К нам летит комета!
И не просто комета, а в хвосте замечены два цилиндрических предмета.. Астроном Леонид Еленин предоставил СМИ снимки . 10 сентября комета пройдет около Земли на максимально близком растоянии. Ждем новых сенсаций! Уже конец света ждали , теперь что?
Баба в кедах
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 513 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
аааааааааааа
ууууууууууу
ооооооооооооо
ууууууууууу
ооооооооооооо
Гость
Есть слухи что эта комета и есть Нибиру,только информация скрывается от простого народа,а в 2012 всяко что-то будет,не слушайте материалистов)
Рупрeхт
Скоро налетит на небесную ось!
Девушка
Сообщение было удалено
Верьте дальше слухам и ждите конец света! По слухам Нибиру-это ПЛАНЕТА!
Цилиндрические предметы это пустые банки из под пива) Никак не отцепятся..Не волнуйтесь, пролетит мимо...
Сообщение было удалено
Нибиру-это ни комета, ни планета, ни звезда и не звездолет. Это вообще выдумка глупых людей.
Уставшая от глупости
http://vz.ru/news/2011/5/8/489709.html
Ссылку на снимки Еленина с цилиндрическими предметами дайте...
Уставшая от глупости
8. http://spaceobs.org/wp-content/uploads/2011/05/C2010X1-20110521.jpg
http://spaceobs.org/ru/asteroids-comets/faq/ (просто интересный сайт)
http://spaceobs.org/ru/asteroids-comets/faq/ (просто интересный сайт)
[quote="Уставшая от глупости"]http://vz.ru/news/2011/5/8/489709.html[/quote]
Большое спасибо за ссылку. Улетит эта комета, начнутся истерики по поводу Апофиса или еще чего...есть такая группа людей-хлебом не корми, дай поистерить.
Большое спасибо за ссылку. Улетит эта комета, начнутся истерики по поводу Апофиса или еще чего...есть такая группа людей-хлебом не корми, дай поистерить.
Уставшая от глупости
10. Да. По поводу Апофиса я не так уж и недавно читала. Запомнился 2029 год как очередной год очередного Апокалипсиса ))). Тогда еще не было разговоров ни про 21.05.11, ни про 21.12.2012 )))
Сообщение было удалено
Ой и за это спасибо. Я в избранное добавляю адекватные сайты по теме астрономия.
Сообщение было удалено
Да там все небо в цилиндрах!!! К нам летит инопланетный флот))) На самом деле треки звезд)
Сообщение было удалено
И ведь не смущает тот факт, что комету открыл один из простых людей)
Гость
к нам летит камета
зеленого цвета
с банками в хвосте
прилетит к нам в сентябре
зеленого цвета
с банками в хвосте
прилетит к нам в сентябре
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Угу. И что комета не есть планета )))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала))))))))
не смотрите НТВ
Автор, а вы не мумми-тролль? Как говорил Хемуль , Все в этом мире бренно....
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
т.е. на учебники напрасно деньги сдала?
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
)))
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Да не за что )
Сообщение было удалено
И что прилетит в этом году, а не 12 дек.2012г)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Уставшая от глупости
22. И уже повредила (?!?) эта комета кольца Сатурна.
"Истину говорю. Земля налетит на небесную ось" (С) ))))))))
"Истину говорю. Земля налетит на небесную ось" (С) ))))))))
Гость
Не поленитесь кому не безразлична судьба человечества-посмотрите-http://www.youtube.com/watch?v=3i29mO9KmvE,не слушайте Терру и ее пособников,есть много того чего мы не знаем,а можем только догадываться...
Гость
А Терра перестала мне нравится,у нее все мнения обоснованы на том,что на официальных форумах говорят,а то что скрывают и некоторые люди просто предполагают-ей высмеивается,но нельзя же быть такой самоуверенной-в мире еще много нераскрытых тайн!)
Alinaes
Как вы надоели со своими кометами да планетами... Ужо в печенках сидите, помираючи. Да никак не перемрете.
Кения
Ура,к нам что то летит)
Гость
Хых, я кажись ваш твитт читаю))
25, а я в некоторой степени благодаря Терре купила учебник по физике :) мне стало стыдно быть такой невеждой в науках.
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо что вы начали изучать физику,не спорю,но еще столько тайн в мире,а у Терры только черное и белое,ничего больше не признает...
Эврика
Гость 30, ну и живите фантазиями. Это из серии опиум для народа. Религия нынче не в моде, в моде конец света и теории заговоров.
Юла
Ух ты. Еще не отошли от Нибиру - уже какие-то цилиндры летят. Когда уже они все прилетят, и все успокоются?))
Янка
навеяло так сказать...
К нам летит комета
Голубого цвета,
И вдруг она взрывается...
Газпром - мечты сбываются!
К нам летит комета
Голубого цвета,
И вдруг она взрывается...
Газпром - мечты сбываются!
Светлана
Сообщение было удалено
Не думаю что Газпром или прочие организации причастны к этому вопросу,есть наверно что-то выше-иллюминаты например,не слушайте Терру,но впрочем можете даже и обожествлять ее-если своими мозгами лень шевелить..
Сёма
ВЕЛКАМ!!!!!!!!!
Юла
Сообщение было удалено
Вы шуток совсем не понимаете? А Терра - самый разумный человек на этом форуме. И если наши точки зрения совпадают, это не значит, что мы ее обожествляем. Просто приятно читать столь адекватного человека.
Гость
Сообщение было удалено
Вы с чего взяли что она самый разумный человек на форуме?Что других разумных нет?!Она конечно-исключение по вашему-глупо,появляются многочисленные фанатики Терры-как же она рада наверно...
Юла
есть, конечно, другие разумные)) а что конкретно Вас задело в моем посте? то, что я кого-то другого назвала разумным, а не Вас?
Юлла
Пора пить шампанское!
Юла
Сообщение было удалено
Дзыньк! ПУсть прилетят на комете красивые добрые инопланетяне и увезут нас на чудесную планету Пандора, а не на мрачный Сатурн)))
Сообщение было удалено
Ой какжеж я теперь жить то буду))) Меня курица разлюбила)))
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла заметьте,просто высказала свое мнение о вас-БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ,вы же сами того же сектанта критикуете за злость и грубость,а сами не далеко от него ушли)
Сообщение было удалено
Я бываю рада тогда, когда народ включает мозги и руководствуется научными знаниями, а не ссылками кликуш на сомнительные желтушные сайты с фотошопленными Нибиру и интервью полусумсшедших полуученых. А огорчаюсь, когда вполне еще адекватный человек начинает заражаться бредовыми идеями сдвинувшихся личностей.
Сообщение было удалено
Для меня женщина, не признающая науку и одержимая теорией всемирного заговора, а так же предполагающая то чего не может быть-глупая курица..ничего не могу с собой поделать..таково мое мнение.
Сообщение было удалено
Отнюдь. Есть Нибиру? -покажите. Есть аннунаки?-покажите...Есть иллюминаты? Покажите. И я ваша на веки и всех цветов радуги. Не можете показать? Тогда применима фраза "Да-это "да", Нет-это "нет". Остальное от лукавого". Можете считать это черно-белым...Я считаю это принципиальными критериями истины. Не "может быть", не "возможно", не "допускаю", а есть или нет. Если есть-покажите, или докажите.
Когда сеются панические или иные пафосные высказывания о судьбах всей планеты, то надо отдавать себе отчет в том, что кто то просто нервы себе пощекочет предположением глобальных катаклизмов, то есть попусту трындит, а кто то наслушавшись подобного напугается, в силу своей впечатлительности, например ребенок узревший баннер о " конце света 21 го мая" и получит психотравму на всю жизнь. Поэтому и тот кто сеет подобное-преступник, и тот кто многократно как попугай повторяет непроверенную инфу-пособник. И если что с людьми случится от услышанного, то в тюрьму "попугаев" конечно не посадят, но косвенная вина на них будет и грех на душу возьмут. Поэтому 10 раз подумайте и проверьте информацию прежде чем ее множить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,согласна,но вы тем не менее оскорбляете,а можно же покультурнее выразиться,еще раз напомню о сектанте,которого вы так не любите за оскорбления и критику,но он пусть и сумасшедший,но так как вы не выражается...
Юла
Сообщение было удалено
он еще хуже выражается. вы читали все его посты? это же просто срам!
Минька
а я вот пару дней назад читала, что две кометы упали в Солнце и были взрывы.
Гость
Сообщение было удалено
Иллюминатов никто вам не покажет,на то они и иллюминаты,все засекречено)
Следующая тема
Предыдущая тема