Я наверно единственный человек не зарегистрированный на однокласниках.хотя бывает хочется.Выхожу иногда на этот сайт со страницы мужа.смотрю фото своих знакомых. все успешные и состоявшиеся.а мне хвастаться нечем.я можно сказать ничего не добилась в жизни.муж у меня простой работяга.а я домохозяйка.посмотрю чужие фотки и потом несколько дней хандрю и думаю.зачем мне там регистрироваться?что бы все узнали что я не удачница?есть здесь такие же как я ?а может быть у когото бывало такое и как вы на это смотрите?
автор неужели вы не понимаете, что это всего навсего социальная сеть, все етесвенно хотят показать как у них удалась жизнь, что всё хорошо, какие они успешные, НИКТО не покажет свое фиаско, свои ссоры с мужьями, разбитые сердца, увольнения с работы, болезни, неудачи, кредиты которые не могут погасить, ипотеки которые просто как яма долговая оказывается . Ваше право не регистрироваться там, оно и не надо, но поверте за фотками дорогих курортов, хороших машин, счастливых улыбок -скрывается обычная жизнь людей, в которой бывает все, и если рассмотреть две трети обитателей соцсетей, то они не отличаются особо от вас.
Гость
[3142587366]
Прям все успешные и состоявшиеся? 90% из них сфотканы на фоне чужих машин, вилл и т.п. Лично знаю дамочек, которые организоввывали липовую свадьбу с одолженными у подруг свадебными платьями, что бы торжественно выставить эти фотки на Одноклассниках. Одноклассники - это ярмарка тщеславия, мишура....
Гость
[4079216567]
редиска
Сообщение было удалено
5+
Гость
[4079216567]
Автор,вы такая счастливая,блин. И замужем, и муж работяга, а не прохиндей какой, и компьютер у вас есть и даже интернет. И даже работать вам не нужно,наверное,муж обеспечивает. Знаете сколько бы ВАМ позавидовали? Бабулька,все нормуль.
Гыы
[2900547120]
Я наверно единственный человек не зарегистрированный на однокласниках.
Автор, не дрейфь! Нас с тобой двое! Вот только в отличие от тебя меня АБсоЛюТНо не парит, что я там не зарегистрирована. Хотя похвалиться действительно было бы чем... Хотя наверно именно поэтому, как человека состоявшегося, регистрироваться и не тянет... Так что согласна с 4 и 6.
Таже фигня,Автор.Только мы с вами в разных поколениях немного.Мне 21,мои ровесники в контакте больше сидят,а не на однокласниках.Я нигде не зарегестрирована,мне даже на аватарку нечего поставить.
Я в институте на платном учусь,многие мои однокурсники очень обеспечены,ходят по всяким крутым тусовкам,разъезжают по заграницам,у многих машины и т.д.А я простая как валенок,плюс не особо симпатичная и полная.Мне этот страх на аву ставить?
Знаете,пока я в школе училась,все нормально было.У нас класс был разношерстный.И бедные и богатые,и красивые и не очень,и общительные и домашние...а в институте я чувствую себя золушкой на балу.
Гостья
[2087859665]
А вы не расстраивайтесь,вы дама замужняя уже,вам по идее не интересны должны быть эти детские развлекаловки...
А вообще у вас муж есть и возможность не работать - это очень и очень здорово,не у каждого так,далеко не у каждого.
галина
[2103012669]
8. В таком случае вам нужно выйти замуж и срочно нарожать пару-тройку детей. Хотя, можно и одного. Потом расчесать дитенка, одеть поприличнее и фотографировать каждую неделю. Можете выкладывать. Также в одноклассниках найдите группу мамочек и вступите в нее, приглашайте мам в друзья и они завалят комментариями уси-пуси ваши фото. Все. Ваши ровнесницы позеленеют от зависти.
Врядли позеленеют.Да я и сама себе завидовать не буду.
Понимаете,у нас там такие девушки...карьеристки одним словом.У многих грандиозные планы на жизнь,кто за границу учиться-работать собирается,кто по кастингам ходит актерским,в массовке снимается и программах всяких,модель одна даже есть,фотки ее в хороших журналах печатают иногда,кто в редакции уже подрабатывает,многие свое собственное дело хотят...Люди обеспечены и реально многие талантливы и успешны.
И вы считаете они будут завидовать ребенку?Это ж смешно...
Гость
[4079216567]
Гостья
Сообщение было удалено
все куда-то бегут, торопятся- потому как нервные и жизнь личная не складывается. Самые счастливые женщины- у кого муж хороший, работа спокойная и подруги верные. Те так и светятся. А модели эти, актрисульки- курют,курют,нервничают, завидуют и в подушки по ночам плачут. Потому как всегда найдется моделька,которую больше фотогафируют, и актрисы,которых больше снимают. Суета!
Гость
[2014957176]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну собираться и хотеть, это не значит учиться/работать за границей и иметь свой бизнес. Если вы живете так, как живете и все вас устраивает, то это просто замечательно. Но если вы при этом комплексуете перед кем-то, то это глупо.
галина
[2103012669]
ну по крайней мере вы будете состоявшаяся женщина. Потому что у вас РЕБЕНОК. Нет карьеры? Не ездите в командировки? По кастингам не шляетесь? Ребенок всему оправдание.
Гостья
[2087859665]
галина
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего когда ничего в жизни нет,кроме этого самого ребенка?
А зачем он нужен?Чтоб все свои неудачи на него списывать?
Гость
[3277638155]
редиска
Сообщение было удалено
молодец!
Гость
[2972954684]
Автор,если ваши друзья такие снобы,что считают вас неудачницей- может вы и правы,что не регистрируетесь. У меня ценности другие,и мне даже в голову не приходит комплексовать.Если вы добрый человек,есть семья,любовь-вот самое главное вы и имеете.Деньги приходят и уходят.Человек рождается,живет,умирает - с душой. Дороже чистой души и настоящей любви нет ничего.
Умница
[1683590412]
Гостья
Сообщение было удалено
Давайте детей рожать ради "пятерки" в одноклассниках, ну да
Гость
[2135738536]
Автор, у меня все тоже, что и у вас, но я вполне счастлива.А в интернете не хочу выставлять свои фото из принципа!
Гость
[4226518557]
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Выставишь фотку - посмотрят, найдут что грязью облить и позеленеют от зависти. Поэтому я веду себя тихо и рассказываю и показываю что считаю нужным и кому считаю нужным, а все эти одноклассники - мишура.
Кактус
[3142668313]
В таком случае - не ходи!Да, кстати - ты уверена, что твои одноклассники на этом сайте не привирают?
Гость 20, я тоже не выставляю сови фотки в интернете - но не из принципа, потому что не хочу оказаться в положении своей интернет-знакомой.она поссорилась с подругой - и та со своей компанией начала ее всячески поливать грязью ...Хотели и меня "укусить" ,за то, что я я отказалась поддерживать их травлю, да не получилось. Меня зацепить не за что !
Гость
[429845003]
Гость
Сообщение было удалено
+1
акация
[921838824]
я тоже не регюсь там, и мне пофиг, считаю это суетой, мишурой, жизнью на показуху. Не хочу выставлять жизнь на показуху и не парюсь этим совершенно:)
Гость
[3120714279]
да я вот тоже смотрю на своих одноклассниц, у некоторых жизнь кипит-учатся, работают, ездят по заграницам, а у некоторых семья, уже и развестись успели, выглядят безобразно, живут в нищете...
я где-то посередине, живу отдельно, путешествовала, но минус, что учебы в очень престижном вузе забросила из-за любви, которая тогда мне глупой 19-ти летней дуре показалась важнее учебы...
сейчас испльзую 2 шанс выучиться-еду заграницу... а потом хочу семью и детишек.
Я удалилась из всех классников-контактов по причине ненадобности. Со многими людьми меня уже ничего не связывает или вообще не связывало. Нифик они мне там нужны? Мне неинтересна их жизнь.
Выставлять отчеты о своей личной жизни я тоже не собираюсь, хотя есть чем похвастаться, хотя бы на фотографиях )) Ну а зачем?
У некоторых людей, кажется, вся жизнь сконцентрирована на одноклассниках- чтобы туда разместить, да какой статус поумнее скопировать, чтобы все ахнули!
Автор, живите своей жизнью.. Всегда есть кто-то, кто успешнее нас.
Гость
[593705603]
я тоже не зарегистрирована... Но на одноклассников никогда не смотрю, и не смотрела... Вот, воодушевившись вашим рассказом, думаю, может поискать их, взглянуть?..:)) Хотя, я неудачница, как и автор, но почему-то мне кажется, что ничего особенного у моих одноклассников нет... Я просто помню, что в 90-е многие из них жили бедно, уже были разведены, остались матерями-одиночками, выглядели неважно... Не думаю, что появление денег или хорошей работы их сильно изменило... В моем классе точно нет олигархов и жен олигархов:))
Эльза
[926165764]
Ну,надо же...А мои одноклассники далеко не все с удачной жизнью(судя по их фоткам).У одной,смотришь,на фотке мужик с опухшей рожей(явно,алконафт)).
Некоторые разжирели,а в школе были девочками-стройняшками.Одна на фотке на фоне машины,а потом смотрю-это машина её брата !)) У большинства нет фоток с отдыха заграницей(а ведь если б они там отдыхали,то обязательно бы похвастались,ведь так ?)
И это не только люди с одного класса..Я училась в нескольких школах+знакомые,подружки со двора и т.п Из чего можно сделать вывод,что 98% процентов - неудачники))
ЛиЛу
[3148113357]
зачем все так усложнять - ну так не выxодите на однокласники. или Вас как раба на галераx, за руку к мxдхи приковали?
Гость
[3815165128]
Ох, АВтор, ну какая же Вы наивная... Расскажу Вам реальный случай. Я работаю в банке и у нас есть одна очень злостная просрочница ( по кредиту). Уже и беседовали с ней по душам, и пугали, и в суд подавали, а она головой кивает, 3 копейки заплатит и опять за свое. Кредит она брала на машину, лексус 350-ый подержаный, но очень приличный. Плюс ко всему прочему, кроме просроченного кредита у нее есть бизнес( магазинчик принадлежностей для рисования), который еле теплится, наемные работники , которым она не платит месяцами . Ситуацию отягощают двое маленьких детей( один- годовалый, другой- только в школу пошел) и муж- полнейший отморозок и *** у которого так же полно долгов и просто "кинутых" партнеров. И вот как-то сижу на "одноклассниках" и натыкаюсь на ее анкету. Боже мой! Я так не хохотала уже давно! Фото в автосалоне на фоне кредитной машины( не забываем- кредит на нее оформлен) и подпись " Вот эту машину мне подарил муж на рождение ребенка", фото в ее магазинчике ( закуток в универмаге)- подпись " Я в своем художественном салоне". Ну и дальше подобные . Так что ,Автор, отбросьте свои комплексы и ,если есть желание, зарегистрируйтесь на этих тухлых "одноклассниках", вывесите свое улыбающееся фото и будет Вам счастье.
Гостья
[3341240054]
Автор, вот еще вариант-устроить фотосессию. Полно фотографов в инете, которые за умеренную плату нафоткают вам ТАКИХ фоток. Обычно бронируется номер в гостинице (но это больше для пары подойдет) или в парке, в усадьбе, нарядитесь, укладочку сделаете и вперед: фото на фоне природы, фонтанов, старинного здания... Фотограф вам и позу подскажет поудачнее и все недостатки заретуширует.
Завидущая
[612102167]
А у меня похожая проблема с Фейсбуком. Все одноклассники, живущие за границей, там есть. Я вроде и не хочу жить за границей, но мне все равно завидно!
Завидущая
[612102167]
Я завидую их одежде. Прямо видно, что она более качественная! Их домикам небольшим, но своим, а у меня и такого нет. Могла бы - в клочья растерзала их всех!! Когда я выходила в ***, после устраивала мужу скандалы, почему он меньше зарабатывает, чем они. Короче, перестала я туда сейчас выходить, но все равно обидно.
Завидущая
[612102167]
Одноклассники - это все фигня, попробуй, автор, себя с заграницей сопоставь.
Почему сразу с Перис Хилтон. Достаточно своих одноклассников
П
[298201103]
Есть у меня несколько одноклассников, живут в Германии, одна подметает в парикмахерской, другая всей семье на социале, один одноклассник водитель, другой что-то строит, правда и образования у них никакого, кроме средней школы в СССР, наверное живут они лучше, чем они же жили бы в России, но... как-то не хочется мне им завидовать, уж простите-))) Заграница загранице рознь, не все там миллионеры.
Завидущая
[612102167]
Не все же в Германии подметают. У моей знакомой в Германии свое агентство по устройству опэрок.
Эльза
[926165764]
Гость
Сообщение было удалено
мда уж..Понты - это наше всё ! =)
Вот жили ж раньше в ссср,все жили не богато и одинаково.За границу никто не ездил,машины имели далеко не все,дома у всех одно и то же-мебель одинаковая и т.п.И все были счастливы.Дети бегали до поздна,люди были добрее,железных дверей и решёток не было,нищих не было.
А теперь..ишь ты,поди ж ты ! )) Все - бохатые,пригламуренные !))) Ну,жили ж раньше лошками и хорошо было всем.
Но чувствую, что однажды зарегиться все же придется, наше поколение вообще без этого никуда.
Эльза
[926165764]
У меня наоборот после "Одноклассников" настроение подымается)).Вижу как ровестницы постарели(в смысле,никто не выглядит моложе своих лет).Это меня успокаивает.Есть трое,кто заграницей.Одна в Германии-продавщица в магазине(в России закончила только училище на повара после 9ти классов школы).Другая-в Голландии(уровень жизни не ясен,т.к фотки не выставляет,или они есть,но в закрытах альбомах для своих).Другая в Израиле...Вот там-дааа...Там хваставство во всей красе)))).Не плохо устроилась,с мужем бизнес,катаются по разным странам-и фотки соответственно.Трудно не позавидовать))
Киви
[4007988620]
22.23.
...Хотели и меня "укусить" ,за то, что я я отказалась поддерживать их травлю, да не получилось. Меня зацепить не за что !
Привет , Кактус ! Нифига себе у тебя интриги ! Нееее , у меня всё спокойно , я туда просто редко хожу . А если и хожу , то в такое время , чтоб не пересекаться с подругами , потому как языками зацепимся - пропаду на полдня , а у меня дел полно ... ))
Но было очень интересно поначалу . Мы с мужем зарегистрировались , когда только -только всё начиналось и никого не было , как мечтали увидеть знакомых /друзей ...Начали приходить какие - то полузнакомые и им радовались . А потом увидели друзей ... и ...шок ...все очень изменились , и не о чем говорить даже , кроме банальностей ... Мне ещё легко настучать словесные кружева , а мужу ответить на сообщение - как горы воротить ...Так он даже не заморачивается отвечать ....посмотрел и закрыл , дальше в инете бродит. Никаких эмоций .
Автор ! Д-р Хаус говорит : "Все врут ", - так так оно и есть ! Не грустите , у каждого стакан наполовину наполнен - вопрос только в том , как Вы это видите . Удачи !
Киви
[4007988620]
41 . Фиба . Классная история !
43. Эльза .
"Другая в Израиле...Вот там-дааа...Там хваставство во всей красе)))).Не плохо устроилась,с мужем бизнес,катаются по разным странам-и фотки соответственно.Трудно не позавидовать"
-Бизнес - бизнесу рознь . Банковская система вполне гибка .Но вкалывать надо , само ничего не падает . Ездит за границу 3/4 народа . Вы бы хотели жить , где она ?
Эльза
[926165764]
Киви
Сообщение было удалено
Жить надо дома)).Она зачем-то сделала российское гражданство своим детям.Вопрос-ЗАЧЕМ ?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльза
[926165764]
т.е дети родились в Израиле,а она сделала так,чтобы у них было росс.гражданство тоже (было сообщение об этом в "одноклассниках").
Вот и вопрос-нафига ? ))
Киви
[4007988620]
46 . Эльза .
Жить надо дома)).
-)))) .
Она зачем-то сделала российское гражданство своим детям.Вопрос-ЗАЧЕМ ?))
- Ну , а как Вы думаете?
У моего друга мама - еврейка , папа - русский . Парень светловолосый европеец. Как Вы думете , где он живет , если все его родные в Германии ?
Эльза
[926165764]
Киви
Сообщение было удалено
Я не знаю,что тут думать.Люди-такие патриоты Израиля.Свадьбу справили по еврейским традициям.Жених - в кипе,раввин,свадьба под хупой,все дела)).
Считают себя евреями.Вся родня в Израиле.И вдруг - российское гражданство !))
Моя знакомая,когда уезжала,так выбросила свой российский паспорт нафиг.А ещё одна знакомая считает,что нефиг своего ребёнка учить русскому языку.Вот так-то...
Киви
[4007988620]
Простите за оффтоп , Автор.
49.Эльза .(Имя красивое очень)
Я не знаю,что тут думать.Люди-такие патриоты Израиля.Свадьбу справили по еврейским традициям.Жених - в кипе,раввин,свадьба под хупой,все дела)).
- Если они евреи , то другого и быть не может . Как и обрезание на 8-й день , которое я считаю нарушением прав ребёнка ...Российское гражданство , если возможно и 10 гражданств желательно иметь( если есть необходимость и средства ) , сейчас ведь мир - большая деревня . Хоть визы и отменили в Россию , волнения остались .
Моя знакомая,когда уезжала,так выбросила свой российский паспорт нафиг.
- Это её выбор . )) Мы не выбрасывали , выехав из Украины , просто не стали на консульский учёт инет желания иметь какое- то отношение к У. , хоть я и нееврейка.
А ещё одна знакомая считает,что нефиг своего ребёнка учить русскому языку.Вот так-то...
- Опять же личный выбор .Хотя зря,имхо, но каждый выбирает по себе ....Моим детям все равно на каком языке из 3-х говорить / писать / читать .