"Карта сокровищ" - что я делаю не так?
Добрые люди, эта тема не новая, для кого-то это, возможно, решенная теорема, а для меня, по-прежнему - большая загадка без разгадок.Я сделала свою первую Карту сокровищ (Карту желаний) в апреле 2008 года, т.е 3 года назад и могу сказать, что из всех моих желаний у меня не осуществилось НИ ОДНОГО! Желания вполне реальные, типа новой швейной машинки, хороших отношеий со свекровью и тому подобное.Могу сказать сразу, что основные условия - ОТПУСКАТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ и О ЖЕЛАНИЯХ ПИСАТЬ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, НЕ УПОТРЕБЛЯЯ "НЕ" С ГЛАГОЛАМИ - я соблюдаю. К слову, мой муж в то же время тоже сделал такую карту, он про нее совсем почти забыл, т.е. желания свои точно отпустил, но у него тоже НИЧЕГО не сбылось из загаданного. Знатоки еще говорят, что нужно как бы запустить карту, т.е. написаль какое-то реальное желание и осуществить это самим, я, к примеру нарисовала на карте новый шампунь и купила его в тот же день, подписав6 "Спасибо, Вселенная!".Читаю на разных форумах от разных людей, что у них просто абсолютно все сбывается по их карте, какие-то нереальные суммы денег падают на голову, машины сами покупаются, карьера сама строится... В этой связи я не понимаю: то ли я что-то делаю не так, не понимаю механизм, хотя и перелопатила кучу литературы на эту тему, то ли они четко идут к своим целям САМИ, но твердо верят, что этому их КАрта способствует, то ли попросту врут.Прошу всех, кто имеет мысли не этот счет, высказаться. Скоро новолуние, и я хотела бы во второй раз попытать своего счастья. Заранее спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
162 ответа
Последний —
Перейти
Bystraya
Автор, так вы еще и верующая? Не, ето полная клиника: взрослая 35-летняя тетка вырезает из журналов картинки и старательно клеит и рисует карту желании чтоб отношения со свекровью улучшились. И в церкви молится "чтоб кисты не было".
И все ищет такое окошечко, куда подоидешь, попросишь - и раз - тебе все дали! И денег, и карьеры, и отношении!
Ага, пилите, Шура, пилите, они золотые (с).
Если ето разводка все же, то автору - браво!
И все ищет такое окошечко, куда подоидешь, попросишь - и раз - тебе все дали! И денег, и карьеры, и отношении!
Ага, пилите, Шура, пилите, они золотые (с).
Если ето разводка все же, то автору - браво!
Автор
Bystraya
Сообщение было удалено
Абсолют вас извинит или не извинит.
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Вы написали "У меня ЕСТЬ машинка!!!"
Она у Вас есть!!!
Никто за Вас ничего додумывать не будет!
А могло и не быть той машинки.Кто знает как бы все повернулось))))
Вы написали "У меня ЕСТЬ машинка!!!"
Она у Вас есть!!!
Никто за Вас ничего додумывать не будет!
А могло и не быть той машинки.Кто знает как бы все повернулось))))
Автор
Афтор
Сообщение было удалено
Из чего такой вывод?
Я же не пишу в карте: "свекровь любит меня самозабвенно, делает все только для меня", "на работе меня все любят, начальник вообще обожает".
я пишу, не затрагивая интересы людей. Например: "У меня теплые, доброжелательные отношения со свекровью. Общение доставляет нам взаимное удовлетворение" и т.п.
Я же не пишу в карте: "свекровь любит меня самозабвенно, делает все только для меня", "на работе меня все любят, начальник вообще обожает".
я пишу, не затрагивая интересы людей. Например: "У меня теплые, доброжелательные отношения со свекровью. Общение доставляет нам взаимное удовлетворение" и т.п.
отмечусь в теме. тоже интересно.
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Опять все верно)))).У ВАС (не у свекрови)теплые ,доброжелательные отношения)))
Гость
взаимное удовлетворение,ммм)))
Автор
Шкода
Сообщение было удалено
Да мы как раз ни на кого не надеемся. Мы работаем и сами все себе покупаем.
И собой я кстати, занимаюсь тоже постоянно. Но мне не нравится идея изменять свои ноги или другие части тела под вкусы свекрови. Если ей что-то не нравится в моем облике - это ее проблемы. Мне тоже не нравится ее старая кожа, но я не предлагаю делать ей пластику. Мне кажется, я в карте нормально написала, что у нас с ней взаимная симпатия, а не я подстраиваюсь под ее вкусы. И дело тут не в ногах возсе, похудеют ноги - она найдет что-то еще, это человек такой.
И собой я кстати, занимаюсь тоже постоянно. Но мне не нравится идея изменять свои ноги или другие части тела под вкусы свекрови. Если ей что-то не нравится в моем облике - это ее проблемы. Мне тоже не нравится ее старая кожа, но я не предлагаю делать ей пластику. Мне кажется, я в карте нормально написала, что у нас с ней взаимная симпатия, а не я подстраиваюсь под ее вкусы. И дело тут не в ногах возсе, похудеют ноги - она найдет что-то еще, это человек такой.
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Вот и засоряйте эфир всякой ерундой))))
Автор
Язва
Сообщение было удалено
А чем засорять? Глобальным? Особняками, машинами, деньгами?
У меня и мелочи-то не реализавываются...
У меня и мелочи-то не реализавываются...
Шкода
Я еще раз говорю - взгляните на отношения со свекровью с другой стороны, по-другому относитесь к ней и свое отношение к ее мнению... автор, ну это бесполезно объяснять. А вы всё на чудо надеетесь))) а что ж в церкви тогда не попросите чудо-отношений со свекровью?
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Ну как же не реализовываются?
Шкода
Язва
Сообщение было удалено
Язва, это бесполезно объяснять... ну надеется автор, что машинку ей кто-то должен был подарить и хоть ты тресни)))
Язва
Шкода
Сообщение было удалено
Ну так бы и писала "мне подарили машинку")))))))))))
Автор
Bystraya
Сообщение было удалено
Что вы диагнозы-то ставите? Просто вас еще не коснулось, а коснется - тогда и поговорим. И выбор у всех свой: кто-то в церковь идет, а кто-то под нож ложится. Доверяете больше хирургам идите к ним, за руки держать никто не будет.
Автор
Язва
Сообщение было удалено
Но у меня на момент написания карты уже были деньги на машинку, при чем тут карта-то тогда? Вы имеете в виду, что деньги бы прям всязи с картой потратились бы на что-то другое?
Вот у меня в Карте обозначено "Я путешествую по Греции, наслаждаюсь природой и архитектурой этой страны, купаюсь в Эгейском море". У мужа в карне обозначена поездка в Голландию. В результате мы поехали а Иерусалим. Каким боком это относится к карте, спрашивается?
Вот у меня в Карте обозначено "Я путешествую по Греции, наслаждаюсь природой и архитектурой этой страны, купаюсь в Эгейском море". У мужа в карне обозначена поездка в Голландию. В результате мы поехали а Иерусалим. Каким боком это относится к карте, спрашивается?
Bystraya
Автор, понимаете, именно тем "кого коснулось" смешно читать про вашу карту желании со швеинои машинкои и шампунем. Ето ж такие мелочи, как и киста и отношения со свекровью, которые вам и самои под силу. Что, деиствительно, понапрасну мироздание беспокоить...
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Вот чуднОе созданье)))
Здоровья просите себе и своим близким.Возможности работать и зарабатывать просите.
И тогда будут машины,особняки,деньги и т. д.
Здоровья просите себе и своим близким.Возможности работать и зарабатывать просите.
И тогда будут машины,особняки,деньги и т. д.
Автор
Язва
Сообщение было удалено
Хорошо, заменим на НАС.
"У нас со свекровью отличные, теплые, доброжелательные отношения."
"У нас со свекровью отличные, теплые, доброжелательные отношения."
Язва
Автор
Сообщение было удалено
А это чтобы никому обидно не было))).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ОК, можно сказать: " у нас со свекровью отношения, основанные на взаимном уважении, симпатиии".
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Все гораздо проще и сложнее одновременно)))
Надо просить гармонии с самим собой.Все.Если Вы в гармонии с собой,любимой,со свекровью будет полное взаимопонимание.Ну или Вам будет на..рать на ее выпады
Надо просить гармонии с самим собой.Все.Если Вы в гармонии с собой,любимой,со свекровью будет полное взаимопонимание.Ну или Вам будет на..рать на ее выпады
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Шкода
Сообщение было удалено
Потому что, это не глобальная проблема, не думаю, что стоит тревожить святых по таким пустякам, здоровье - это важно, да.
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Прикольно.А картой Вы кого беспокоите?
гость
Язва
Сообщение было удалено
Нет!!Советуют так не писать!Не указывать Космосу,как он должен исполнить желание!Космос лучше знает!
Автор
Шкода
Сообщение было удалено
Ну, я вот, честно, не прикалываюсь. Я просто не понимаю механизм, отсюда и столько вопросов.
Читаю разные форумы, и там вполне взрослые тетки пишут, что вот они написали себе чек на большую сумму, вклеели в карту. и к ним суммы денег именно такие стали приходить из какого-то неведомого источника. Ну, не верю я!
Или вот загадали себе мужа с определенным цветом глаз, волос, профессией и т.п. и именно такого нашли.
Просто искали такого, поэтому и нашли, а не потому что какая-то там карта чудным образом сработала, или я неправа?
Читаю разные форумы, и там вполне взрослые тетки пишут, что вот они написали себе чек на большую сумму, вклеели в карту. и к ним суммы денег именно такие стали приходить из какого-то неведомого источника. Ну, не верю я!
Или вот загадали себе мужа с определенным цветом глаз, волос, профессией и т.п. и именно такого нашли.
Просто искали такого, поэтому и нашли, а не потому что какая-то там карта чудным образом сработала, или я неправа?
Непридуманные истории
гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вот! Заявит Вселенной,а потом ориентироваться на возможности,которые она предоставит.Не ждать манну с неба,а ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ!
Автор
Язва
Сообщение было удалено
Ага, а тогда вы скажете, что я манипулирую желаниями других, поэтому у меня и не сбывается.
гость
Читаю разные форумы, и там вполне взрослые тетки пишут, что вот они написали себе чек на большую сумму, вклеели в карту. и к ним суммы денег именно такие стали приходить из какого-то неведомого источника. Ну, не верю я! Или вот загадали себе мужа с определенным цветом глаз, волос, профессией и т.п. и именно такого нашли. Просто искали такого, поэтому и нашли, а не потому что какая-то там карта чудным образом сработала, или я неправа?[/quote]
Насчет притока денег.Была я безработная,денег ноль,и представляля себе летящую ко мне купюру.В тот же день я ее получила.Но-у меня был человек,который ее дал.
Насчет притока денег.Была я безработная,денег ноль,и представляля себе летящую ко мне купюру.В тот же день я ее получила.Но-у меня был человек,который ее дал.
Шкода
Автор
Сообщение было удалено
ДА! потому что именно ИСКАЛИ такого!!!
Автор
Bystraya
Сообщение было удалено
Шампунь я наклеила просто, чтоб "запустить карту", я же пояснила.
А что тогда писать в карте? Что должно быть самой не под силу? Люди, вроде и пишут обычные желания.
А что тогда писать в карте? Что должно быть самой не под силу? Люди, вроде и пишут обычные желания.
Алка
Автор, вы даже с мужем своим договориться не можете куда вам ехать, вот и пришло вам альтернативное решение отдыха вдвоем в третье место. А почему, когда бронировали поездку, не выбрали Грецию или Голландию-то? Вы вольны сами делать что-то, деньги были, вот и осуществляли сами бы свои желания, при чем здесь карта?
гость
Наверно,эти тетки знали,что откуда-то МОЖЕТ быть поступление средств,вот и получили. Вообще-то,с Вами согласна.
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Я шучу)))
Ну хорошо,давайте рассмотрим карту(хотя не о ней речь) как некий обет,который Вам надо исполнить.А Абсолют помогает Вам в этом.Так понятней?
Ну хорошо,давайте рассмотрим карту(хотя не о ней речь) как некий обет,который Вам надо исполнить.А Абсолют помогает Вам в этом.Так понятней?
Автор
Язва
Сообщение было удалено
Я и прошу здоровья. Но это в церкви. машины с мужем у нас есть, 2 квартиры тоже.
Алка
И еще не пойму, в карте обычно пишут действительно важные и значимые желания, зачем вы туда машинку написали, если на нее в принципе накопить не так уж и сложно? В итоге она у вас есть, чем вы не довольны-то?
Автор
Язва
Сообщение было удалено
Понятно, но при чем тут Карта?
гость
Автор, тут главное-вера,мы не знаем всех законов Вселенной,рассчитываем только на свои силы,потому ничего и не сбывается.Это в "Секрете" так говорят.Скинуть всю ответственность на Вселенную-и будет Вам все что захотите.
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Завязывайте Вы уже с этой картой)))))))))
У Вас и так все замечательно
У Вас и так все замечательно
Автор
Язва
Сообщение было удалено
Ну, вот это точно!
Гармония с самим собой - это основа основ, в любом деле.
Я не могу сказать, что отношения со свекровью меня сильно беспокоят, я, скорее недоумеваю... Она меня вдвое старше, она априори не может лучше меня выглядеть в силу возраста. Но соседке своей говорит, что она лучше меня выглядит. Ну, вот зачем, тешит свое самолюбие? Тогда, получается, это у нее проблемы, а не у меня?
Или, действительно, во мне не хватает гагмонии внутренней, раз, как вы правильно написали, мне на нее не полностью на..рать? Надо значит, работать в этом направлении.
Гармония с самим собой - это основа основ, в любом деле.
Я не могу сказать, что отношения со свекровью меня сильно беспокоят, я, скорее недоумеваю... Она меня вдвое старше, она априори не может лучше меня выглядеть в силу возраста. Но соседке своей говорит, что она лучше меня выглядит. Ну, вот зачем, тешит свое самолюбие? Тогда, получается, это у нее проблемы, а не у меня?
Или, действительно, во мне не хватает гагмонии внутренней, раз, как вы правильно написали, мне на нее не полностью на..рать? Надо значит, работать в этом направлении.
Алка
Желания должны быть адекватными и действительно реализуемыми в принципе. Карта помогает мобилизироваться и действительно прилагать усилия для их достижения. Если вы хотите отношений, то это повод пересмотерть свое отношение к себе, полюбить себя, измениться. тода и любовь притянется, если вы материальных благ хотите, нужно пробовать, менять работу, отношение к деньгам и все такое. Если тело красиво хотите, хотя бы в зал запишитесь и на диету сядьте, вот и будет вам счастье, так что это все действительно не чудеса, а просто помощь самому себе в достижении важных целей.
Автор
Язва
Сообщение было удалено
Абсолюта, наверное.
По-моему, Вы написали, сто с Вселенной(абсолютом) надо быть осторожной в выражениях, а-то желания имеют свойства сбываться.
По-моему, Вы написали, сто с Вселенной(абсолютом) надо быть осторожной в выражениях, а-то желания имеют свойства сбываться.
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Не,проблемы у Вас)))
Потому что Вы реагируете на слова свекрови какой-то там соседке.
Потому что Вы реагируете на слова свекрови какой-то там соседке.
Bystraya
Автор
Сообщение было удалено
Да вы вообще там ничего можете не писать. В церковь ходите? Вот там и молитесь, и лучше не про кисту и свекровь, а чтобы у всех ваших близких было все хорошо, а для себя - сил и возможностеи сделать себя и родных счастливее. И все. И все у вас будет.
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Угу.Имеется такая тенденция.Поэтому надо выражать свои желания ОЧЕНЬ осторожно и ОЧЕНЬ конкретно.
И не разбрызгиваться на мелочи
И не разбрызгиваться на мелочи
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ну, вот это действительно удивительно. Потому что у вас не только был этот человек, но и у него возникло желание дать вам эти деньги.
А-то вот я купила сама себе швейную машинку, а люди мне пишут: ой, мистика, это вселенная дала!
А-то вот я купила сама себе швейную машинку, а люди мне пишут: ой, мистика, это вселенная дала!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Шкода
Сообщение было удалено
ну и в чем роль карты?
Сами искали - сами нашли. Вы хотите сказать: не было бы карты - не нашли?
Сами искали - сами нашли. Вы хотите сказать: не было бы карты - не нашли?
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Это не вселенная дала.Нет никакой мистики.НО! Возможно в момент,когда Вы решили поехать за машинкой,у Вас НЕ накрылся холодильник.Понимаете?
Автор
Алка
Сообщение было удалено
С мужем у нас как раз отличное взаимопонимание. А почему поехали в Иерусалим, а не в Грецию и Голландию - потому что у мужа там друг с женой живет - пригласили в гости. Все просто.
Автор
Алка
Сообщение было удалено
Вот и я спрашиваю: ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КАРТА?
Следующая тема