Если женщина к 30 годам уже родила и больше не хочет детей, зарабатывает, в помощи не нуждается - зачем ей замуж?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
Леска
Автор - АБСОЛЮТНО НЕЗАЧЕМ.
Ну если только претендент ТАКОООЙ, что упускать его было бы грешно.
Щедрый любящий миллионер например)
Ну если только претендент ТАКОООЙ, что упускать его было бы грешно.
Щедрый любящий миллионер например)
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, если у Вас такое недержание - может Вы отравились собственной стряпней?))
Леска
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Причем тут дети? Дети УЖЕ есть. Так зачем нужен этим детям какой то там новый папа?
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
я отравилась вами.
Леска
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Если ей нужен муж. А если не нужен, то?
Гость
Сообщение было удалено
ну вот - накоец-то голос подали, хоть и с задержкой!)) еще разок!))
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Пикару не стоит доказывать обратное:) этот заблужденец-*** кретинострадальный мало чего соображает в жизни, что видно из многочисленных его смердящих постов
Гость
Сообщение было удалено
Молодца, вновь реагируете на команды!)) Еще пролаете?))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ох, бедненький, от счастья не опИсался, случайно, когда прочёл мои шедевральные высказывания в свой адрес?)))
Леска
Сообщение было удалено
О май гад..ну некоторым не угодишь ... нет мужОка..плохо! тут мужик сам говорит .. а нужен!!! опять плохо...
Гость
Сообщение было удалено
Когда закончите лаять, можете начать рассказывать о своих психологических и жизненных проблемах) Ну, готовы, или еще погавкать хотите?))
Леска
Мрия
Сообщение было удалено
Я рассуждаю в теории. Этим детям нужен новый папа? Я думаю скорее нет, чем да.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
О твоих только если, проблемах... )
Леска
Сообщение было удалено
новый, думаю что нет..но мужик в семье.. НОРМАЛЬНЫЙ - очень даже не лишний был бы. у меня подруга росла без отца и она мне призналась в свои 25 - почему она одна. Потому что не знает как себя вести с парнями.комплексы у неё в этом поане просто дикие. Как друзья, нормально, как только дистанция уменьшается ВСЁ- стена.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что не нужен новый папа. Новый старого не заменит, а только будет препятствием между детьми и их матерью.
Гость
Сообщение было удалено
Значит не готовы? Ну, тогда продолжим - Голос!!))
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
а много ли НОРМАЛЬНЫХ сейчас?
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю что нового папы то и не получется, потому он и не нужен. Тем более папа уже какы гдеьто есть....
А модель семьи не помешает, но это ИМХО.
Только не та модель где ктото пьет, ктото когото мутузит и т.п. а именно нормальная, здоровая .
А модель семьи не помешает, но это ИМХО.
Только не та модель где ктото пьет, ктото когото мутузит и т.п. а именно нормальная, здоровая .
Гость
Сообщение было удалено
Если планку опустить пониже мерседесов, то не мало вобщем то.
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
невозможно сделать вывод только по одной своей подруге.
Гость
Сообщение было удалено
Ой да бросте. то что с моей подругой творится, это всего лиш подтверждение, а не исключения. Даже дураки знают, что дети впиитывают в себя всё, как губки, в том числе и модель поведения в семье.
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
Да какие там мерседесы, об чём вы вообще-то? Вопрос стоит в том, чтобы был нежадный, добрый, заботливый. Ну это ж не каждый сможет взять на себя ответственность за двоих, чужих по крови ему детей? Их полюбить нужно, ума им ещё сколько давать, на ноги ставить...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не надо на каждого то кидаться. =)
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
ну передо мной другой пример. моя подруга также как и ваша-безотцовщина, однако она давно замужем. это по вашему что, исключение или подтверждение?
Гость
Сообщение было удалено
"замужем" энта не показатель..=) Можно быть за мужем и стесняться при нем в туалет ходить...денег на хлеб просить...сэкс только под одеялом и вапще..
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что автор вообще кидается на кого-то? она реально мыслит и понимает, что такой любви её детям никто, кроме её погибшего мужа не даст, поэтому и сидит ровно на попе. правильно сказала, зачем хорошее после лучшего?
Гость
Сообщение было удалено
А я разве чтото автору говорю? ну не хочет, тогда пусть сидит ровно. кто заставляет то?
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
и вы думаете, что если бы мама вашей подруги в браке с её папой стеснялась при папе в туалет сходить, то подруга была бы другой? может, тогда это зависит не от мужчины в доме, в принципе? вы сами себе начинаете противоречить...
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу блин ну не прикидывайтесь уже курицей то. Где я что непонятно написала? про то что дети это ГУБКИ И ДА - они нас копируют во всем.
И таки да если мать при оце боялась... то и дочь будет щитать это поведение нормальным, пока кто нить не промоет ей мозх.
И таки да если мать при оце боялась... то и дочь будет щитать это поведение нормальным, пока кто нить не промоет ей мозх.
Леска
Мрия
Сообщение было удалено
Ну это бабушка надвое сказала. У меня много подруг, которые имеют комплексы именно потому, что имели отчимов, которые были к ним равнодушны, а иногда и "наоборот" проявлял подозрительный интерес.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
вы в своём посте 120 делаете акцент на то, что мужик в семье, где растёт дочь должен быть обязательно, пусть хоть не родной. и надо понимать, что это и было бы лекарством от излечения комплексов у вашей подруги, по-вашему? ну так я вам в пример привела отца, который в целом нормальный, с ваших слов, но мать девочки многого себе в его присутствии не позволяет. отсюда вывод, что девочка всё равно будет иметь комплексы, пусть другого характера, но всё равно ей их не избежать...
Гость
Леска
Сообщение было удалено
во-во, вы меня понимаете:)
хоть есть отец, хоть его нет, дочь всё равно будет иметь комплексы... и это задача матери, развивать свою дочь, чтобы она была интересной личностью и для себя и для мужчин. есть же какие-то школы ораторского мастерства или артистические, или те же танцы, очень хорошо спасают от комплексов.
хоть есть отец, хоть его нет, дочь всё равно будет иметь комплексы... и это задача матери, развивать свою дочь, чтобы она была интересной личностью и для себя и для мужчин. есть же какие-то школы ораторского мастерства или артистические, или те же танцы, очень хорошо спасают от комплексов.
Леска
Сообщение было удалено
ну так я и говорю..если мужик в семье нужен - то нужен нормальный. ну я имела ввиду не педофил какой нить и не тот который "гуляет сам по себе" или алкаш, а именно такой, который раз решил создавать семью с детной, то знал на что шел. Что детям нужно общение, воспитание и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у меня так полная семья была и тоже были комплексы..я вобще очень легко схожусь с людьми но быстро теряю интерес и никогла не иду первой на контакт... и что..можето тогда любую ситуацию брать и говорить что и это тоже - Г**но не катит...
Новые темы
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
[quote="Гость"вы в своём посте 120 делаете акцент на то, что мужик в семье, где растёт дочь должен быть обязательно..[/quote]
И вот этого я не утверждала..
я сказала, что он не помешает..а не " он должен быть обязательно"
И вот этого я не утверждала..
я сказала, что он не помешает..а не " он должен быть обязательно"
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
таких мужчин на самом деле, безупречных - единицы. и я не знаю ни одной полной безупречной семьи, где бы не было внутрисемейных проблем. а это, априори, создаёт благодатную почву для развития комплексов у детей.
Гость
Сообщение было удалено
Безупречных не единицы- их вобще не бывает=))))
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
И вот этого я не утверждала.. я сказала, что он не помешает..а не " он должен быть обязательно"
ну вы обратный вариант и не рассматриваете, поэтому ваше "не помешает" звучит как должен быть обязательно.
ну вы обратный вариант и не рассматриваете, поэтому ваше "не помешает" звучит как должен быть обязательно.
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
тогда наш спор не имеет основы. потому что все люди на Земле имеют комплексы, неважно в полной или неполной семье они родились.
Гость
Сообщение было удалено
нифига подобного.
Что и как звучит- это исключительно ваши домыслы. Мне честно говоря вообще пофиг кто, как, с кем и сколько раз =)))
Просто модель моей семьи обязательно включает в себя наличие мужчины.
Но это не значит что если я его вдруХ потеряю, то тут же побегу искать нового. НЕТ. Но и загонять себя в рамки "я не такая, я жду трамвая" я тоже не буду.
Всё просто.
нифига подобного.
Что и как звучит- это исключительно ваши домыслы. Мне честно говоря вообще пофиг кто, как, с кем и сколько раз =)))
Просто модель моей семьи обязательно включает в себя наличие мужчины.
Но это не значит что если я его вдруХ потеряю, то тут же побегу искать нового. НЕТ. Но и загонять себя в рамки "я не такая, я жду трамвая" я тоже не буду.
Всё просто.
дочь матери одиночки
нельзя девочкам полностью в подвласти одинокой матери расти. все-таки мамы больше любят сыновей, а папы дочерей.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Тоже хотела поинтересоваться - неужели отчим заменит любимого погибшего отца? Дай бог эти дети его не возненавидят, большинство отчимов далеко не сахар, к сожалению:(
Соня
дочь матери одиночки
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал?Или это результат личных наблюдений?
дочь матери одиночки
Гость
Сообщение было удалено
фуу, сразу видно что спокойными и адекватными одинокие женщины не бывают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дочь матери одиночки
Соня
Сообщение было удалено
собственный опыт
Соня
дочь матери одиночки
Сообщение было удалено
Тогда почему вы считаете,что ваш опыт применим ко всем?
Гость
дочь матери одиночки
Сообщение было удалено
по себе людей не судят.
Гость
дочь матери одиночки
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, у меня два вопроса - зачем и почему?