Гость
Статьи
Ищу доказательства …

Ищу доказательства помощи Бога

Мне интересны все ваши личные или услышанные случаи помощи Бога в жизни. Хочу изучить этот вопрос. Поделитесь пожалуйста кто чем может и храни вас всех Господь!
Искатель
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
И ещё молитва без дела, мертвая. Богу принадлежит весь мир, свеча это только самая малость.Бог ждет подвиги, жертвенность и любовь.
АЛИНА
не верь не бойся не проси
Гость
Гость
А я одного не могу понять (возможно, это богохульство), но все же: Почему Он прячется? В чем логика? ПОчему он не может показаться нам всем и сказать, нагрешите - попадете в ад и т.д. Почему он прячется, а люди радостно пересказывают "его" слова, никогда даже не видя его? Да, собссно никто его не видел по факту.. 2 тысячи лет назад был какой-то парень, названный Иисус, который назвался сыном Бога, потом он изчез из пещеры. Все остальное додумали люди с богатым воображением. но по факту - хоть кто-нибудь ВИДЕЛ БОГА??? Если я сечас скажу, что у инвалида без руки сейчас вырастит новая рука по моему повелению, вы же все рассмеетесь - без доказательств мои слова - пусты! Так почему же не имея ни одного веского доказательства ЕГО присутствия, вы с пеной у рта молитесь и бьете лбы в церкви? Я оговорюсь - я не против Бога. Больше всего на свете я бы хотела чтобы он был и чтобы после смерт и мы все танцевали на пушистых облаках, не имея веса своего тела.. Но.. Неужели вы не понимаете, что верите в то, что не имеет доказательств???
Доказательств много. Вы просто не в материале, Евангелие как минимум первое для прочтения.
Гость
барбелла взяла чужое наследство
АЛИНА
атлантида я лучьше психов на ветеранов возьму
Гость
Гость
Доказательств много. Вы просто не в материале, Евангелие как минимум первое для прочтения.
Форум : Ramta Opk . me (. Тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни .... Смотрите ! ). Там есть все !!!! Есть и доказательства Бога .... Исследователь Истины .
Гость
Хочу рассказать историю о том как я пришла к Богу. Однажды я спросила у своей знакомой как она стала верующей. И та мне ответила, что в ее жизни была ситуация, которая привела в храм. Я тогда и подумать не могла, что такая ситуация наступит и в моей жизни...
Все началось с того, что мне поставили неутешительный диагноз. Словами не рассказать, что происходило в моей душе. Помощь я стала искать в храме. Мои молитвы были услышаны. На протяжении всей моей борьбы с болезнью рядом были хорошие люди, которые направляли меня...
Со мной произошло много чудес, но о двух дивных случаях я хочу особенно рассказать. То, что случилось со мной доказало мне, что Бог есть, что он милостив и что вера в Господа творит чудеса.
После обследования я приехала домой с температурой и болями в животе. Целых 3 дня я пыталась справиться со своими недугами, но все было безуспешно. На четвертый день мы с дочкой договорились о встрече. Приехав раньше времени я зашла в церковную лавку в которой двое мужчин не могли выбрать цепочку... Они долго обсуждали что-то и я стала водить глазами по ветрине... И вдруг я увидела, что к нам в город привезли частичку мощей Матронушки. Я сразу же побежала в собор и стала в очередь... Все время, которое я стояла в очереди просила ее о помощи... И она помогла! Через пару часов, после того как я приложилась к мощам, я стала чувствовать себя намного лучше. А к вечеру пропала температура и совсем перестал болеть живот! Я была очень удивлена...
Второе чудо моего исцеления произошло после таинства Соборования! Очень долго после операции болел шов, чувствовались уплотнения. У знакомых все давно зажило и не беспокоило, а я не понимала, что не так со мной. Мне рассказали о таинстве и в Великий пост я пособоровалась. После таинства у меня стал меньше болеть шов, а утром я обнаружила, что он стал мягким. Через пару дней он полностью перестал меня беспокоить. Дивны дела твои, Господи!
Гость
Гость
А я одного не могу понять (возможно, это богохульство), но все же: Почему Он прячется? В чем логика? ПОчему он не может показаться нам всем и сказать, нагрешите - попадете в ад и т.д. Почему он прячется, а люди радостно пересказывают "его" слова, никогда даже не видя его? Да, собссно никто его не видел по факту.. 2 тысячи лет назад был какой-то парень, названный Иисус, который назвался сыном Бога, потом он изчез из пещеры. Все остальное додумали люди с богатым воображением. но по факту - хоть кто-нибудь ВИДЕЛ БОГА??? Если я сечас скажу, что у инвалида без руки сейчас вырастит новая рука по моему повелению, вы же все рассмеетесь - без доказательств мои слова - пусты! Так почему же не имея ни одного веского доказательства ЕГО присутствия, вы с пеной у рта молитесь и бьете лбы в церкви? Я оговорюсь - я не против Бога. Больше всего на свете я бы хотела чтобы он был и чтобы после смерт и мы все танцевали на пушистых облаках, не имея веса своего тела.. Но.. Неужели вы не понимаете, что верите в то, что не имеет доказательств???
Он не прячется, просто Он духовное существо, мы не можем его увидить материальными глазами.
Гость
Гость
Придет время познакомитесь.
Гость
накладная психиатрическая лечебница
Гость
Привет! Благословений вам!

Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я ищу Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.

Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.
Гость
Гадя Петрович
Кстати, все великие ученные и философы по идее атеистами должны быть, а они наоборот верили в Бога.Дажу у одного(никак не вспомню) цитату выдал о существовании Бога
Эйнштейн
Гость
Гость
Хочу рассказать историю о том как я пришла к Богу. Однажды я спросила у своей знакомой как она стала верующей. И та мне ответила, что в ее жизни была ситуация, которая привела в храм. Я тогда и подумать не могла, что такая ситуация наступит и в моей жизни...
Все началось с того, что мне поставили неутешительный диагноз. Словами не рассказать, что происходило в моей душе. Помощь я стала искать в храме. Мои молитвы были услышаны. На протяжении всей моей борьбы с болезнью рядом были хорошие люди, которые направляли меня...
Со мной произошло много чудес, но о двух дивных случаях я хочу особенно рассказать. То, что случилось со мной доказало мне, что Бог есть, что он милостив и что вера в Господа творит чудеса.
После обследования я приехала домой с температурой и болями в животе. Целых 3 дня я пыталась справиться со своими недугами, но все было безуспешно. На четвертый день мы с дочкой договорились о встрече. Приехав раньше времени я зашла в церковную лавку в которой двое мужчин не могли выбрать цепочку... Они долго обсуждали что-то и я стала водить глазами по ветрине... И вдруг я увидела, что к нам в город привезли частичку мощей Матронушки. Я сразу же побежала в собор и стала в очередь... Все время, которое я стояла в очереди просила ее о помощи... И она помогла! Через пару часов, после того как я приложилась к мощам, я стала чувствовать себя намного лучше. А к вечеру пропала температура и совсем перестал болеть живот! Я была очень удивлена...
Второе чудо моего исцеления произошло после таинства Соборования! Очень долго после операции болел шов, чувствовались уплотнения. У знакомых все давно зажило и не беспокоило, а я не понимала, что не так со мной. Мне рассказали о таинстве и в Великий пост я пособоровалась. После таинства у меня стал меньше болеть шов, а утром я обнаружила, что он стал мягким. Через пару дней он полностью перестал меня беспокоить. Дивны дела твои, Господи!
Если Вас Бог слышит и помогает : помолитесь Ему, чтобы в этом месяце война с Украиной закончилась. А то попы в церквях молятся 3 года, а толку ноль-более миллиона погибших и сотни тясяч калек у этих "христиан" братьев во Христе!( прости Господи!) И ещё. Сейчас очень сильно более Папа Римский. Попы молятся, толку нет. Ну так проявите щедрость, помолитесь за здравие Папы. Он хоть и католик, но человек и церковь христианскую католическую возглавляет. Миллионы католиков будут Вам благодарны за спасение их вождя!
Гость
Гость
То есть вам Бог нужен только для того,чтобы живот не болел ?
Гость
Гость
Если Вас Бог слышит и помогает : помолитесь Ему, чтобы в этом месяце война с Украиной закончилась. А то попы в церквях молятся 3 года, а толку ноль-более миллиона погибших и сотни тясяч калек у этих "христиан" братьев во Христе!( прости Господи!) И ещё. Сейчас очень сильно более Папа Римский. Попы молятся, толку нет. Ну так проявите щедрость, помолитесь за здравие Папы. Он хоть и католик, но человек и церковь христианскую католическую возглавляет. Миллионы католиков будут Вам благодарны за спасение их вождя!
Бог не нарушает свободную волю человека.
Гость
Мужу поставили диагноз Медуллярная карцинома щитовидной железы. Дети маленькие, ещё в школу не ходили. Я много плакала , молилась постоянно. У меня истерические срывы были. Сил не было , рыдала и молилась , просила дать сил пройти испытания. Это длилось несколько дней. За это время мужа прооперировали и он лежал в больнице. Я ездила в церкви - к Матронушке, Всецарице , Иверской Божьей матери. Помню , дома молилась , стала просто рыдать просить исцелить или чтобы это была папиллярная карцинома. В слезах просила помочь мне. Потом немного успокоилась , пошла к детям . Они смотрели телевизор и я взяла в руки телефон. Открыла приложение *** и стала листать рилсы , просто , немного отвлечься . И мне попадается картинка …. На ней написано : НА КАЖДУЮ ИИСУСОВУ МОЛИТВУ , БОГ НЕСЛЫШНО ОТВЕЧАЕТ СЕРДЦУ , Я РЯДОМ!!! 🥹 Я поняла, что это послание мне от него. Я снова стала плакать , но почему то мне так хорошо было, я понимала , что он слышит меня . Спустя время , мы узнали , что у мужа папиллярный рак. Гистология пришла через 10 дней. Я была счастлива, потому что это самый безобидный рак! Я всегда верила в Бога! Но так близко ещё не ощущала его 🥹
Гость
Мне не помог.
То, что получилось - об этом не просила помощи.
Вывод напрашивается сам
Господня помощь
Я вот с толкнулся с божественным чудом под названием господня помощь алкоголикам что сам стал не рад этому там есть два нелюдя Юрий и Ольга которые меня унижали и уничтожают до сих пор я с 16.мая успел побыть в реанимации , потерял смысол к богу и вообще к жизни эти нелюди не как не могут наиграться ,хотя бог дал им жизнь личить людей а не убивать им на всё похеру они типо боги ,выбирают тебе жить сегодня или нет,у меня на войне тонкого не было как здесь после войны ад даже хуже ,если кому приедет это чудо бога организация от пьянки гоните их и вызывайте полицию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
настя
когда полгода назад меня бросил жених,я поняла,что бога нет.все.никто меня больше не убедит,что есть какой-то бог.а я никому никогда ничего плохого не делала.да и не только жених,много всего плохого в жизни.
Смешно. Может, это, наоборот, подарок от бога, что бросил жених...
Форум: Психология
Всего: 210 775 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0