Не хочу работать
Ольга
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Требуются менеджеры для работы на дому. Перспективная и прибыльная работа для всех, у кого есть 2-3 часа свободного времени для работы в интернете на дому. Без капиталовложений. Возможность самостоятельно планировать работу. Свободный график. Подробности на сайте: http://reklama.ru-ua.i
Валюта
Ой,не знаю. Я пока была в декрете с детьми-таак устала дома сидеть, как вышла на работу- сразу тонус появился. Хотя устаю,конечно- и работа,и муж,и дети,и готовка с уборкой,стиркой,но без работы точно закисну!
Хельга
Вот поражаюсь я некоторым лимитчикам! Приезжают в Москву и все им подай на блюдечке: и жилье, и финансовую независимость, чтоб не работать. Езжайте в свою провинцию и там сидите ножки свесив, занимайтесь рукоделием. А раз уж приехали, нечего ныть!
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
Высказывание "коренной москвички" !!!!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
правильно все она сказала. мне тоже уже надоело нытье что мааасквичам все на голову само падает. Я из ближнего подмосковья, практически Москва (уж до метро всяко ближе чем в некоторых спальниках). Квартиру зарабатывала сама, пока некоторые понаехавшие ныли что им не повезло с родителями и правительством, которое не раздает квартиры в Москве всем желающим. Так их и раньше просто так не раздавали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сколько же желчи у Вас, "непонаехавши"!!!
Хоть бы читать научились.
Не слово не было сказанао, чтобы кто-то кому-то чего-то просто так дал.
У меня есть достаточно много знакомых, которые Москвичи, коренные. И не хотят работать. многоие сами ничего не заработали.
Есть немосквичи, которые уже на квартиры и не только заработали.
Автор просто сидит не на своем месте.
Я бы посоветовала проконсультироваться с псхологом и понять что же ему все же нужно.
Хоть бы читать научились.
Не слово не было сказанао, чтобы кто-то кому-то чего-то просто так дал.
У меня есть достаточно много знакомых, которые Москвичи, коренные. И не хотят работать. многоие сами ничего не заработали.
Есть немосквичи, которые уже на квартиры и не только заработали.
Автор просто сидит не на своем месте.
Я бы посоветовала проконсультироваться с псхологом и понять что же ему все же нужно.
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?Нет ответов
Следующая тема
Ситуация моя не из ряда вон выходящая и не смертельная. Просто хотелось узнать много ли людей сталкиваются с этим и как борятся/или уже побороли.
Я живу в Москве, сама из отдаленного уголка страны.
Отучилась на медсестру, отработала несколько лет, денег платили мало. По дурости своей и гражданского мужа тянула на эту з/п, а он все в квартиру вбухал, в свою, а я ни с чем осталась.... Предложили мне работу в Москве, сразу согласилась, приехала, все бы ничего, но периодами перебиваться приходилось, квартиру дорого снимать. В какой-то момент была просто на пике: хорошая з/п, опыт классный, сфера нравится, но кризис и все рухнуло. Потом деньги платили, но работы самой не было, было ощущение ненужности и т.д. Как следствие - затянувшаяся депрессия. Друг помог деньгами, чтобы я могла пойти учиться на высшее (ему спасибо огромное, т.к. очень давно хотела, а бывший мой не позволял мне: ссоры, ругань, я на 2 работах и вымоталась). Я ушла из той компании, там работы нет совсем, руководство сменилось и ничего не хочет делать. Сменила уже 3 места за 4 месяца, денег мало, т.к. испытательный срок. Я только 1 курс заканчиваю. Понимаю, что не хочу работать. Сейчас работаю, но работы мало, чувствую себя не в своей тарелке, снова ощущаю бесполезность. Вообще я работать умею и люблю, но она много времени отрывает у меня (из дома ухожу в 9, прихожу в 22, а то и позже, а нужно приготовить покушать, в магазин зайти, в итоге плохо сплю ). Я очень люблю рукодельничать, но времени не хватает, а я человек увлекающийся, и если уж занялась, то основательно, поэтому себя останавливаю, прежде, чем начать что-либо делать.