Здравствуйте. Ситуация моя не из ряда вон выходящая и не смертельная. Просто хотелось узнать много ли людей сталкиваются с этим и как борятся/или уже побороли. Я живу в Москве, сама из отдаленного уголка страны. Отучилась на медсестру, отработала несколько лет, денег платили мало. По дурости своей и гражданского мужа тянула на эту з/п, а он все в квартиру вбухал, в свою, а я ни с чем осталась.... Предложили мне работу в Москве, сразу согласилась, приехала, все бы ничего, но периодами перебиваться приходилось, квартиру дорого снимать. В какой-то момент была просто на пике: хорошая з/п, опыт классный, сфера нравится, но кризис и все рухнуло. Потом деньги платили, но работы самой не было, было ощущение ненужности и т.д. Как следствие - затянувшаяся депрессия. Друг помог деньгами, чтобы я могла пойти учиться на высшее (ему спасибо огромное, т.к. очень давно хотела, а бывший мой не позволял мне: ссоры, ругань, я на 2 работах и вымоталась). Я ушла из той компании, там работы нет совсем, руководство сменилось и ничего не хочет делать. Сменила уже 3 места за 4 месяца, денег мало, т.к. испытательный срок. Я только 1 курс заканчиваю. Понимаю, что не хочу работать. Сейчас работаю, но работы мало, чувствую себя не в своей тарелке, снова ощущаю бесполезность. Вообще я работать умею и люблю, но она много времени отрывает у меня (из дома ухожу в 9, прихожу в 22, а то и позже, а нужно приготовить покушать, в магазин зайти, в итоге плохо сплю ). Я очень люблю рукодельничать, но времени не хватает, а я человек увлекающийся, и если уж занялась, то основательно, поэтому себя останавливаю, прежде, чем начать что-либо делать.
Требуются менеджеры для работы на дому. Перспективная и прибыльная работа для всех, у кого есть 2-3 часа свободного времени для работы в интернете на дому. Без капиталовложений. Возможность самостоятельно планировать работу. Свободный график. Подробности на сайте: http://reklama.ru-ua.i
Валюта
[3282100304]
Ой,не знаю. Я пока была в декрете с детьми-таак устала дома сидеть, как вышла на работу- сразу тонус появился. Хотя устаю,конечно- и работа,и муж,и дети,и готовка с уборкой,стиркой,но без работы точно закисну!
Хельга
[98112935]
Вот поражаюсь я некоторым лимитчикам! Приезжают в Москву и все им подай на блюдечке: и жилье, и финансовую независимость, чтоб не работать. Езжайте в свою провинцию и там сидите ножки свесив, занимайтесь рукоделием. А раз уж приехали, нечего ныть!
Гость
[1006790962]
Хельга
Сообщение было удалено
Высказывание "коренной москвички" !!!!
Ирина
[1389139625]
Гость
Сообщение было удалено
правильно все она сказала. мне тоже уже надоело нытье что мааасквичам все на голову само падает. Я из ближнего подмосковья, практически Москва (уж до метро всяко ближе чем в некоторых спальниках). Квартиру зарабатывала сама, пока некоторые понаехавшие ныли что им не повезло с родителями и правительством, которое не раздает квартиры в Москве всем желающим. Так их и раньше просто так не раздавали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1006790962]
Сколько же желчи у Вас, "непонаехавши"!!!
Хоть бы читать научились.
Не слово не было сказанао, чтобы кто-то кому-то чего-то просто так дал.
У меня есть достаточно много знакомых, которые Москвичи, коренные. И не хотят работать. многоие сами ничего не заработали.
Есть немосквичи, которые уже на квартиры и не только заработали.
Автор просто сидит не на своем месте.
Я бы посоветовала проконсультироваться с псхологом и понять что же ему все же нужно.
Ситуация моя не из ряда вон выходящая и не смертельная. Просто хотелось узнать много ли людей сталкиваются с этим и как борятся/или уже побороли.
Я живу в Москве, сама из отдаленного уголка страны.
Отучилась на медсестру, отработала несколько лет, денег платили мало. По дурости своей и гражданского мужа тянула на эту з/п, а он все в квартиру вбухал, в свою, а я ни с чем осталась.... Предложили мне работу в Москве, сразу согласилась, приехала, все бы ничего, но периодами перебиваться приходилось, квартиру дорого снимать. В какой-то момент была просто на пике: хорошая з/п, опыт классный, сфера нравится, но кризис и все рухнуло. Потом деньги платили, но работы самой не было, было ощущение ненужности и т.д. Как следствие - затянувшаяся депрессия. Друг помог деньгами, чтобы я могла пойти учиться на высшее (ему спасибо огромное, т.к. очень давно хотела, а бывший мой не позволял мне: ссоры, ругань, я на 2 работах и вымоталась). Я ушла из той компании, там работы нет совсем, руководство сменилось и ничего не хочет делать. Сменила уже 3 места за 4 месяца, денег мало, т.к. испытательный срок. Я только 1 курс заканчиваю. Понимаю, что не хочу работать. Сейчас работаю, но работы мало, чувствую себя не в своей тарелке, снова ощущаю бесполезность. Вообще я работать умею и люблю, но она много времени отрывает у меня (из дома ухожу в 9, прихожу в 22, а то и позже, а нужно приготовить покушать, в магазин зайти, в итоге плохо сплю ). Я очень люблю рукодельничать, но времени не хватает, а я человек увлекающийся, и если уж занялась, то основательно, поэтому себя останавливаю, прежде, чем начать что-либо делать.