Выхожу на однокласники и портится настроение.
Я наверно единственный человек не зарегистрированный на однокласниках.хотя бывает хочется.Выхожу иногда на этот сайт со страницы мужа.смотрю фото своих знакомых. все успешные и состоявшиеся.а мне хвастаться нечем.я можно сказать ничего не добилась в жизни.муж у меня простой работяга.а я домохозяйка.посмотрю чужие фотки и потом несколько дней хандрю и думаю.зачем мне там регистрироваться?что бы все узнали что я не удачница?есть здесь такие же как я ?а может быть у когото бывало такое и как вы на это смотрите?
Брюнетка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
ГОСТ-123456
Гость
Сообщение было удалено
Ггггг.
Я б не удержалась со своего аккаунта откомментить с подъепкой - мол, дай миллион, Вандербильдиха.
Я б не удержалась со своего аккаунта откомментить с подъепкой - мол, дай миллион, Вандербильдиха.
Жена
Завидущая
Сообщение было удалено
Вы зря думаете, что за границей у всех свои дома. Часто или съемное жилье или ипотека. Просто здесь нормальные законы об аренде, не как в россии, жилье снимать не западло. Я вот замужем за иностранцем, все годы с мужем жилье снимаем. Жили и в тесной однушке, и в шикарном доме с садом. Но съемное.
Солнечная
Я тоже не зарегистрирована в соц. сетях. Вернее в одной, но под псевдонимом.
И вот почему. Сети - это информация. Давать неверную о себе - глупо время тратить . Давать верную, рассказывать о своей жизни, о своем круге - это небезопасно. Ведь в интернете не только добрые люди, но и мошенники, и завистники, и всякие ведьмы-ведьмаки. И вот все эти люди могут войти в Вашу жизнь и много узнать. Зачем? А если они узнают, что пожилой родитель перенес операцию, позвонят от имени близкой подруги и скажут что с Вами что-то случилось? Это может кончиться трагично.. А если энергетически что-то наведут? А если Вы замечтались и написали, что в августе поедете в Португалию? Прямое указание для воров. Личная жизнь она личная и есть. Приватная.
А если Вы начальница и кто-то из подчиненных сильно хочет или грубо подомогаться или нахамить? Напишет всякой гадости с чужой странички. Неопасно? Да. А настроение испортит. Свои нервы надо беречь. Я вообще планирую все-таки выйти в сети и найти тех, кто мне приятен, но кого потеряла. С минимумом информации о себе. Но заставить себя ох как трудно.. И еще время на близкий-то круг друзей не хватает.
Ни за что не поверю, что те, у кого все супер-пупер в этих сетях и кто тратит на них много времени - все успевают и по работе и в личной жизни.. По логике это мистика. А к понтам я равнодушна.
И вот почему. Сети - это информация. Давать неверную о себе - глупо время тратить . Давать верную, рассказывать о своей жизни, о своем круге - это небезопасно. Ведь в интернете не только добрые люди, но и мошенники, и завистники, и всякие ведьмы-ведьмаки. И вот все эти люди могут войти в Вашу жизнь и много узнать. Зачем? А если они узнают, что пожилой родитель перенес операцию, позвонят от имени близкой подруги и скажут что с Вами что-то случилось? Это может кончиться трагично.. А если энергетически что-то наведут? А если Вы замечтались и написали, что в августе поедете в Португалию? Прямое указание для воров. Личная жизнь она личная и есть. Приватная.
А если Вы начальница и кто-то из подчиненных сильно хочет или грубо подомогаться или нахамить? Напишет всякой гадости с чужой странички. Неопасно? Да. А настроение испортит. Свои нервы надо беречь. Я вообще планирую все-таки выйти в сети и найти тех, кто мне приятен, но кого потеряла. С минимумом информации о себе. Но заставить себя ох как трудно.. И еще время на близкий-то круг друзей не хватает.
Ни за что не поверю, что те, у кого все супер-пупер в этих сетях и кто тратит на них много времени - все успевают и по работе и в личной жизни.. По логике это мистика. А к понтам я равнодушна.
Солнечная
А еще я заходила на странички людей, которых знаю лично. Огромные преувеличения там! Ужас! Меня бы все время тянуло "вывести их на чистую воду" и я бы нервничала. Так что пользу сетей понимаю плохо... Только найти старых друзей и коллег.
Продавец слонов
Эльза
Сообщение было удалено
Очень простой ответ: чтобы не заморачиваться разрешением на въезд в Россию. Иначе визы, причем муторно, получать. У меня почти все, кто может, сохраняет двойное гражданство и дают детям. С Израильским без виз по Европе, с российским в Россию.
гость
а мы с несколькими подругами снимали специально номер в гостинице и фоткались. типа офигенный интерьер. а на самом деле дома у меня в спальне еще советский ковер и карта мира, еще со школы, дырки прикрывает.
и еще реально смех был. одна знакомая выставила фотку в бассейне "мой отдых в турции", а на самом деле она там не была, а фотка просто с аквапарка в нашем городе.
и еще реально смех был. одна знакомая выставила фотку в бассейне "мой отдых в турции", а на самом деле она там не была, а фотка просто с аквапарка в нашем городе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
простите а это зачем? я вобще свои фото под замком держу - только для друзей.
Диана
Автор, не парьтесь. Меня тоже нет на одноклассниках. Но мне довелось видеть нескольких людей там.
1. Сотрудник с работы - фото в подъезде элитного жил.комплекса, рядом с дорогими автомобилями и прочая лабуда. Честное слово, если бы я его не знала, глядя на эти фото я бы сочла его богатым и успешным... На деле он - обычный охранник, живет в съемной квартире с такими же как он, зарабатывает копейки...
2. Бывшая сокурсница Оля - фото с детьми, с мужем, на отдыхе, на природе, в автомобиле, на работе, с подругами - все пучком. По фото - успешная, состоявшаяся женщина. Встретила другую сокурсницу, и она сообщила, что у Оли жизнь идет кувырком, муж гуляет по-черному, попробовала заикнуться ему - велел собирать манатки и уматывать, если не нравится. Помыкалась-поплакала - и смирилась, куда с маленькими детьми денешься...
Одноклассники - это одна большая ярмарка тщеславия.
А у вас, Автор, все вообще хорошо, вас как-раз и можно назвать успешной. Честно-честно.
1. Сотрудник с работы - фото в подъезде элитного жил.комплекса, рядом с дорогими автомобилями и прочая лабуда. Честное слово, если бы я его не знала, глядя на эти фото я бы сочла его богатым и успешным... На деле он - обычный охранник, живет в съемной квартире с такими же как он, зарабатывает копейки...
2. Бывшая сокурсница Оля - фото с детьми, с мужем, на отдыхе, на природе, в автомобиле, на работе, с подругами - все пучком. По фото - успешная, состоявшаяся женщина. Встретила другую сокурсницу, и она сообщила, что у Оли жизнь идет кувырком, муж гуляет по-черному, попробовала заикнуться ему - велел собирать манатки и уматывать, если не нравится. Помыкалась-поплакала - и смирилась, куда с маленькими детьми денешься...
Одноклассники - это одна большая ярмарка тщеславия.
А у вас, Автор, все вообще хорошо, вас как-раз и можно назвать успешной. Честно-честно.
Гость
Боже! Неужели действительно существуют такие убогие, с заказными фотосессиями на фоне "заграниц" для бывших одноклассников?! :O
Гость
я вообще-то до сих пор наивно полагала, что соц. сети используются для общения с людьми, которые далеко и обычно не настолько важны, чтобы им звонить... типа дальних родственников, бывших одноклассников.. ну, еще там безопасный флирт, группы по интересам... а кто там вообще личную инфу о себе выкладывает? И каким образом? "Я Лена, у меня всё в шоколаде" - и далее перечисления шоколада?
Гость
я в соц. сетях понаходила родственников, с которыми иначе просто давно уже связь бы прервалась. Стоим друг у друга в контактах, общаемся раз в пятилетку, но греет чувство, что не потерялись
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Одноклассники действительно для того чтобы общаться с родными, которые в других странах. И фотографии тоже для них. Не видимся годами. Интересно , куда ездят, что видят. Интересны их дети.Не более того.
Форум: Психология
Всего: 211 324 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Как перестать жалеть людей?4 ответа
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?2 ответа
- Принятие настоящего. Отголоски прошлого1 ответ
- Как жить как робот8 ответов
- Боюсь заниматься сексом13 ответов
- Абсолютно ничего не интересно12 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Жизнь на земле, параллельные миры и жизнь после смерти6 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость10 ответов
- Клевета12 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?14 ответов
- Боюсь заниматься сексом13 ответов