Как быть, если хронически НЕ ВЕЗЕТ по жизни?
Даже в самом элементарном, за что-то очень важное для себя я уже вообще молчу. Сначала я конечно думала, что сама себя накручиваю и т.д., но дело уже доходит до того, что окружающие мне это сами подмечают. Из последнего - вот пришло время трудоустраиваться, обзвонила, обходила - и ничего! совсем! Такие же дела и в остальных сферах жизни. Как мне с этим быть? Подскажите и посоветуйте, плиз. Абсолютно точно уверена, что дело не в моем характере - я целеустремленная и упертая, но только вот неудачница...
ГостьЯ
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Никаких противоречий. Следующие пункты говорят о том, что нужно мониторить обстановку, и если возникнет жесткая проблема, которая не дает закончить, отойти. Проблема в любом случае будет внешней.
Речь в данном пункте скорей о том, что человек принимает решение что-то делать, Бог на него начинает надеяться, а человеку становится лень, ничего не делается, и человек таким образом обламывает как-бы Бога.
Речь в данном пункте скорей о том, что человек принимает решение что-то делать, Бог на него начинает надеяться, а человеку становится лень, ничего не делается, и человек таким образом обламывает как-бы Бога.
Гость
Сообщение было удалено
А вы психиатр? Такие диагнозы ставите:)))Была я у психиатра, но он ничего не нашёл и даже таблеток никаких не дал, сказал, что мне надо на коня и в пампасы:)))Нет я в общем это к тому, что нельзя думать плохо про всех постоянно, для мнительного человека это плохой путь
Издевка
Сообщение было удалено
какой-то странный психиатр. Сходите по знакомству к гению.
Все профи-психиатры стремятся положить всех в больничку: это нормально.
Или вы не были у психиатра и врете, что вероятнее. Признаетесь?
Все профи-психиатры стремятся положить всех в больничку: это нормально.
Или вы не были у психиатра и врете, что вероятнее. Признаетесь?
Издевка
Сообщение было удалено
нет нерешаемых проблем. Вы же это знаете...
Гость
Сообщение было удалено
Иногда понимаешь по ходу, что решать ее нет смысла.
Издевка
Znoor?
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже паранойя, не вру. Не фига психиатры не стремятся класть в больницу. Наоборот знала одного парня ему реально плохо было просил в больницу положить, отказались. Так он вены порезал
Издевка
Сообщение было удалено
что за психбольница?:) скажите номер и фамилию психиатра.
ПС: у вас лукошко лжи, перестаньте врать, станет легче. Можно просто уйти.
ПС: у вас лукошко лжи, перестаньте врать, станет легче. Можно просто уйти.
Гость
Сообщение было удалено
Издёвка не прикапапывайтесь и никуда я не уйду А вы в моём городе живёте?
Гость
Вообще, вся тема свелась неизвестно к чему А мне хотелось бы к тезисам написанным
Издевка
Сообщение было удалено
у вас есть свой город?:) круто :)
Гость
Сообщение было удалено
а у вас нет чувства юмора ?Бу-га-га
Гость
Гость 1049353302 интересные вы написали вещи Вы это взяли откуда-то и переработали или сами так сказать из опыта
Издевка
Сообщение было удалено
ах это была шутка. Спасибо, оч смешно
123
А как привлечь удачу в любви? Если следовать логике вышеприведенных советов, то опять же, не нужно зацикливаться на ком то одном, а допускать и другие потенциальные варианты?
Издевка
Сообщение было удалено
+1
Гость
Автор,нужно упрямо дальше идти вперед! Не слушайте тех,кто говорит вам,что проблема в вас. Все это ерунда! Я недавно все сделала,чтоб осуществить очередную музыкальную мечту. Я пианистка,композитор,очень много сил вложено за все годы, и несмотря на огромное изумление моих преподавателей,которые были уверены во мне - меня везде отталкивают.Но я продолжаю надеяться,хотя закончила консерваторию еще 15 лет назад. Нужно пробовать разные пути. Не получилось с одними людьми - искать других. Очень хорошо понимаю вас... Ответа нет,к сожалению. Только искать дальше везения!
Гость
Сообщение было удалено
Бинго! Знаешь, сколько девушек от меня Бог отвел, прежде чем дал такую, что я ее ни на кого не променяю, потому что реально, идеал для меня?
Гость
30, примерно.
Издевка
Сообщение было удалено
Граммар? Почему без ника?
Гость69
53,по вашей логике,Бог должен был бы подсказывать - что мы должны делать? Чего он хочет? А как можно это знать? Как я могу знать,куда обращаться,чтоб со мной хотели сотрудничать? Если человек не имеет денег на продюссеров- его способности потом никому не нужны. Только дома можно концерты давать. Но я надежды не теряю.
Издевка
Сообщение было удалено
1. обращайтесь всюду. переходите к пункту 2, если не сработает.
2. значит ваша музыка не нужна никому.
2. значит ваша музыка не нужна никому.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Экстраваганта
Гость, который дает дельные советы. Ответьте, пожалуста, на вопрос в 65 помте. Интересно)))
Гость
Сообщение было удалено
Бог мне однажды, давно, когда я был атеистом, продемонстрировал одну мистику, которая вообще никак не лезла в нашу картину мира. Тогда я не думал о боге вообще. Я кинулся разрабатывать эту мистику на научной основе. Повторял раз за разом, с разными вариациями И с каждым шагом все больше противоречий наблюдал. Которые разрешил тем, что в картину мира ввел Бога, активно влияющего на нашу жизнь.
Дальше было все просто. Теперь я знаю, что надо делать, чтобы ты устраивал Бога. Знаю правила, не все, но многие, по которым он судит. Знаю, что он бывает рассержен. И часто не на одного человека а на народы. И знаю, что те народы, которые его не устраивают, он может просто уничтожить, чтобы дать место тем, кто ему нужен.
Очень-очень-очень любопытная жизнь у меня теперь.
Но психологически сложная, если честно. Когда живешь в неведении, в чем-то проще. А тут, котролируешь себя, контролируешь даже свои мысли, потому что мысли тоже сканируются (а как иначе Бог узнает о твоих планах?).
Ответственность очень сильная ложится на плечи.
Дальше было все просто. Теперь я знаю, что надо делать, чтобы ты устраивал Бога. Знаю правила, не все, но многие, по которым он судит. Знаю, что он бывает рассержен. И часто не на одного человека а на народы. И знаю, что те народы, которые его не устраивают, он может просто уничтожить, чтобы дать место тем, кто ему нужен.
Очень-очень-очень любопытная жизнь у меня теперь.
Но психологически сложная, если честно. Когда живешь в неведении, в чем-то проще. А тут, котролируешь себя, контролируешь даже свои мысли, потому что мысли тоже сканируются (а как иначе Бог узнает о твоих планах?).
Ответственность очень сильная ложится на плечи.
Издевка
Сообщение было удалено
напишите книгу, я ее продам
Гость
Сообщение было удалено
Мне это не очень интересно, если честно. Свою задачу я вижу пока в том, чтобы попробовать создать что-то навроде телефона прямой связи с Богом. Или хотя бы телетайп. Чтобы человек мог прямо спросить и получить ответ.
Но пока не нащупал тот физический процесс, которым Бог воздействует на физику нашего мира.
Но пока не нащупал тот физический процесс, которым Бог воздействует на физику нашего мира.
Экстраваганта
Гость, ваш пост 76 удивительный) Спасибо, что пояснили.
Издевка
Сообщение было удалено
в онтологиях копались? например воззрения Декарта? По его пути шел Тесла
Гость
Сообщение было удалено
Я дальше их продвинулся. Но этого не хватает. По аналогии, я сейчас где-то на стыке 18 и 19 веков. Первые паровозы и пароходы. Самые-самые первые эксперименты с электричеством. Эпоха Стефенсона, Ампера, Вольта и Наполеона.
Гость
А Декарта и Теслу можно сравнить с Коперником и Бруно. Как-то так.
Гость
В данный момент я ухожу, мало времени. Будет желание поспрашивать, пишите вопросы. Завтра загляну, отвечу на те, что знаю.
Издевка
Сообщение было удалено
дак по какой тропинке вы идете, кто ваш проводник: Ньютон или Декарт?
Это принципиально разные вещи.
Это принципиально разные вещи.
Издевка
Сообщение было удалено
Теслу сравнить с Бруно- рисково с точки зрения науки и с точки зрения их открытий.
Тесла гений. Вряд ли вы спите 2 часа в сутки.
Тесла гений. Вряд ли вы спите 2 часа в сутки.
Гость
Сообщение было удалено
очень много ошибок мы делаем когда поступаем не так как хотим. если поступил как хотел и ошибся - это не так больно т.к. хотя бы не изменил себе, использовал своё право жить так как хочешь. а если поступаешь в угоду кого-то или чего-то и не получилось - то теряешь вдвойне - желаемое и себя.надейтесь всегда на себя, несите ответственность только за вои поступки и расстраивайтесь только если ошиблись вы.но анализируйте и отпускайте ситуацию. жизнь - штука непредсказуемая
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себя, что вы внезапно оказались в 1800 году, в прошлом. Вы помните компьютеры, интернет, квартиру с центральным отоплением, автомобили, самолеты. Но не можете их воспроизвести в прошлом. Знаний устройства нет. И вынуждены жить в холодном доме, который топится дровами только по вечерам, и выстывает к утру намертво. Без компьютера, автомобиля, интернета и горячего душа по утрам.
Представили? Вот именно так я себя ощущаю в отношении науки о Боге. Я в самом начале, я знаю к чему в будущем это приведет, но я не знаю технологии. И чувствую себя немного печально.
Представили? Вот именно так я себя ощущаю в отношении науки о Боге. Я в самом начале, я знаю к чему в будущем это приведет, но я не знаю технологии. И чувствую себя немного печально.
Гость
Улыбаясь, подумал, что я, оказавшись в 1800 году воссоздал бы железные дороги, автомобили, самолеты, не реактивные, но винтовые, вертолеты, даже компьютеры образца примерно 1975 года, даже интернет бы простейший. Знания есть. :)
Издевка
Сообщение было удалено
вы сказали, что уйдете, но не ушли. Почему?
Издевка
Уважаемый, вы не ответили. Вы считаете, что пустота есть или пустоты нет?
Издевка
я сама в науке и мне принципиально важно, по какой тропинке идут люди. Наука без Бога бессмысленна. Схоласты для того и создали науку, чтобы познать Бога.
Издевка
Сообщение было удалено
связать мозг человека и мозг Бога?
Ес
Очень интересная тема :) Автор, на самом деле все проще: "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ". А теперь, автор, проанализируйте все то, что Вы про себя написали :( Результат закономерен. Вы получаете подтверждение того, кем Вы сами себя видите. Ну а с других людей какой спрос? :)
Ес
Сообщение было удалено
+1
Гость
Интересно, а какие планы у Бога на умственно отсталых, а также инвалидов, людей с уродствами и т.п.
Гостья.
Кто говорит "плиз", тому не советую.
Н
Сообщение было удалено
блин, это про меня
Вопрошающая
Гость, имевший озарение,
1. А как все-таки узнать свое предназначение? К всех ли оно есть - может быть от некоторых требуется прожить более менее спокойную жизнь, просто не вредя окружающим?
2. Насчет того, чтобы думать обо всех плохо - а не сработает ли закон привлечения подобного - ну, как в фильме Секрет - кем ты себя считаешь - тем в конечном счете и становишься, кем считаешь окружающих - такие и начинают тебя окружать?
3. А у меня такое слабое здоровье, что я ну ничего не могу сделать из того, что запланировала - ну там, окно помыть или шторы постирать - встанешь разбитой и откладываешь на завтра или заменяешь другим. Мало пользы от меня... Это типа я вообще не нужна Богу на земле? За что я так мучаюсь?
4. А как вообще "сообщить" Богу о том, что ты что-то решил сделать? Представить это сделанным? Принять внутреннее решение? Написать на бумаге?
1. А как все-таки узнать свое предназначение? К всех ли оно есть - может быть от некоторых требуется прожить более менее спокойную жизнь, просто не вредя окружающим?
2. Насчет того, чтобы думать обо всех плохо - а не сработает ли закон привлечения подобного - ну, как в фильме Секрет - кем ты себя считаешь - тем в конечном счете и становишься, кем считаешь окружающих - такие и начинают тебя окружать?
3. А у меня такое слабое здоровье, что я ну ничего не могу сделать из того, что запланировала - ну там, окно помыть или шторы постирать - встанешь разбитой и откладываешь на завтра или заменяешь другим. Мало пользы от меня... Это типа я вообще не нужна Богу на земле? За что я так мучаюсь?
4. А как вообще "сообщить" Богу о том, что ты что-то решил сделать? Представить это сделанным? Принять внутреннее решение? Написать на бумаге?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрошающая
Как стать здоровой чтобы МОЧЬ исполнять то, что задумала?
Вопрошающая
И вообще, опишите МОДЕЛЬ. Вот у Зеланда и в Секрете и в др. изотерических учениях - мысли позитивно и будет тебе счастье, представь что у тебя все есть - и у тебя все будет. А в Вашей модели? Ты - орудие Бога? Просто нужно узнать что он хочет с помощью тебя сделать?
Гость
Пожалуйста, Гость с озарением(сорри, но не знаю, как Вас обозначить) - не покидайте тему. Я присоединяюсь к Вопрошающей.
abrika
в восторге от Гостя-мужчины)) припоминаю.. в моменты когда мне везло, я интуитивно делала как он говорит. за исключением того, что люди-обезьяны))) нет, в те моменты я людей любила и в ответ получала то же - зеркало. а по поводу вариантов, решений и особенно пунктуальности - в точку. вообще, если хромает логика и мыслительный анализ, как у меня например, женщины часто этим грешат - есть великая вещь интуиция. если научиться слушать и слышать, будешь четко ощущать, когда тебе ставят невидимую подножку и шепотом подсказывают, куда идти. и главное - ЧУВСТВО ВРЕМЕНИ.
Следующая тема
Предыдущая тема