Вот это и есть главная отличительная черта этого знака! У меня МЧ близнец..Скоро год, как встречаемся. Ну, и намучилась же я, мамочка! Да, его понять вообще нерельно! Что ему надо, чего он хочет...все наши встречи ТОЛЬКО по его инициативе, когда он сам позвонит и позовет меня. Все мои попытки встретится с ним - потерпели крушение.Он просто не отвечает (буть то смс, звонок - не важно) Потом отмазывается - спал, не видел, был занят и .т.д. Наличие другои - 100% НЕТ! Мы с ним загранкой живем, короче много факторов, обьяснять не буду! Просто этот человек нуждается быть какое то время один. Он без этого не может. Он не может иметь каждодневные отношения, ему нужен отдых от отношении. Мы с ним очень редко были вместе подряд 2-3 дня..Когда же такое случалось: например, ездили мы в другой город отдыхать, 3 дня были вместе и днем и ночью. Так после этого отдыха он меня "отправил в отдых" наверное дней на 7-8. Мы не встрачались. Хотя связь по телефону стабильно поддерживали. Бесит - жуть, слов нет!! Ну, а что сделаешь! Остается только смирится с ттакой его особенностью. я по началу думала, что я просто ему неинтересно, что он несерьезно..Нет! Просто такая система отношении у него.