам просто надо встретиться и потрахаться, а там видно будет - либо вы разочаруетесь, либо проживете вместе 100 лет)
Любо мужик ее заблочит везде )))
Гость
Про
мазохистки вы все. нафиг вам ктото кто в далеке, любите того кто рядом!!!
Стесняюсь спросить, а это хто? Это тетка 66 лет. Живите здесь и сейчас, идите навстречу, я люблю человека . Больше 40 лет но теперь поздно что- то делать, рядом другой и все хоошо, но любви нет, а время все убьет и все, надо действовать и сейчас, а ьл ьак и проживете... Ни о чем!!! Эххх
Гость
Терпения ни к чему не приводят. Я вот дотерпелась до аритмии, теперь сердце обследую, изматывают себя по чем зря. Настрою себя, забуду, отвлекусь, потом снова всплывает и слезы и сопли и опять на несколько дней мучений. Но у меня другая немного ситуация. А вдруг тот человек тоже о ней думает. Может все таки встретиться поговорить, пообщаться, не обязательно в люб твердить о своей любви. Дружеские отношения никто не отменял. Ну думаю, себе дать шанс тоже надо, чтобы не мучить себя. Нужно двигаться, а там будет видно. Успеха Вам, любовь - это очень ценное и редкое чувство, не каждому дается. Мы должны бороться за свои светлые чувства, ну по крайней мере попытаться. Все что нам дается свыше, это все не просто так, значит для чего то это Вам дано, нужно выяснить же для чего.
Гость
Эльфа
Синдром неоконченного действия, полностью поддерживаю.
Знакомо, на своем опыте. Предательство близких людей, насилие, измены мужа , в итоге все сводится к тому что ты проецируешь на этого человека светлый луч, ....с ним бы так не было....
В моем случае, был человек который просто исчез, а в результате он стал этой проекцией. И вот спустя более чем через 20 лет, он появляется и переворачивает все с ног на голову. У нас семьи, мы не близки, и уже спустя год общения, в основном это переписка в сетях, все повторяется.
У нас, у обоих, один и тот же синдром.
Отпустить сложно, быть вместе не возможно. Вот и сводим все на нет, пытаясь сохранить теплые дружеские отношения.
Переживите боль однажды.
У меня наверное тоже синдром неоконченного действия.... Когда-то в подростковом возрасте гуляли в одной компании мне было 15,ему 13... Я его Как парня вообще изначально не рассматривала, потому что был младше и ниже на полголовы, хотя и симпатичный. В тот момент я вообще встречалась с другим парнем, но все дружили одной компанией. В итоге встретилась с ним года через 2-3,а он вымахал и стал выше на голову или даже больше,точно не помню,но стал ещё большим красавцем. Встретились тогда с ним случайно на катке, мне не хватало денег он доплатил за меня. Да и вообще он всегда меня выручал в разных ситуациях,очень добрый парень был,а я к нему всегда как другу относилась, хотя и была симпатия. Помню по-дружески его отблагодарила, обняла,а он даже как - то засмущался. Откровенно говоря не знаю нравилась ли я ему когда-либо,потому что парень скромный был. С тех пор после катка я его больше не видела и так уже прошло лет 17. За эти 17 лет Я почти забыла о его существовании фактически, но вот однажды мне снится чёткий сон про него и мои чувства симпатии к нему . Просыпаюсь не пойму что такое, прям щемит на душе. Вспомнила о нём и кое-как нашла его страницу ВК ,судя по странице он не в отношениях был,но зато я была замужем ,пусть и в хреновом браке. Подумала "что я ему буду писать спустя столько лет,он может и забыл про меня,да и сама замужем"и в итоге отложила пока эту бредовую идею. Думала напишу попозже возможно когда разведусь, если смелости наберусь, а он исчез из контакта и перестал заходить спустя 2 месяца после моей идеи не писать ему. Других его контактов У меня нет... В итоге хреновый брак затянулся ещё на 2 года и до сих пор никак не разведёмся, хотя обсуждаем это уже в год по несколько раз и вместе не живем. Снова наплыло стала часто его вспоминать, и понимать что пожалуй это единственный хороший парень которого я встречала, искренний, добрый и душевный, но найти его нигде не могу и даже не знаю жив ли он вообще,ведь пропал он в период СВО.Вот и маюсь теперь....
Гость
Гость
Ну так позвоните уже. Услышите его скучающий и недоумевающий голос и может быть вас отпустит. А так сидеть, себя накручивать можно до бесконечности, только жизнь от этого интереснее не станет.
В некоторых случаях лучше накручивать, чем беспокоить человека который желал о тебе забыть и перестать общаться.
Гость
Jenna
Забудете, когда появится другой интересный Вам человек. Проверено и испытано.
Не фига не получается
Гость
Скорее всего вы встретили своё близнецовое пламя)
Гость
котят
Уже я так проходила .В итоге забыла на время ,уехала заграницу и тут снова к черту влюбленность
Гость
Хайфай автор ^^/ я прочитал что вы написали и у меня если честно тоже что и у вас до сих пор ^^" только вот я играл в игру по сети в онлайн игру скачал играю там много друзей появилось и девчонок и мальчиков но я как-то раз встретил одну девушку ^^ в игре в игре меня зовут УКОЛ это моё имя в игре^^ а там ещё была девушка она младше меня на 1 год или 2 вообщем по началу я с ней дружил просто мы вместе веселились тусили и все такое и потом со временем я заметил что она стала мне нравится ну как девушка пусть она и далеко в другом городе от меня живёт но мне это если есть не мешало никак и в один (ужасный для меня день ) я пишу со с ней в ВК и она сказала что ей придётся уйти из игры навсегда и что нам придется больше не общаться:( потому что у не есть парень и она не хрч его потерять у меня с ней не было отношений просто дружили и я хотел как-то раз сказать ей что она мне нравится и после ее ухода я вот сегодня 2025 год а с прошлого года 2024 в ноябре 17 числа в 17:56 ( примерное время) (17 число точное) я с того момента до вот щас я вам пишу до сих пор не могу забыть это настолько надоело что нечего не хочется ( все пробовал не могу забыть ( все что только возможно не получается забыть( ( ТАК Я ЭТО ГОВОРЮ К ТОМУ ЧТО МОЖЕТ ЭТО ВАША СУДЬБА? КАК ГОВОРИТСЯ ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИШЬ ВЕРНО .(⁠^⁠ ⁠〰⁠ ⁠^⁠)_⁠/⁠¯? А так желаю вам удачи^^
Гость
Сталкивались до сих пор помню🤣🤣🤣
Гость
Funt
Я чувствую тоже самое . встретил девушку 5 лет назад. Вобщем и отношений никаких не было но я не могу её забыть. и сней быть тоже не могу.

Это ужасно больно(( у же 4 года просто думаю оней каждую минуту и понимаю что я ей не нужен да и с ней всё было только с моей стороны . Это сумашествие какое то (
Вас зовут Владимир?
Гость
Здравствуйте. Как сейчас сложилась Впша жизнь?
Гость
Невеста
Ха-ха, как я вас понимаю! Было такое. Случайно встретила давнего знакомого, причем не близкого знакомого. Разговорились. И я влюбилась по уши. Больше мы не виделись, иногда общались в интернете. Но я была все равно влюблена. Общение с ним приносило одни мучения. Мне хотелось кричать на весь мир "Я так хочу тебя увидеть"... Так продолжалось примерно полтора года. То есть больше мы не виделись и ничего между нами никогда и не было, только изредка переписывались.

Потом мы съехались с моим парнем, стали жить вместе и спустя какое-то время я прервала общение - решила, что нечестно по отношению к парню общаться с другим за его спиной.

И через несколько месяцев окончательно забыла про этого знакомого... Но какая любовь у меня была!!!

Теперь я понимаю почему. У меня на тот момент уже были достаточно длительные и стабильные отношения, все очень спокойно и предсказуемо, даже наверное скучно... Вероятно, на уровне подсознания мне захотелось эмоциональной встряски, ощущения влюбленности что ли... Вот я это и получила - сама придумала, сама поверила))) и очень удачно подвернулся объект)))

Надеюсь больше такой придуманной любви у меня не будет, так как она реально изматывает. Сейчас вспоминаю и смеюсь - как же я могла))) Вот с моим парнем у нас другая любовь - любовь, от которой хочется к чему-то стремиться, что делать, любовь, которая приносит радость, которая существует в жизни параллельно всему остальному, а не замещает его.

Вобщем, вам надо забыть этого человека. Не любовь это. Может скука, может одиночество, но не любовь... Не звоните ему, это ничего не даст, кроме унижения и новой боли. Терпите. Со временем все пройдет. Попробуйте переключить внимание на что-то другое, я понимаю, это трудно, но старайтесь. И ищите другого парня. Этот - не ваш.
Да не может такого быть,любил,люблю и буду любить вечно,хотя и нет взаимности,как такое может быть не знаю, мне 40 лет и полюбил первый раз в жизни,не могу забыть
Гость
Гость
у меня такое было лет 5 назад, сейчас я замужем. Думаю, все к лучшему, значит не мой человек. Также сразу возникла симпатия, но потом не сложилось, больше не виделись. Иногда вспоминаю
А *** тогда здесь сидишь 🤔
Гость
Проработка чувств, тяжелое испытание. Прекратите себя жалеть и давать шанс ему и оправдывать его.
Вы любите свое состояние рядом с этим мужчиной и именно это вы прорабатываете, чтобы стать сильнее. Это искушение любовью и страстью.
Состояние нормализуется когда осознаете, и проживете эти чувства, позвольте себе отлюбить - пережить свои чувства в себе, не подавляйте иначе будет накрывать и хотеть их пожить только при условии если мужчина рядом и в собственности.
Бросьте вызов прожить чувства.
Да , мне можно!
Оторвите свою привязку - отрежьте.
Вы каждый раз когда томитесь ожиданиями и т п , отдаете ему энергию для отношений с другими женщинами.
Вы ему и так даете энергию и ему не зачем быть с вами. Ограничьте доступ своей любви для него
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
да, бывает такое. Нам всем иногда в душу западают образы прекрасных незнакомок, которых мы почему то помним и не можем забыть спустя многие годы. Я спустя 20 с лишним лет думаю об одной девушке, которую повстречал на бальных танцах и в самое последнее занятие нас даже соединили в паре, поскольку наши партнеры не пришли. Это было очень волнительно! Мне до сих пор кажется что более красивой девушки я еще не встречал! Мы идельно станцевали все разученные движения. Она подарила мне прекрасную улыбку перед уходом, а я так и не набрался смелости подойти и познакомиться и поблагодарить за прекрасный таней и наговорить комплиментов. Думаю что и она сокрушалась от того что я не пересилил свою застенчивость. Может быть я счёл быть преданным своей партнёрше тогда, хотя у нас ничего не было и она просто позвала меня на танцы. В общем с тех пор я её не видел. В последнее время часто о ней думаю и о том как бы могло всё сложиться. Теперь остаётся лишь только развивать фантазию и написать роман. Больше её никак не найти и не увидеть. Удивительно что не можешь забыть такие вот встречи спустя столько времени...
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти